• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛 골드 따는 법은 단 한가지

본문

끈기...

잃어도 끈기있게 계속하면 복구되고 따게 되어 있어요.

1만점에서 1백점씩 걸어서 5천점 잃었다고 1천점씩 걸면 지는거임.

걍 1백점씩 계속 베팅하면 어느 순간부터 복구되고 따게 되어 있음.

이건 진리임..ㅋㅋ

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

IbelieveinU님의 댓글

그러니 시간의 문제이죠..
얼마나 많은 시간을 갈아 넣느냐...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

맞아요 시간 싸움입니다.

새집증후군님의 댓글

좋은 팁 감사합니다...끊기가 부족해서..ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

욱하면 지는거임 ㅋㅋ

무쿠리님의 댓글

노노 저도 저랩이긴 하지만 패턴이 있어유
그리고 배팅 액수를 자신이 정한 위아래 마지노선에 맞춰서 움직여 줘야하더군요

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

그렇게 하셔도 결국 골드 채굴의 시간을 얼마나 투자하느냐의 문제입니다.

똘이장군님의 댓글

같은금액 계속 걸면 결국엔 마이너스 되든데요....더 계속 해야 되는건가?

짤몬님의 댓글의 댓글

결론적으로 말씀드리자면 계속 박으면 늘어나유..ㅋ

잡개구리님의 댓글

그건 맞음요...
오전에  오늘 할당 채우려다 돌아버리는줄..ㅋㅋㅋ
뭔늠에 꽝이  ....ㄷㄷㄷ
간신히 할당 채웠네요...ㅎㅎ

저도 오전에 그랬어요 ㅋ

짤몬님의 댓글

어 죄송한데.. 만점에 꽝나오면 천점으로.. 천점에서 걸리면 만점으로 그렇게 해서

지금 3등인데요????????????

2천만 넘고부터는 귀찮아서 만점쭈욱 박습니다만..ㅋ

편돌이님 몇골???????????

헐..죄송 고수앞에서 재롱 부린 격.ㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

짤몬님은 이세계에 계신 분이 신경 안 쓰셔도...

소다빵님의 댓글

끈기 맞아요! 제겐 없는거 ㅎ

노예의꿈님의 댓글

꼬시지 마요.
오늘 하루종일 50점만 모으면 달려가서 롤렛 했는데 특별상도 꽝이 나오데요.
지금 60포인트라 자기전에 한번 할까 생각중ㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

저는 대피소 활동 포인트 37만점인가 받고나서 1만점으로 하루에 몇번씩 돌렸는데..

3일쯤 지나니까 백만점이 넘더라구요 ㄷㄷ

당첨확률이 많이 높은듯..
전체 96,260 건 - 1361 페이지
제목
레벨 별찌 232 0 0 2022.06.13
레벨 삼촌 232 0 0 2022.09.19
레벨 황웅 232 8 0 2021.11.02
레벨 편돌이 232 0 0 2023.06.17
레벨 무음 232 9 0 2021.10.30
레벨 별찌 232 0 0 2022.04.29
레벨 fox4608 232 6 0 2022.02.20
레벨 스테판커리 232 0 0 2023.08.04
레벨 러키가이 232 0 0 2022.06.24
레벨 fox4608 232 0 0 2022.07.15
레벨 차카게살자 232 2 0 2021.11.21
레벨 별찌 232 0 0 2022.06.25
레벨 스테판커리 232 0 0 2023.07.21
레벨 다시사랑 232 1 0 2022.06.17
레벨 삼촌 232 0 0 2022.06.21
레벨 러키가이 232 1 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 232 9 0 2021.10.31
레벨 fox4608 232 0 0 2022.05.16
레벨 편돌이 232 0 0 2022.04.29
레벨 Melody 232 0 0 2022.03.23
레벨 삼촌 232 0 0 2023.08.23
레벨 다시사랑 232 0 0 2022.05.16
레벨 편돌이 232 0 0 2022.04.21
레벨 신의한수 232 0 0 2023.03.11
레벨 목풍 232 0 0 2023.05.05
레벨 목풍 232 1 0 2023.07.19
레벨 짤몬 232 4 0 2022.01.16
레벨 목풍 232 0 0 2023.05.22
레벨 편돌이 231 0 0 2023.04.18
레벨 러키가이 231 0 0 2021.12.16
레벨 목풍 231 0 0 2023.03.16
레벨 무음 231 1 0 2022.06.01
레벨 불탄나방 231 4 0 2021.12.12
레벨 목풍 231 2 0 2021.12.30
레벨 편돌이 231 0 0 2023.04.09
레벨 목풍 231 0 0 2022.07.06
레벨 목풍 231 0 0 2022.11.06
레벨 오늘비와 231 2 0 2021.10.25
레벨 무음 231 3 0 2022.04.07
레벨 무음 231 0 0 2022.06.19
레벨 축구love 231 1 0 2023.05.25
레벨 별찌 231 0 0 2024.04.07
레벨 목풍 231 0 0 2022.05.24
레벨 비알레띠 231 1 0 2024.04.05
레벨 sangun9296 231 0 0 2022.04.09
레벨 목풍 231 0 0 2024.02.27
레벨 스테판커리 231 0 0 2023.08.06
레벨 응애 231 0 0 2021.10.25
레벨 편돌이 231 2 0 2021.11.15
레벨 편돌이 231 0 0 2022.07.23