• 북마크
톡하고

자유게시판

이번주 로또

본문

같은 곳에서 자동으로 1등이 둘 나온 곳이 있네요...

판매점 엄청나게 많을텐데 한 곳에서 둘이 나오는 경우도 있군요 

뭔가 신기하네요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

꽃날님의 댓글

우리 동내도 일등, 이등 나왔던데 사기같어요.
못믿겠어.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

기타맨님의 댓글의 댓글

방송에서 1등 먹었다고 나오는 사람들 보면 신기...
진짜 되긴 하는건가... 하고 생각하네요... 신기 신기...+_+

꽃날님의 댓글의 댓글

내가 걸릴 운이었으면 로또 대신 마른날에 벼락맞았어도 두번은 맞았을 듯요.
운, 요령 이런거에 약해요.

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

이순신제독님의 댓글의 댓글

저도 5만까진 걸려봤는데 그 이상은 없네요
일주일에 한번씩 맞춰보는 재미는 있더라구요 ㅎ
가족 것도 같이 사고 반년은 지나야 몰아서 맞춰보기 때문에 당첨 지역만 확인해보죠

모니터회원님의 댓글

울 집(로또 판매점 임)에서도 10년 전에 나오긴 했기 때문에 사기라는 생각은 안들지만
한곳에서 자동으로 1등 2명이 나올 확률은 거의 없는데 무지 신기했어요.

10년 전에 딱 한번 나오고 아직도 안나오고 있네요...ㅠ ㅠ

그러게요 자동 1명 수동 1명이면 몰라도
자동 2명은 참 신기한 경우같아요

모니터회원님의 댓글의 댓글

자동 1명, 수동 1명의 경우 먼저 자동으로 뽑고 그걸 똑같이 찍어서 수동으로 뽑으면 가능하긴 하죠.

로또 판매점이라 일요일에 항상 로또 당첨번호를 정리해서 출력하는데 자동 2개가 같은날 같은 판매점에서
나온 경우는 저도 처음본것 같아요.

인왕님의 댓글

흐흐흐...사실 제가 이번에 당첨이 됐어유.
오처눤...

인왕님의 댓글의 댓글

전체 95,419 건 - 1362 페이지
제목
레벨 목풍 208 0 0 2023.07.04
레벨 축구love 340 0 0 2022.12.14
레벨 heltant79 195 0 0 2022.07.12
레벨 부라보인생 166 0 0 2023.07.06
레벨 스테판커리 226 0 0 2022.12.17
레벨 스테판커리 195 0 0 2024.03.11
레벨 스테판커리 275 0 0 2024.03.12
레벨 편돌이 567 0 0 2022.12.19
레벨 편돌이 276 0 0 2022.12.19
레벨 목풍 204 0 0 2024.03.15
레벨 무음 380 0 0 2022.12.20
레벨 짤몬 386 0 0 2024.03.16
레벨 편돌이 173 0 0 2022.03.10
레벨 목풍 279 0 0 2022.12.23
레벨 목풍 151 0 0 2022.03.10