• 북마크
톡하고

자유게시판

울산 사시는 분 계신가요?

본문

계시면 저랑같이 문수구장 축구보러 갑시다!

어쨋든동 빨리 육성응원 했으면 좋겠네요.

하긴.. 여기 케이리그 보시는 분도 몇 없..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 45

아이유짱님의 댓글

시골 안가여~이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

....
나름 살기좋은 도시임요.
우린 돈이 많아서 부산에서 물사먹음요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇!

그냥해봐님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

저 숫컷인데요..
관심있으시면 쪽지주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구게시판님의 댓글의 댓글

이쁜 사랑하세요.이모티콘

스테판커리님의 댓글

우리나라 최고 부자 동네 ㄷㄷㄷ

꽃날님의 댓글의 댓글

그럼 뭐해요.
세금 나오는 구멍으로 만 생각하고 병원이나 학교나 뭐 하나 해주는 것도 없는데요.
산재병원도 한 15년만에 생겼어요.
시의원, 국회의원들 죽여 버려야함. 표 구걸할 때는 언제고.
하긴 어느놈이 공수표를 던지는게 선거라 했으니...

스테판커리님의 댓글의 댓글

킁! 허셀워커 (미식축구 선수 출신 MMA 격투기 선수) 정치 할려고 하는데.. 진짜 한국 이나 미국 이나 개나소나 다 정치 할려고 하는군요..

아무튼 울산에 안 살지만 꽃날님 같이 박보영 드라마 이야기 하고 슬램덩크 이야기 하면서 축구 보면 좋겠단 생각은 한적 있긴 합니다 ㄷㄷㄷ

이거 두가지만 기억 하세요 올해 월드컵 우승 브라질 합니다 그리고 파블로비치>은가누

꽃날님의 댓글의 댓글

저는 벨기에 아니면 네덜란드..다음이 프랑스 정도?
우선 공통점은 선수가 어마무시하고 예선에 엄청난 폼을 보였음요.
물론 내가 본 건 아니라 장담하긴 그렇지만.

네덜란드 오베르마스 베르캄프 시절이 레게노 인데 ㄷㄷㄷ

벨기에는 8강 봅니다. 네덜란드 4강 보고요.. 그리고 프랑스 전력 좋은데 2연패 과연 할지요? ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

다들 프랑스 독일은 1순위로 뽑던데 저는 생각이 좀 달라요.
선수개인은 너무 좋은데 벨기에나 네덜란드 처럼 끈끈하지 못하다고 해야하나...?
선수개인의 벨류가 높아서 그런가 모래알 느낌임.

저는 브라질 우승 봅니다. 나무님 브라질 우승 한다고 하면 바꿀꺼지만.. 벨기에 네덜 뭐랄까? 그냥 최대치 4강 이고 우승은 못할꺼 같은 느낌 나는 나라죠.. 네덜 준우승 한적은 있지만 ㅋㅋ

그리고 저 마스코트 너무 귀엽군요 볼살이 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

미타.
아름다울 미 타이거에 타.
근데 우리는 미친호랑이로 불러요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

요즘 막 타구단에 업보쌓고 구단 말도 안듣고...코도 잃어 버리고 사춘기임.
인스타에서 구단하고 미타 둘이 투닥거리는거 보는 재미가 솔솔.

미타 아니라 귀타 귀여운 타이거 군요 ㅎㅎ 빵실 빵실 한게 지호 보는거 같아요 ~

스테판커리님의 댓글

예전 90년대 김현석 시절에 잠시나마 응원 한적은 있었는데..

꽃날님의 댓글의 댓글

케이리그는 지금이 더 재미있어요.
응원문화도 정착이 됬고 무엇보다 스토리가 생겨서 좋아요.
그 스토리를 만들기 시작한게 90년대 였으니 30년만에 빛을 본다고 해야하나..?
요즘 선수들고 억척같이 뛰는게 느껴지고 응원도 뭣 빠지게 하고.ㅎㅎ
재밋음요.

케이리그 스포티비 에서 중계 할때마다 가끔씩 보기 하죠.. 근데 느바 (오늘도 밀워키 시카고 중계) 만큼 안 챙겨 봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

축팬 찾기보다 농구팬 찾는게 더 힘들..

ㅎㅎ 그래서 제가 일반스포츠 게시판에 격투기 복싱 글만 적죠..

꽃날님의 댓글의 댓글

일요일에 정찬성 경기 같이 봐요~ 로젠 티뷰라 이깁니다. 페트로 얀 스털링 이기고 치마예프 번즈 이기고 그리고 코좀 경기는 솔직히 질꺼 같습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

천만원 (그이상 금액 제가 좀 부담 스러워서) 배팅 하라고 하면 저는 볼카 아무튼 이번에 치마예프 번즈 잡고 스만이 콜아웃 할꺼 생각하니 두근반 세근반 콩닥 콩닥 스만이 산야 지금 치마 때문에 잠도 안울듯요 ㅎㅎ

이현이님의 댓글

눈도 안오는 동네 뭐하러 ㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

....
흰똥이 뭐가 좋다고... 흰똥오면 차도 못굴려서 출근도 안되는뎀.
출근이 얼마나 중요한데요.ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

서부국민학… 아니 초등학교 출신입니다

한일여고 바바리맨? (헬가님 김천 출신 이라고 해서) 드립 했어요..

전 여자들이 바바리 입고 오던데

꽃날님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
2시간짜리 경기보러 미국 왔다갔다하면 재밌겠네요.
축협에서 상 줄지도.ㅎㅎ

이현이님의 댓글의 댓글

영감님 소학교 출신 아니신교?

헬가님 소학교 보다는 서당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁통에 학교를 못 갔다능…

그 전쟁이 미국 스페인 전쟁 이죠? ㅎㅎ

철마니님의 댓글

일때문에 울산 살지만 울산팬은 아닙니다 ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

음.. 면접 전 서류전형에서 탈락이군요.

짤몬님의 댓글

울산딸아들은 이쁜데 울산아재들은 절래절래..ㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

짤몬님의 댓글의 댓글

그래봐야 소용없오. 내가 방어진 섬끝에서 지낸놈이유..ㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

동향끼리 이람 안돼요~
고향의 발전을 위해서 과장광고도 하고 뻥도 좀 치고 그래야지.

짤몬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

전체 96,980 건 - 1363 페이지
제목
레벨 별찌 198 0 0 2022.04.08
레벨 비왕 152 1 0 2022.04.08
레벨 루틴 151 0 0 2022.04.08
레벨 별찌 515 0 0 2022.04.08
레벨 집팔아개샀다 312 3 0 2022.04.08
레벨 편돌이 178 0 0 2022.04.08
레벨 편돌이 223 1 0 2022.04.08