• 북마크
톡하고

자유게시판

울 아들 학교에 갔는데

본문

애들이 다 운동장에서 무궁화 꽃이 피었습니다 하고 있음 ㅋㅋㅋ

백인 흑인 동양인 할 거 없이.

근데 애들 발음이 안 좋으니까

울 아들이 발음 가르치고 있음.

양키애들은 무궁화 에서 궁화를 잘 발음 못함.

맨날 칭총 소리 듣다가 이런 세상이 올줄...

12 3
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 25

헬로가영님의 댓글

우씨... 내 글은 비추 못하네...

어부바님의 댓글의 댓글

제가 도와드렸습니다.

하늘나무님의 댓글

정말요? 헐~~~~싱기하다^^

꽃날님의 댓글

이모티콘
이런날도 오는군요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

MoonRiver님의 댓글

난 공정하게 비추 누를뿐

바야바라밀님의 댓글

아버지가 못 누린  국가버프.. 아들은 온전히 누리며 아버지보다 더 여자 후리고 다닐듯..

헬로가영님의 댓글의 댓글

비알레띠님의 댓글의 댓글

아직 늦지 않았어유 ㅋ

요즘은 와이프도 잘 못 꼬시고 있음. ㅠㅠ

오늘비와님의 댓글의 댓글

편돌이님의 댓글

하늘나비야님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이가 자랑스러워 할것 같네요

근데 아들은 이제 그냥 당연하게 느끼는 거 같아요.
미국애들한테 넌 방탄도 모르냐 그러고
대부분 다 아니까.
제 어릴적 같이 한국 이미지가 바닥이거나
아예 모르던 때가 있었다는 것도 모르니.

하늘나비야님의 댓글의 댓글

격세지감을 느끼네요 그래도 좋은 쪽이니 좋네요 ^^

마이루비님의 댓글

웅장해진다 ㅎㅎ
이모티콘

오늘비와님의 댓글

문화의 힘이란게 대단한거 같아요~~~

전두엽정상님의 댓글

우와! 님 이야기를 들으니 정말 실감하겠네요. 정말 유명한가봐요....

응아니야님의 댓글

대단하네요 역시 문화의 힘

KingCrab님의 댓글

향연님의 댓글

현실감이 팍팍 느껴지네요ㅋㅋㅋ

힘든하루6님의 댓글

왜이리 비추가 잘되지?
신기하네요
아프로 님글 비추는 제가 담당합니다 푹 쉬세요~

심심해님의 댓글

5000원님의 댓글

집에서 뽑기 만들어서 학교애들한테 나눠주시면 아들 더 인싸될듯? ㅎ

두부님의 댓글

이런 날이 다 오네요
조용히 통일되고
왜넘땅 가라않길
기원하는 밤입니다
전체 95,484 건 - 1362 페이지
제목
레벨 스테판커리 220 0 0 2023.08.04
레벨 헬로가영 220 0 0 2023.08.07
레벨 스테판커리 220 0 0 2023.01.27
레벨 목풍 220 0 0 2022.05.24
레벨 스테판커리 220 0 0 2023.03.02
레벨 fox4608 220 0 0 2024.02.24
레벨 별찌 220 1 0 2022.03.31
레벨 집팔아개샀다 220 0 0 2023.03.01
레벨 보미왔니 220 2 0 2022.02.03
레벨 목풍 220 0 0 2022.12.28
레벨 목풍 220 0 0 2022.08.12
레벨 별찌 220 1 0 2022.04.09
레벨 SweetDream 220 1 0 2021.11.24
레벨 목풍 220 0 0 2023.05.21
레벨 모래니 220 2 0 2021.10.25
레벨 편돌이 220 0 0 2023.04.14
레벨 짤몬 220 1 0 2022.02.08
레벨 별찌 220 0 0 2022.03.16
레벨 기타맨 220 1 0 2022.04.27
레벨 신의한수 220 1 0 2022.02.04
레벨 별찌 220 0 0 2022.06.17
레벨 알개구리 220 2 0 2023.07.16
레벨 편돌이 220 5 0 2021.12.15
레벨 비처럼 220 4 0 2021.11.15
레벨 목풍 220 0 0 2022.04.14