• 북마크
톡하고

자유게시판

기레기들은 바보 같아요...

본문

민주당에서 대통령이 나와야~

자기들 기사거리가 더 늘어날텐데~~

굳이..

국힘당쪽에 힘을 실어주는지 이해가 안가네요...

거기서 대통령이 나오는 순간 기사는 순삭 될텐데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..아니구나..

거기당 꼭두각시가 되겠네요....ㅋㅋㅋ 거기서 원하는거만 써주는... ㅋㅋㅋ

그걸 바라는건가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기들은 당하는걸 좋아하니, 혹시 변태인가요??? ㅋㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

으하하님의 댓글

대신 돈이 나오죠 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

장어맨님의 댓글

돈때문이죠
다른 이유는 아~~~~무것도 없슴

짤몬님의 댓글

그치 권력도 생기겟쥬.. 떵꺼빨아주니..권력도줄꺼고

불탄나방님의 댓글

부패한 정권이 들어서야 기레기들도 정권 빨아주면서
개발정보나 주식정보 얻어서 한탕 크게 해먹쥬

어부바님의 댓글

부패정권에서는 청와대, 여당에서 거마비랑 광고비가 꿀이죠. 거기에 길들여진 기렉들이 날뛰는걸 지금 보고있자나요?
전체 95,446 건 - 1361 페이지
제목
레벨 목풍 220 0 0 2022.12.05
레벨 꽃보다개바라 220 7 0 2021.10.26
레벨 목풍 220 0 0 2022.04.17
레벨 무음 220 0 0 2021.12.21
레벨 목풍 220 0 0 2022.05.11
레벨 헬로가영 220 1 0 2023.08.12
레벨 사나래 220 2 0 2022.03.09
레벨 원형 220 2 0 2021.11.02
레벨 스테판커리 220 0 0 2023.07.19
레벨 축구love 220 0 0 2023.02.12
레벨 삼촌 220 1 0 2021.11.07
레벨 목풍 220 0 0 2024.02.15
레벨 편돌이 220 5 0 2021.12.22
레벨 푸른나비 220 1 0 2021.11.22
레벨 스테판커리 220 0 0 2022.12.04
레벨 헬로가영 220 3 1 2021.12.09
레벨 ultrakiki 220 0 0 2022.03.12
레벨 fox4608 220 3 0 2022.05.17
레벨 편돌이 220 1 0 2021.12.04
레벨 편돌이 220 0 0 2023.06.01
레벨 스테판커리 220 0 0 2023.03.06
레벨 짤몬 220 0 0 2022.05.03
레벨 편돌이 220 0 0 2023.08.11
레벨 목풍 220 0 0 2022.09.09
레벨 귀요미지훈 220 1 0 2022.06.10
레벨 별찌 220 1 0 2021.11.03
레벨 촌티 220 1 0 2021.10.25
레벨 축구love 220 0 1 2022.03.28
레벨 MoonRiver 220 0 0 2021.10.28
레벨 스테판커리 220 0 0 2023.07.22
레벨 목풍 220 0 0 2023.06.21
레벨 헬로가영 220 0 0 2024.04.16
레벨 곧휴가철이다 220 0 0 2023.02.07
레벨 짤몬 220 1 0 2021.11.06
레벨 스테판커리 220 0 0 2022.07.03
레벨 fox4608 220 0 0 2022.04.05
레벨 집팔아개샀다 220 0 0 2022.02.15
레벨 다시사랑 220 0 0 2021.12.13
레벨 별찌 220 0 0 2023.01.15
레벨 바람따라 220 3 0 2021.11.16
레벨 블랙코피 220 1 0 2021.11.05