• 북마크
톡하고

자유게시판

마약조사는 이생퀴를 해야 ㅋㅋㅋ

본문

배우들 표정 보소 ㅋㅋㅋ 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡고 청룡 공연 조회수 백만 넘음 (참고로 같은 날 공연한 뉴진스 애들도 백만 넘음)

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글

떡고 저놈은 느바 중계 할때 조현일 한테 가르쳐 들라 하고 골든걸스 (채널 돌리다가 케이블 재방 보니까) 신효범 한테 노래 지적질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글

샘스미스 따라한건강?ㅋㅋㅋ
이젠 춤추면서 라이브할 나이는 지난것 같은디...
보는데 참 안쓰러웠네유.

스테판커리님의 댓글의 댓글

떡고 이놈 너무 자의식 과잉 (떡고가 프린스 팬 이지만 그렇다고 떡고 프린스 아닌데)

이놈 아마 지금쯤 창피 하거나 그런거 없이 오히려 "사람들이 나의 진가를 모르는군 조회수나 한번 볼까? 오예 뉴진스 급 이다"

이럴놈 이죠.. 엔믹스 띄울 생각은 안하고 지가 설치는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 97,170 건 - 1362 페이지
제목
레벨 별찌 289 2 0 2022.01.09
레벨 별찌 197 0 0 2022.04.06
레벨 아이유짱 308 2 0 2022.08.16
레벨 짤몬 194 0 0 2024.06.15
레벨 목풍 76 1 0 2024.06.16
레벨 목풍 393 0 0 2023.09.11
레벨 보미왔니 332 7 0 2021.11.17
레벨 집팔아개샀다 234 3 0 2022.01.10
레벨 목풍 42 0 0 2024.06.19
레벨 왕밤빵 179 2 0 2021.10.26
레벨 짤몬 194 0 0 2023.02.15
레벨 목풍 39 0 0 2024.06.20
레벨 fox4608 199 0 0 2022.08.19
레벨 스테판커리 512 0 0 2023.09.15
레벨 목풍 43 0 0 2024.06.21
레벨 스테판커리 45 0 0 2024.06.23
레벨 목풍 417 0 0 2022.08.20
레벨 비알레띠 485 1 0 2023.02.16
레벨 목풍 195 1 0 2021.10.26
레벨 섬소년 751 4 0 2022.08.22
레벨 물망초 266 0 0 2022.04.10
레벨 목풍 451 0 0 2022.08.22
레벨 다시사랑 475 1 0 2023.09.20
레벨 목풍 345 0 0 2022.08.24
레벨 불탄나방 482 5 0 2022.01.12
레벨 편돌이 459 0 0 2023.09.22
레벨 편돌이 350 2 0 2022.04.12
레벨 스테판커리 387 0 0 2023.09.23
레벨 목풍 179 0 0 2022.04.12
레벨 개개미S03 344 2 0 2021.11.18
레벨 범고래 422 4 0 2022.01.13
레벨 순헌철고순 967 1 0 2022.08.26
레벨 짤몬 285 1 0 2023.02.22
레벨 편돌이 456 0 0 2023.09.25
레벨 별찌 347 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 862 1 0 2022.08.27
레벨 으하하 323 1 0 2022.01.14
레벨 귀요미지훈 514 1 0 2023.09.28
레벨 축구love 407 0 0 2023.10.02
레벨 목풍 680 0 0 2023.10.03
레벨 목풍 300 0 0 2022.09.02
레벨 기타맨 351 6 0 2021.11.19
레벨 목풍 199 0 0 2023.02.28
레벨 편돌이 589 0 0 2023.10.06
레벨 무음 299 2 0 2023.03.02
레벨 스테판커리 158 0 0 2023.03.03
레벨 별찌 858 0 0 2023.10.09
레벨 Marriott 349 2 0 2022.01.17
레벨 아이유짱 362 0 0 2023.03.03
레벨 별찌 717 0 0 2023.10.10