• 북마크
톡하고

자유게시판

프랑스 폭격하는 "유후앤아하" ~

본문

역시 아이브 노래는 

유후앤아하 갑인듯 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

스테판커리님의 댓글

헬로가영님의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

주모 오라 그래 ~

아니 근데 아데숭이 어제 페레이라 이겼던데 드레이크 십할놈 요즘 왜 이렇게 잘 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤방 잘못 올렸군요.. 아무튼 드호구 틀려야 제맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

아이브 최고의 곡은 LOVE DIVE라는..

비알님 음악 지식은 아니 축구 지식은 높은데 저랑 음악 취향 안 맞는군요..

유후앤아하는 뉴숙씨인 제가 인정한 노래 인데.. 솔직히 앞으로 아이브 노래 중에서 유후앤아하 보다 더 명곡 나올지 의문 이군요?

비알레띠님의 댓글의 댓글

취향의 차이 ㅇㅈ합니다~

근데 베몬 올해 데뷔 할수 있을까요? 벌써 4월인데 아직도 오디션중 이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sm 신인 걸그룹 먼저 데뷔 할듯 ㅎㄷㄷㄷ

블핑도 처음 예고한 데뷔시기보다 데뷔시기가 훨씬 뒤로 밀렸쥬..

베몬도 올해 연말쯤에나 데뷔하거나 내년으로 밀릴 수도..ㄷㄷ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 데뷔할때는 제가 걸그룹 관심 없던 시절 이라서 몰랐는데..

아무튼 모범택시 시즌3 한다면 양혐석 모티브 나왔음 좋겠군요 지난주 승리 모티브 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말 하면 좀 그렇긴 하지만..

당시 버닝썬 드나덜던 죽순이들 중에 다 알면서도 성상납 하던 여자들도 있었다는 소문이..

지금 승리 여친 걔 블랙썬 아니 블랙썬 모범택시고.. 버닝썬 에서 만났다고 들었는데?

아무튼 예전에 타 사이트에서 양혐석 승리 욕하는 짤방 생각나는군요 쓰레기 쓰레기 알아 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ
나도 여기 미국한인나이트 프로덕션들 썰을 좀 풀어야하나...

여자연예인 실명 가능함?

우리 착한 XX이 이름은 무덤까지 갖고감.

이럴줄 알았음.. 석천이형 이름 말하면서 여자연예인 왜 말 안함? 남녀 차별 아웃 !!!

아푸타라이쿠는 그냥 글로리아 게이너한테 고마워 해야한다능.

헬가형 보다 어린 게이너 누님 (1943년생) ㅎㄷㄷㄷ

헬가형 미국 에서 콜럼버스 봤다는 말 있던데.. 아 콜럼버스 미국 간적 없지!

콜럼버스는 좀 너무 갔음.
우리 조지 와싱턴 선에서 쇼부 보죠.

뉴욕 원빈 당신 마저 내 개드립 안 받아주면 저는 어딜 가야 하나요?

아무튼 좀 피곤해서 먼저 가볼께요.. 나이트 썰 나중에 듣는걸로..

근데 홍석천 석천이형 남친 같이 술 마신 에피소드 뻘 하게 웃기는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사세대 걸그룹 kbs 레전드 두개인데 (제가 레전드 라고 한게 아니라 케빙신 에서 썸네일 레전드) 하나는 뉴진스 어텐션 이고 나머지 하나가 아이브 유후앤아하
전체 97,250 건 - 1361 페이지
제목
레벨 편돌이 243 0 0 2021.11.15
레벨 fox4608 135 0 0 2024.05.12
레벨 별찌 291 0 0 2022.08.04
레벨 별찌 469 0 0 2023.01.29
레벨 축구love 278 0 0 2024.05.16
레벨 비알레띠 148 0 0 2022.03.28
레벨 편돌이 1,111 0 0 2022.08.05
레벨 스테판커리 229 0 0 2023.01.30
레벨 편돌이 310 0 0 2023.08.20
레벨 귀요미지훈 197 0 0 2024.05.18
레벨 귀요미지훈 113 0 0 2024.05.22
레벨 목풍 308 0 0 2022.08.07
레벨 편돌이 210 0 0 2022.08.08
레벨 목풍 152 0 0 2024.05.24
레벨 목풍 125 0 0 2024.05.25
레벨 헬로가영 171 0 0 2024.05.28
레벨 별찌 257 0 0 2022.04.01
레벨 편돌이 316 0 0 2023.02.04
레벨 스테판커리 511 0 0 2024.05.30
레벨 편돌이 313 0 0 2023.08.28
레벨 스테판커리 453 0 0 2024.05.31
레벨 그냥해봐 262 0 0 2022.04.02
레벨 헬로가영 153 0 0 2024.06.01
레벨 스테판커리 254 0 0 2023.09.01
레벨 편돌이 397 0 0 2023.02.09
레벨 곧휴가철이다 407 0 0 2023.09.04
레벨 스테판커리 184 0 0 2024.06.08
레벨 축구love 264 0 0 2023.02.10
레벨 목풍 300 0 0 2023.09.06
레벨 편돌이 169 0 0 2024.06.14
레벨 금성천사 621 0 0 2022.08.17
레벨 스테판커리 50 0 0 2024.06.21
레벨 목풍 174 0 0 2022.04.08
레벨 스테판커리 403 0 0 2023.09.15
레벨 삼촌 258 0 0 2021.10.26
레벨 목풍 33 0 0 2024.06.27
레벨 편돌이 438 0 0 2023.09.20
레벨 곧휴가철이다 209 0 0 2022.08.25
레벨 삼촌 402 0 0 2023.09.23
레벨 KingCrab 214 0 0 2021.10.27
레벨 목풍 522 0 0 2023.09.24
레벨 짤몬 542 0 0 2023.02.22
레벨 목풍 187 0 0 2022.08.27
레벨 편돌이 150 0 0 2021.11.18
레벨 목풍 279 0 0 2022.04.14
레벨 스테판커리 192 0 0 2022.08.28
레벨 스테판커리 360 0 0 2023.02.23
레벨 새벽지영 209 0 0 2021.11.19
레벨 삼촌 240 0 0 2022.01.14
레벨 삼촌 456 0 0 2023.09.28