• 북마크
톡하고

자유게시판

MZ 세대의 요즘 패션

본문

탁구치다 듀스 뜨면 나를 돌아보게 생긴 패션 

90년대로 회귀하는 MZ 세대의 요즘 패션 

우리땐 최소 동네청소는 했는데 

요즘 애들 이기적인거 보소 

밑단 칼같이 맞췄네 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

스테판커리님의 댓글

뉴진스 민지 생각 나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진로님의 댓글

90년대 힙합 패션이 돌아 왔네

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

랩터스님의 댓글

원단이 부족한가 봅니다. 아직 힙하지 않아..

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ
맞아유.
아직 덜 힙함.

인왕님의 댓글

곧 체인달린 말구두 시즌이 오는건가유? ㄷㄱㄷㄱ
내 말보로 클라식 코트 다시 부활하는가~~~으으

스테판커리님의 댓글의 댓글

인왕님 댄디한 가디건 패션 어울릴꺼 같은데 체인 말구두 ㅎㄷㄷㄷ

인왕님의 댓글의 댓글

90년대에 그랬었다는거지 지금 그러고 다니믄 사람들이 침뱉어유~ㄷㄷㄷ

인천 원빈 인왕사마 ㅎㄷㄷㄷ

아 인천은 개샀다님 사시지 제가 어제 뉴욕 뉴저지 이어서 또 실수 (착각) 했군요..

인왕님의 댓글의 댓글

90년초에 홍대앞에서 말구두 사 신고
하얀 웨스턴 코트에 버클 큰 청바지
올백 무쓰머리에 굵은체인 은목걸이&팔찌.
요것이 패션이닷! 에휴...왜 그러고 다녔는지...ㅋㅋㅋ

그 당시 뉴욕에도 그런 유학생 몇 있었음 ㅋㅋㅋ
뒤에서 좀 많이 놀렸음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 mz 세대 누가 정한거임 (1980~2004)

저랑(1980년생 40대 아저씨) 장원영 민지 같은 mz 세대 라는게 에바+오바죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아유.
33살 저 정도는 되야 MZ지.

하하 (79년생) 예능 컨셉 이라고 해도 힙한척 하는거 노잼 에다 뇌절임..

써니님의 댓글의 댓글

전.. 웨스턴 말구두 부츠 신고 다녔음..ㅎㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

동네 청소는 하수나 하는 거
고수는 압정 꽂음

ㅇㄱㄹㅇ

신발에 압정 꽂음.. 이런거 보면 헬가님 하쿠랑 같은 60대 아니라

저랑 같은 1980년생 인거 같기도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이제껏 인터넷 하면서 아는 사람 중에서 후아씨 다음 두번째로 귀여운거 같음 ㅎㄷㄷㄷ

그리고 어제 뉴저지 솔직히 뉴욕 이랑 가까워서 뉴욕 드립 친것도 있는데 저의 실수 였죠..

원래 팩트를 중요시 하는 저 인데 그때는 다른 사이트 하고 딴짓 하다가 제가 실수 했습니다.

아무튼 미국은 하나 입니다. 알래스카 부터 하와이 까지 ㅎㄷㄷㄷ 뉴욕원빈 저는 먼저 갑니다. 원래 진작에 갈려고 했는데

실수 직접 사과 하고 가야 제 직성이 풀려서요..

실수 아니셔유.
어짜피 뉴욕 젯츠, 자이언츠 다 뉴저지 멧라이프에서 함.
그래서 거긴 뉴저지라도 뉴욕이라고 하는 경우가 많음.
그래서 틀린 건 아니예유.

맞죠? 왜냐면 보령이 (보스턴 하는 친척동생) 그렇게 말했음..

아무튼 미국>유럽 레반도프스키>벤상진
전체 96,260 건 - 1362 페이지
제목
레벨 스테판커리 539 0 0 2024.02.15
레벨 편돌이 272 0 0 2022.03.02
레벨 편돌이 245 0 0 2023.06.23
레벨 목풍 287 0 0 2023.06.24
레벨 짤몬 288 0 0 2023.06.24
레벨 목풍 287 0 0 2024.02.20
레벨 목풍 270 0 0 2024.02.21
레벨 목풍 235 0 0 2023.06.26
레벨 편돌이 305 0 0 2022.07.08