• 북마크
톡하고

자유게시판

분식집가서 뭘 얼마나 처먹길래

댓글목록 13

장어맨님의 댓글

일반인들이 그냥 대충 먹는게 분식인데,
저런 거짓기사가 통하리라 보는지.ㅋㅋ

기레기놈 뭔가 쓰긴 해야겠고..
아무렇게나 대충 기사 쓰는듯.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글

기레기들에게 분식집이란 뭔가?

그냥 밀가루로 만들면 다 분식집인가? 파스타에 피자 먹고 분식집이라고 하는듯.ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹콩가서 2만원 짜리 한셋트도 다 못먹는데 진짜 얼마나 처먹은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무음님의 댓글

디져트로 하겐다즈도 같히 파나보내요.씨부라꺼..

코모도님의 댓글

최소 일인 당 라면 대여섯 그릇이네.. 살 좀 빼라.

기타맨님의 댓글

집 밖에서 뭘 먹는게 두려우면
그냥 집 밖을 안나가면 되는겁니다..
마트가서 직접 요리 해서 해먹으세요..
저는 요즘 다이어트 때문에 야채, 고기 , 등
직접 사서 해먹습니다.. 사 먹을때 보다 돈 적게 듭니다..
그리고 양도 조절해가면서 할 수 있고 좋습니다. ㅎㅎ

일빵빵님의 댓글

분식집에서 1인 2만원씩 먹었나 ?  저런손님 많으면 분식집 재벌되겠네 ...

삼촌님의 댓글

질랄도 가지가지한다.....씹시키야..

카티아님의 댓글

두끼 6명이 가도 6만원 안나온다 븅딱 기레기야 ㅋ

HD116658님의 댓글

단편 소설 2편.
-신소연, 신주희-

제목(공통) : 유럽에서 한 달 살기

소잃고뇌약간고침님의 댓글

축구love님의 댓글

어제는 2만6천원 짜리 갈비탕 기사 쓰더만 ㅋㅋㅋ
갈비탕이 2만6천원으로 올랐다고 서민들 다 죽는다고

회색돌님의 댓글

5성급 호텔에서 쉐프가 끓여주는 라면에 김밥 파는 분식집인가? ㅋ
전체 96,967 건 - 1361 페이지
제목
레벨 편돌이 246 1 0 2022.04.09
레벨 별찌 183 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 174 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 209 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 389 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 250 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 284 2 0 2022.04.09
레벨 목풍 262 0 0 2022.04.09
레벨 목풍 205 0 0 2022.04.09
레벨 별찌 240 1 0 2022.04.09
레벨 축구love 286 0 0 2022.04.09
레벨 별찌 381 1 0 2022.04.09
레벨 축구love 195 1 0 2022.04.09
레벨 축구love 265 1 0 2022.04.09
레벨 편돌이 141 1 0 2022.04.09
레벨 아이유짱 193 1 0 2022.04.09
레벨 축구love 268 0 0 2022.04.09
레벨 별찌 258 1 0 2022.04.09
레벨 곧휴가철이다 200 0 0 2022.04.09
레벨 아이유짱 199 2 0 2022.04.09
레벨 편돌이 162 0 0 2022.04.09
레벨 별찌 306 3 0 2022.04.09
레벨 예랑 231 2 0 2022.04.09
레벨 짤몬 220 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 172 4 0 2022.04.09
레벨 CurtisLeMay 243 1 3 2022.04.09
레벨 편돌이 282 0 0 2022.04.09
레벨 집팔아개샀다 303 2 0 2022.04.09
레벨 짤몬 215 0 0 2022.04.09
레벨 루틴 449 1 0 2022.04.09
레벨 별찌 224 1 0 2022.04.09
레벨 편돌이 327 1 0 2022.04.09
레벨 편돌이 307 2 0 2022.04.09
레벨 편돌이 287 1 0 2022.04.09
레벨 heltant79 383 8 1 2022.04.09
레벨 편돌이 213 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 268 2 0 2022.04.09
레벨 편돌이 290 1 0 2022.04.09
레벨 편돌이 284 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 329 7 0 2022.04.09
레벨 편돌이 189 0 0 2022.04.09
레벨 편돌이 300 2 0 2022.04.09
레벨 별찌 305 1 0 2022.04.09
레벨 전사짱나긔 262 5 0 2022.04.09
레벨 별찌 387 1 0 2022.04.09
레벨 기타맨 225 2 0 2022.04.09
레벨 fox4608 332 2 0 2022.04.09