• 북마크
톡하고

자유게시판

안철수 단일화 조건... 국민경선ㅎㅎㅎㅎ

본문

시간이고 뭐고 다 떠나서... 

당 크기와 지지율, 후보 지지율, 국회의원 100석 가진 당이 

촬스당과 비교 자체가 안되는데... 국민경선 하자고요?ㅎㅎㅎ

국짬통이 참 OK 하겠다. 

국짬통은 찰스가 윤씨에게 조건없이 지지선언 해주는걸

단일화 라고 생각 하지만...

우리 촬스 생각은 좀 다른듯...ㅎㅎㅎ

좋게 이야기 해서 단일화 제안이지... ㅎㅎㅎ단일화 안하겠

다는 소리로 들리네요.

상황 재밌게 돌아가고.. 촬스 똑똑해...ㅎㅎ

...

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

어리버리님의 댓글

말만 국민경선이지
시도별 여론조사죠
방식만 합의되면 며칠 안걸릴듯...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

피드붺님의 댓글의 댓글

국짬통에서 경선 시도 자체를 안합니다.
위에 써놨듯 국짬통은 촬스가 윤씨를 조건없이 지지선언
해주길 바라는 겁니다.

무슨 말인지 이해가 안가세요?

어리버리님의 댓글의 댓글

경선시도자체를 할지 안할지는
지지율보고 결정하겠죠
박빙이면 할테고
무슨말인지 이해가시죠?

됐어요..ㅎㅎㅎ그냥  그렇게 생각 하세요..

어리버리님의 댓글의 댓글

네네 이해했구요
댓글이 신경질적이시네요
앞으로 댓글 안달께요

뉘에뉘에 지나가세유....ㅎㅎ

축구게시판님의 댓글

경선 할수도있죠. 단일화경선 한두번 한것도 아니고...
국짐당이 승리의 확신을 만들어놓고 하겠지만요.
질 가능성 1%도 안줄때나 할듯. 안철수가 또 털리겠져

여하튼 안철수 다당제 주장은 그냥 쑈였던 걸로...ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

노예의꿈님의 댓글

항무니 지지하는 늙은 것들도 항무니가 깜냥이 아니라는걸 다 알고 있기 때문에 경선하면 촬스가 이길 확률이 커요.

축구게시판님의 댓글의 댓글

전 안철수가 100%진다고 봅니다.
지금까지 지지기반이 약한 후보가 단일화경선에서
이긴적이 없지 않나요?

그 대부분 경우가 안철수지만요....ㅎㅎ

박원순 문재인 오세훈까지 줄줄이 쳐발린...

노예의꿈님의 댓글의 댓글

서울시장 경선은(경선도 아니지만)안철수가 그냥 박원순이 에게 양보하 겁니다.
당시만 해도 박원순이는 시민운동을 했지만 일반국민들 에게는 그저 그런 사람 이였는데 안철수의 인기는 하늘을 찌를 정도 였습니다. 그래도 국민들은 안철수가 더큰걸 노린줄 알고 이해를 해줬는데, 그러나 다음 대선에서 인기가 더 있었는데도 문재인에게 양보를 해버리자 국민들은 이상한 사람 취급을 하기 시작 한거죠. 한마디로 안철수는 시대를 읽는 통찰력이 없어 스르로 망한 케이스 입니다.
그러나 지금은 항무니가 너무 터무니 없는 소리만 지꺼리고 마누라 리스크가 너무 크기 때문에 깜냥이 아닌것 이라고 생각 하는데 대체할 자원이 없기 때문에 어쩔수 없이 지지할 뿐인 상태인 거죠.
어제 이발소에 갔는데 나까지 5명의 늙은 것들이 대선에 대해 토론을 했는데 4놈이 대체로 안철수하고 합쳐 안철수로 바꿨으면 좋겠다고 합디나. 이발소 주인만 될사람 찍어야 한느것 아닌가 라고 했죠. 늙은 것들도 항무니의 삽질과 마누라가 구멍 이라는걸 모르는것이 아니지만 어쩔수 없는 선택이 항무니인 것이죠. 안철수와 단일화 여조를 하면 안철수가 이길 확률이 커요.

축하합니다. 행운의 포인트 5GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

말씀하시는 바는 알겠는데... 질가능성이 1%라도 있으면 윤석렬측이 단일화 경선을 찬성할리가 없죠.
안철수가 지지율에서 윤석렬의 3분의1수준인데 죽쒀서 개줄거 아닌이상... 안철수에게 유리하게 할리가 없죠

저는 애초에 국짐이 단일화 제안을 거부하면 모를까... 받아들였다고 쳤을때
여조라는건 질문 방식에 따라서도 얼마든지 조작이 가능하니까 애초에 안철수가 이길 가능성은 0%라고 보는거예요
공정한 방식이 될리가 없으니까요.

예랑님의 댓글

진정한 박쥐색히 안촬스
전체 97,796 건 - 1362 페이지
제목
레벨 별찌 386 0 0 2023.08.09
레벨 별찌 338 1 0 2022.03.22
레벨 비알레띠 343 0 0 2022.07.31
레벨 헬로가영 496 1 0 2022.08.01
레벨 편돌이 235 0 0 2023.08.11
레벨 짤몬 452 1 0 2024.05.03
레벨 목풍 264 0 0 2024.05.04
레벨 오늘비와 108 1 0 2021.12.30