• 북마크
톡하고

자유게시판

'유퀴즈' 윤석열 당선인 "국민이 좋아하는 프로그램, 영광이다"

본문

유재석 표정이 마치 더블백 메고 자대 배치 받은 신병 표정 (썩은 표정) 같은데 저만 그렇게 생각하는거 아니죠?

0 2
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

그냥해봐님의 댓글

하는 행이나
생긴 상이나
오래갈 인물이 아닌데...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

유퀴즈 지금 기업은행 다니는 사람 나오는군요.. 유퀴즈 원래 서민들 인터뷰 프로그램 인데 윤돼지 왜 나오는건지 에휴

이러다 윤돼지 노제랑 같이 헤이 마마 추는거 아닌지요? 어휴 생각만 해도 끔찍 하군요 ㄷㄷㄷ

집팔아개샀다님의 댓글

원래 유퀴즈 천종호 판사 박지선 교수님 이런 사람들 나와야 하는데.. 씨제이 이 등신들 ㅠㅠ

신의한수님의 댓글

지금은 재미 있군요 저 기업은행 다니는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩터스님의 댓글

유재석 인생에서 가장 큰 시련이었을 듯...

저는 못봤고 다른 사이트 보니까 별거 없었다는군요.. 이럴꺼면 왜 나온건지 참..

기타맨님의 댓글의 댓글

유재석도 모르죠 누구 뽑았을지 ㅎㅎ

유재석은 김흥국 아니죠.. 저는 그놈 나오는 부분 안 봤지만 다른 사이트 본 사람 이야기 들으니까 유재석 대놓고 표정 썩었다고 하는데.. 윤 돼지 찍었음 그런 표정 했을까요? 그거는 민식이형 송강호 이병헌 대한민국 에서 연기력 쩌는 사람들도 그런 표정 못 지을텐데 말이죠..

보니까 처먹는 이야기만 했다는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 맛있는녀석 나오지 왜 유퀴즈 나오는건지?

기타맨님의 댓글의 댓글

연예인들에게 한 두번 속은게 아니라서유재석도 모르겠네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 뭐 저도 남들이 격투 사이트 에서 저한테 욕해도 파블로비치>은가누 주장 하는 사람 이긴 한데 (웃음기 어그로 아니고 진짜 정말로 2025년쯤에 둘이 붙으면 파블이 은가누 이긴다고 생각함)

유재석이 윤 찍었을꺼 같다는 기타맨님 생각은.. 뭐 각자 생각이 있지만.. 오늘 유재석 윤 한테 보인 태도 (저는 안봤지만 본 사람 말이 김정현 서예지 지령 받고 서현 한테 한거 처럼 굴었다는군요)

윤 찍었음 정말 그런 태도 였을까 싶군요.. 뭐 아무튼 즐거운 밤 보내세요 ~

제가 뭐 유재석 대변인도 아니고 물론 예능 좋아하는 사람으로써 유재석 좋아하긴 합니다만 (최애는 이경규 신동엽 이지만)

예전 유재석(그 당시 유재석 지금 같은 위치 아니라 막 뜨기 시작한) 혼자 사시는 할머니 한테 보인 태도 그거 보면서 저 사람은

가식적 이다 이런거 못 느낀 사람 입니다. 사람 좋은 박수홍 조차도 유재석 인성 인정할 정도고.. 신동엽이 유재석 한가지 단점은

착해서 탈이다 이렇게 말했죠. 그럴 가능성 거의 없지만 유재석 만약에 윤 찍었음 그런 태도 보였을지 의문 이군요.. 물론 유재석 윤 안 찍었다고 저는 생각 하거든요.. 아무튼 윤돼지 때문에 죄 없는 유재석 까지 까이는거 빡치는군요 -_-

무명 개그맨 양배차 같은 사람들 한테 용돈 챙겨 줘고 이런 사람이 유재석 입니다. 그런 사람이 윤돼지 지지자 아니에요 기타맨님 이말은 꼭 하고 가고 싶군요..
전체 98,464 건 - 1349 페이지
제목
레벨 집팔아개샀다 385 0 0 2022.04.28
레벨 집팔아개샀다 371 0 0 2022.04.28
레벨 집팔아개샀다 389 0 0 2022.04.28
레벨 별찌 238 0 0 2022.04.27
레벨 헬로가영 344 0 0 2022.04.27
레벨 목풍 338 1 0 2022.04.27
레벨 헬로가영 404 3 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 595 0 0 2022.04.27
레벨 신의한수 362 1 0 2022.04.27
레벨 아이유짱 202 1 0 2022.04.27
레벨 이순신제독 345 1 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 229 0 0 2022.04.27
레벨 응애 307 0 0 2022.04.27
레벨 아이유짱 354 3 0 2022.04.27
레벨 fox4608 263 3 0 2022.04.27
레벨 그냥해봐 162 1 0 2022.04.27
레벨 목풍 372 0 0 2022.04.27
레벨 그냥해봐 233 1 0 2022.04.27
레벨 담양죽돌이 320 3 0 2022.04.27
레벨 비왕 185 0 0 2022.04.27
레벨 fox4608 344 3 0 2022.04.27
레벨 별찌 204 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 304 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 194 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 272 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 286 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 256 2 0 2022.04.27
레벨 별찌 333 1 0 2022.04.27
레벨 별찌 429 0 0 2022.04.27
레벨 짤몬 250 4 0 2022.04.27
레벨 별찌 254 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 317 0 0 2022.04.27
레벨 삼촌 260 2 0 2022.04.27
레벨 목풍 185 0 0 2022.04.27
레벨 아이유짱 326 3 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 183 0 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 155 0 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 241 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 335 1 1 2022.04.27
레벨 목풍 158 0 0 2022.04.27
레벨 fox4608 208 1 0 2022.04.27
레벨 목풍 157 1 0 2022.04.27
레벨 heltant79 293 0 0 2022.04.27
레벨 짤몬 206 0 0 2022.04.27
레벨 곧휴가철이다 243 2 0 2022.04.27
레벨 아이유짱 372 0 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 341 2 0 2022.04.27
레벨 목풍 250 0 0 2022.04.27
레벨 목풍 235 0 0 2022.04.27
레벨 목풍 194 0 0 2022.04.27