• 북마크
톡하고

자유게시판

오세이돈 이 ㅄ은 올림픽 개최 이어서 이제는 이엠피탄 드립 치는군요..

본문

애들 먹는거 가지고 장난 치더니 아주 그냥 대권 욕심 미쳐서 삽질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 오세이돈 ㅄ 이라서 ㅄ 짓 한거는 당연 한건데.. 참 이런놈이 서울 시장 하고 있으니 서울 시민들이 불쌍 해짐 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

스테판커리님의 댓글

그나마 저짝 에서는 홍감탱이 정상 (?) 으로 보임

편돌이님의 댓글의 댓글

홍발정이 정상으로 보이니...저짝것들이 얼마나 썩었는지
볼 필요도 없다는 거

스테판커리님의 댓글의 댓글

홍감탱이 그래도 친일파 욕도 하고 정상인 (당연한거지만) 처럼 행동 하는데 두광이 (뚜껑이) 룡룡이 (전대갈 한테 세배 했던) 오세이돈 이런 놈들은 진짜 ㄹㅇ 노답..

물론 그렇다고 홍발정 유프로 깨끗 하다는게 아니라 그나마 저짝 에서 인간 같은 행동 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글

노답이죠.. 오세이돈....

이놈 역겨운게 애들 밥 가지고 장난 칠때 한 말 "저도 어렵게 자라서 가난 배고픔 잘 압니다" 아는 놈이 그래? 에라이 버러지 잡 놈 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

패드립 이죠... 부모님은 안먹어도 ..자식만은  먹여 키워놓으니..
진짜 가난해서 배고픈 경험 있는 사람은.. 애들 급식 끊는다는 소리 진짜 못함..

제가 배가 고프게 자라봐서  잘앎...
저 ㅅ끼는  절대 ..배고픈 경험없음..
 울면서 먹던 국밥의 짠맛 경험 했음... ..  저런 소리 못함

진짜 애들 먹는거 가지고 장난 질 한거는 영원히 아웃 이죠..

뚜껑이도 역겹긴 한데 저한테는 저짝 대권 주자들 중에서 오세이돈 제일 역겹죠.. 애들 먹는거 가지고 장난 친거 때문에..
전체 96,173 건 - 1362 페이지
제목
레벨 비알레띠 178 0 0 2022.03.19
레벨 별찌 337 0 0 2023.08.06
레벨 편돌이 527 0 0 2023.01.17
레벨 목풍 152 0 0 2024.04.24
레벨 목풍 133 0 0 2023.01.18
레벨 축구love 147 0 0 2022.03.21
레벨 유무 200 0 0 2023.08.10
레벨 짤몬 236 0 0 2022.03.22
레벨 그냥해봐 308 0 0 2022.07.31
레벨 편돌이 306 0 0 2023.08.10