• 북마크
톡하고

자유게시판

남자 얼굴 본다는 박나래 JPG

본문

나래야 남자 입장도 생각해야지..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

무음님의 댓글

야도 코꾸녕에 분필집어넣었네.초심도 잃은것같고 안보고싶은데..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

박나래 성형 한지 좀 오래 되었죠.. 예전 스탠딩 코메디 프로그램 에서  의느님이 나를 만들었다고 드립친적도 있죠..

개인적으로 여성 예능인 중에서 송은이 김숙 박나래 세명 거릅니다.

무음님의 댓글의 댓글

그렇군요.몰랐네요.오래된지..돈인좋긴좋죠.그래서 유재석이 더대단한 이유거죠.이미지 유지가 그리쉬운게 아닌디..

https://www.youtube.com/watch?v=qE3San7FWUg&t=2s

유재석 일단 기본적으로 예능인 으로써 능력이 좋죠 진행도 잘하고 예전 토크박스 시절 부터 본 사람들은 알겠지만 입담 재치가 좋죠..

얼마전에 놀뭐 에서 토크박스 에서 했던 깡패 만났던 이야기 (친구가 멀리서 깡패가 유재석 어깨동무 한거 보고  깡패  아이스크림 덤으로 사온 이야기) 다시 들어도 웃기더군요 ㅋㅋㅋㅋ

무음님의 댓글의 댓글

유재석 해수욕장 에서 여자 깡패 만났는데 그중에서 좀 착하게 생긴 여자 한테 눈빛으로 도와 달라고 눈빛 보냈는데 여자 깡패가 유재석 보더니 불쏘시개로 유재석 뻗어 라고 하더니 팼던 이야기 웃겼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박나래 김숙 송은이 이런 사람들은 예능인 으로써 재치 웃음이 전혀 1도 안 느껴져서요.. 특히 김숙은 KBS JOY 연애의 참견 에서 자기가 연애 고수 인거 처럼 훈수 하는게 볼때마다 너무 웃기더군요 ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

잘생기고 예쁜 사람들은 미뽕 합니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

난 그래서 아주 미국으로 이민 옴 ㅋㅋㅋ

여윽시 뉴욕 원빈 ㄷㄷㄷ 저도 마음만은 보스턴 지창욱 입니다 ㅠㅠ

헬로가영님의 댓글의 댓글

구글에서 AI 첫인상 치면 나오더군요.. 요즘 백수 라서 할일 없어서 전생 테스트 사이코 패스 테스트 이런거 하면서 시간 보내는데..

장사 다시  시작 해야하는데 암울 하군요..

CurtisLeMay님의 댓글

전체 96,204 건 - 1362 페이지
제목
레벨 스테판커리 215 0 0 2023.07.08
레벨 스테판커리 261 0 0 2023.07.10
레벨 편돌이 287 0 0 2022.03.09
레벨 스테판커리 234 0 0 2023.07.11
레벨 스테판커리 381 0 0 2024.03.17
레벨 인왕 185 1 0 2022.03.09
레벨 편돌이 405 0 0 2022.07.16
레벨 ultrakiki 327 1 0 2022.07.16
레벨 편돌이 166 0 0 2024.03.19
레벨 하늘나무 222 3 0 2021.11.11
레벨 목풍 242 0 0 2022.07.17
레벨 헬로가영 238 0 0 2022.03.10
레벨 헬로가영 701 0 0 2022.12.24
레벨 스테판커리 369 0 0 2024.03.21
레벨 목풍 187 0 0 2022.07.18
레벨 편돌이 309 1 0 2023.07.15
레벨 별찌 320 0 0 2022.03.10
레벨 별찌 267 0 0 2022.03.10
레벨 축구love 244 1 0 2023.07.17
레벨 그냥해봐 275 0 0 2022.03.10