• 북마크
톡하고

자유게시판

짜왕에게 슬슬 돌아선 졷짱똥 기레기 3대장...

본문

짜왕의 의견에 반대되는 졷짱똥 언론 기사가 늘고 있습니다.

앞으로 더더욱 늘어 날것입니다.

아직 대한민국은 언론에 의해 놀아나는 나라인걸 부정

못하겠네요.

왜냐? 언론이 명분을 만드는 곳이죠...

특히 졷짱똥은...ㅆㅂ  똑같은 시기에 똑같이 깐다면....

...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

heltant79님의 댓글

국찜, 언론, 사법/감찰부서가 저들 카르텔의 핵심이죠. 그걸 붙여주는 접착제가 바로 부동산이고요.
70년대 이후 부동산 이익이 확고하다보니 저 카르텔이 엄청 견고한데, 그 결속이 깨진 드문 사례가 닭근혜 탄핵 사태였죠.

짜장은.... 과연 저 결속을 유지할 수 있을까요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

피드붺님의 댓글의 댓글

혹시 79년생 이신가요? 그렇다면 저랑 동갑...ㅎㅎ

국가가 성장하면 당연히 부동산이 오르죠...한국
그러나 국가가 부실해지면 부동산은 내리구요...일본

부동산 기득권들은 선택은 어디로 할까요?

heltant79님의 댓글의 댓글

부동산 뿐만 아니라 자산 시장에서 그 둘을 마음대로 선택할 능력이 있는 사람들이라면, 시장이 일시적으로 침체해도 버틸 수 있으니,
일부러 떨궈서 못 버티는 사람들이 매물을 내놓게 한 다음 줍줍하고 다시 올릴 거 같네요.

제생각도 같아요. 문정부때 너무 올라 줍줍을 못했죠.
떨어져야 줍줍을 많이 할수 있고..
향후 올랐을때 더 많은 수익이 나겠죠.

그러나 나라가 망하면 부동산 폭삭 망하죠...
ㅎㅎ  돈은 리스크를 제일 싫어 한다.

써니님의 댓글

제이티비씨는.. 그와중.. 프레스 센타  기자들과 커피 환담회...
.. 댓글창에 서민적 소통이라고 ... 지지자들 빨아 재킴.

김치찌개 정책토론+ 프레스 센타 커피 소통...ㅉㅉㅉ
맨날 김치 찌개만 먹느다면서..
검찰 총창 2년 반동안... 특수 활동비 명목으로 쓴게..147억... 내역도 안밝힘.
김치찌게에 금을 타서 먹나?

바로 바뀌겠나요?ㅎㅎ  반대되는 기사를 한두게씩
올리면서 간을 보는 거죠..

그런데 공교롭게 반대되는 기사올라온 타이밍이
쫃짱똥 통일된 내용으로 유사한 시간대에 올라온다는
사실이 시사하는 바가 크죠.

소잃고뇌약간고침님의 댓글

당장이야 서로 이용해먹고 이득은 챙기겠지만 언제 비수 꽂을지 아무도 알수 없지

전체 95,551 건 - 1362 페이지
제목
레벨 편돌이 294 0 0 2022.03.30
레벨 목풍 249 0 0 2022.03.30
레벨 꿀뚜라 219 9 0 2022.03.30
레벨 fox4608 279 2 0 2022.03.30
레벨 목풍 220 1 0 2022.03.30
레벨 별찌 274 0 0 2022.03.30
레벨 별찌 238 0 0 2022.03.30
레벨 범고래 325 0 0 2022.03.30
레벨 힘든하루6 172 1 0 2022.03.30