• 북마크
톡하고

자유게시판

매수 월드컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

아니나다를까...여윽시 ㅋㅋㅋㅋ 

문젠 에콰도르도 항의 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

인왕님의 댓글

카타르는 고광렬인듯....첫판부터 장난질이여~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

리플레이나 쫌 킥 순간부터 보여주지~~

킥 이후 중간부터 보여주는것도 이상함...

비알레띠님의 댓글의 댓글

어이.. 고광렬이~

넌 첫판부터 장난질이여~? ㄷㄷ

헬로가영님의 댓글

지금 파울도 심판 한참 생각하다가 휘슬 부름 ㅋㅋㅋㅋ

본인 계좌 입금 여부 확인 후 휘슬 불어야쥬 ㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

한국해설......골키퍼 차징은 몰것는데.....옵사는 아닌 것 같은데유;;;

일단 리플레이 제대로 된거 보여주면 다시 설명해 드리겠습니다.
(리플 정확하게 아예 안보내줌...)

옵사 아니쥬..
수비가 골대앞에서 지키고 있는데 어케 옵사가 되나유 ㅋㅋㅋ

방금 리플도 패스 들어가는 순간 var인지 여부도 모름 ㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글

일단 발이 조금 나왔다네융......

솔직히 패스할 당시 var인지 알수가 없네유 ㅋ

인왕님의 댓글

PK는 심판 손을 떠났쥬..
이건 선넘은거임
전체 100,383 건 - 1362 페이지
제목
레벨 헬로가영 463 0 0 2023.12.08
레벨 MoonRiver 289 3 0 2021.11.01
레벨 축구love 916 0 0 2023.04.26
레벨 짤몬 487 0 0 2022.10.29
레벨 목풍 419 0 0 2023.12.12
레벨 잡개구리 402 2 0 2021.12.02
레벨 무음 340 0 0 2022.10.30
레벨 편돌이 296 1 0 2022.02.13
레벨 담양죽돌이 285 1 0 2022.06.02
레벨 편돌이 276 3 0 2021.12.03
레벨 귀요미지훈 279 0 0 2023.05.03
레벨 장독대 551 1 0 2023.12.17
레벨 하늘나무 217 2 0 2021.11.02
레벨 목풍 284 3 0 2022.02.14