• 북마크
톡하고

자유게시판

애물단지 된 방역 장비‥자영업자 '울상'

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 웃어도 되나요?????

이제는 별 게 다 언론에 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 5월 이후 어떤 기사들이 나올지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 풀어줬으니, 5월 이후 다시 규제 할 때 언론은 과연 누굴 탓 할 지, 지켜 보겠습니다..

그리고 솔직히 코로나도 완화 되어서 지금 경제가 올라가야 정상인데, 지금 보다 더 떨어졌는데도,

언론이 조용하고, 2번 찍은 국민들이 조용하면 이건 진짜 할 말 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

heltant79님의 댓글

감성이 풍부한 자영업자군요.
저런 일로 울음이 나오다니...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무음님의 댓글

이래도지롤 저래도 지롤..어쩌라구..

흑마법사님의 댓글

둥근하늘님의 댓글

각지자체 별로 방역물품 구입시 지원금 준걸로 아는데
그리고 저런거 갖추고 장사하는덴 죄다 테이블 회전율 빠른데더만
지들 돈벌라고 투자해서 2년 넘게 썼으면 뽕뽑을만큼 뽑았고만
zr도 풍년이네요

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

시대가 그런걸 왜 정부를 탓하니.
나도 마스크 값 많이 들었다.
아마 니들 장비값보다 더 들었을 겨.

써니님의 댓글

애물단지는.... 독감처럼.. 계절 바뀌면..
계속 유행할듯한데..
전체 100,641 건 - 1362 페이지
제목
레벨 써니 248 0 0 2022.05.12
레벨 집팔아개샀다 272 1 0 2022.05.12
레벨 곧휴가철이다 304 0 0 2022.05.12
레벨 별찌 186 0 0 2022.05.12
레벨 소잃고뇌약간고침 229 0 0 2022.05.12
레벨 짤몬 276 1 0 2022.05.12
레벨 별찌 293 0 0 2022.05.12
레벨 아이유짱 431 3 0 2022.05.12
레벨 fox4608 226 2 0 2022.05.12
레벨 집팔아개샀다 286 0 0 2022.05.12
레벨 기타맨 337 1 0 2022.05.12
레벨 집팔아개샀다 206 0 0 2022.05.12
레벨 별찌 298 1 0 2022.05.12
레벨 집팔아개샀다 279 0 0 2022.05.12
레벨 다시사랑 305 1 0 2022.05.12
레벨 짤몬 187 0 0 2022.05.12
레벨 무음 293 1 0 2022.05.12