• 북마크
톡하고

자유게시판

결국 정찬성 패배했네요!

본문

1라운드 하는 걸 보니 안되겠다 싶었는데...

역시 나이도 나이이고..

상대가 너무 잘하기도 하고..

앞으로 UFC 에서 정찬성 보기 힘들어지겠네요!

과연 앞으로 또 언제 UFC 타이틀 매치를 갖는 한국인 선수가 나올 수 있을런지...

에휴...그냥 잠을 푹 자다고 경기를 놓쳤어야 했는데...

하필 소변 급해서 깼다가 안타까운 경기를 보게됐네 ...됀장...

ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

순헌철고순님의 댓글

심판이 잘 말린듯... 
정찬성 오르테가한테도 안되는데
볼카 오르테가랑 싸우는거 보고 이기길 바랬지면 현실적으로 질거라 예상했음..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

그러게요 최전성기 시절 정찬성이었음 한번 해볼만 했을텐데...

올만에 정찬성 경기를 직접 봐보니 정말 이제는 많이 내려왔네요....쩝...

스테판커리님의 댓글

"앞으로 UFC 에서 정찬성 보기 힘들어지겠네요!" 아니 왜 코좀 강제로 은퇴 시키세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼카 너무 강하군요.. 진짜 스만이랑 볼카 두놈 너무 강력함.. 그리고 정다운 선수 라헤 타이틀전 힘들겠지만 정다운 선수 응원 합니다 ~~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

인터뷰 보니깐....은퇴수순으로 갈 듯하네요..

스테판커리님의 댓글의 댓글

네 나무님 댓글 코좀 인터뷰 듣기전 적어서.. 진짜 은퇴 할려고 하는군요 ㄷㄷㄷ
전체 97,251 건 - 1362 페이지
제목
레벨 목풍 102 0 0 2022.04.11
레벨 러키가이 279 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 173 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 284 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 263 0 0 2022.04.11
레벨 축구love 337 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 358 0 0 2022.04.11
레벨 기타맨 228 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 303 1 0 2022.04.11
레벨 fox4608 291 1 0 2022.04.11
레벨 곧휴가철이다 154 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 237 0 0 2022.04.11
레벨 범고래 253 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 235 0 0 2022.04.11
레벨 예랑 212 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 212 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 231 1 0 2022.04.11
레벨 비온뒤 1,410 0 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 288 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 195 0 0 2022.04.11
레벨 fox4608 279 4 0 2022.04.11
레벨 기타맨 392 3 0 2022.04.11
레벨 별찌 295 2 0 2022.04.11
레벨 별찌 302 0 0 2022.04.11
레벨 밍구리 291 1 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 214 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 241 1 0 2022.04.11
레벨 목풍 233 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 301 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 367 1 0 2022.04.11
레벨 목풍 210 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 180 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 341 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 253 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 221 1 0 2022.04.11
레벨 기타맨 193 0 0 2022.04.11
레벨 기타맨 239 0 0 2022.04.11
레벨 기타맨 236 0 0 2022.04.11
레벨 무음 256 2 0 2022.04.11
레벨 무음 217 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 220 0 0 2022.04.11
레벨 신의한수 205 1 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 260 1 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 268 0 0 2022.04.11
레벨 그냥해봐 276 0 0 2022.04.11
레벨 보미왔니 409 3 0 2022.04.11
레벨 기타맨 265 1 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 354 2 0 2022.04.11
레벨 기타맨 342 0 0 2022.04.11
레벨 heltant79 310 4 0 2022.04.11