• 북마크
톡하고

자유게시판

내가 만약 유재석이였다면~~

본문

굥 오는 날 다른 분에게 엠씨(최국이나 김구라 같은..) 에게 그날 만 엠시 맡아 달라고 하고

가족 핑계 되고 안나왔으면 좋았겠네요...

굥이 큰 차이로 이기지 않았고 간신히 간철수 때문에 이긴건데...

유퀴즈는 상당히 실수를 했네요..... 

아무리 굥이라도 유재석은 어찌 하지 못할겁니다.... 

대통령보다도 인기 있는게 대한민국에서 유재석인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이미 찍었죠???ㅠㅠ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

긴양말님의 댓글

조국 터는 거 보면 유재석 애들 여차하면 중졸로 끝나요.. 유재석한테 책임을 지우는게 아니라.. 어떻게는 임기 못 채우게 하고  끝어 내려야죠..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

기타맨님의 댓글의 댓글

굥이 조국처럼 유재석 못건듭니다..
일단, 일반인이고.. 대한민국에서 인기가 얼마나
많은 사람인데요... 만약에 아무 이유 없이 그렇게 했다가는
굥이 오히러 난처해질겁니다... 유재석 무시하면 안되요...ㅎㅎ
피해가 있다면 유퀴즈겠지요... 유재석은 아닙니다...
그리고 유재석은 놀면 뭐하니도 있고 런닝맨도 있으니깐요...
불러주는 곳도 많구요...

긴양말님의 댓글의 댓글

그게 그렇지가 않아요 쟤들 마인드는 털어서 먼지 안나냐는 마인드고 언론이 몰아주면 끝이라는 생각을 갖고 있어서..

모니터회원님의 댓글의 댓글

인기라는게 굉장히 주관적이고 수시로 변하는 성질이 있어서 믿을게 못됩니다.

언론과 검찰이 프레임을 만들어 공격하면 처음에는 의혹이 일다가 반복되면 사실로 굳어져 버리죠.
기존의 이미지와 전혀 상관없고, 구경만 하던 사람들이 비판의 목소리에 가담하게 되는게 여론입니다.

노통 퇴임후 그렇게 인기있고, 이슈가 됐었는데도 검찰이 어떻게 누명 씌우고,
프레임 안에 가둬 마녀사냥 했었는지 역사가 증명하고 있죠.
저쪽 당 알바들은 아직도 논두렁 시계를 사실로 믿는 사람들이 있습니다.

유재석이 대드는것 같은 행동을 보인다면 그것들은 대중들에게 공포감을 주기위해
더욱 잔인하게 물어뜯으려 할겁니다.

조국 가족들에게 그렇게 물어뜯고 했던 이유도 그래서 였으니까요.

쌈바클럽님의 댓글의 댓글

정확히 어떻게 돌아가고 있는 건지는 모르겠지만;;
그래도 정치인 보다 유재석 건드리는게 더 어렵고, 얻을 것도 딱히 없는 일인 것 같아요.

없는 먼지 억지로 터는게 불가능 한 일은 아니긴 해도 괜히 먼지 털다가 지 손목이 먼저 나가는 수가 있지 싶어요.
김정은,아베,푸틴,시징핑 같은 권력 기반에 오랜 시간 세뇌작업 해온 독재자면 지 맘에 안들면 족치면 그만이겠지만...

아주 달성 불가능한 미션은 아니더라도 노력에 비해 보상이 적은 퀘스트이지 않나 싶거든요.
어떤 이유든 유재석 털기 시도하면 당선인 뿐 아니라 그쪽은 전체가 다 바보들만 모였다고 봐야 할듯...굳이..유재석을~?
굳이 연예인 족처서 화풀이 할거면 저라면 김제동 같은 연예인 건드리지 유재석은 그냥 냅둘 듯..

오히려 유재석의 정치성향을 떠나서 유재석 같은 사람은 후대하는 편이 일단 마이너스가 없겠죠. 잘 하면 보나스고...
표면상 좋은 관계(?)처럼 쿨 한척하는게 힘든 일도 아니고...유재석한테 어떤 대접을 받든 그냥 가만히만 있으면 되는 것 같고요.

유재석 자체가 조국하고는 다르니까요. 유재석 족쳐도 정치적 이익 자체가 거의 제로 아닌가 싶거든요.
전체 97,208 건 - 1347 페이지
제목
레벨 별찌 367 0 0 2022.04.17
레벨 짤몬 230 0 0 2022.04.17
레벨 짤몬 251 0 0 2022.04.17
레벨 별찌 362 0 0 2022.04.17
레벨 별찌 239 1 0 2022.04.17
레벨 별찌 278 0 0 2022.04.17
레벨 목풍 229 0 0 2022.04.17
레벨 목풍 301 0 0 2022.04.17
레벨 목풍 279 0 0 2022.04.17
레벨 곧휴가철이다 284 0 0 2022.04.17
레벨 축구게시판 350 2 0 2022.04.17
레벨 활인검심 392 1 0 2022.04.17
레벨 별찌 324 2 0 2022.04.17
레벨 무음 356 0 0 2022.04.17
레벨 그냥해봐 415 0 0 2022.04.17
레벨 무음 149 0 0 2022.04.17
레벨 기타맨 445 1 0 2022.04.17
레벨 기타맨 333 2 0 2022.04.17
레벨 러키가이 380 1 0 2022.04.17
레벨 헬로가영 280 0 0 2022.04.17
레벨 부라보인생 277 0 0 2022.04.17
레벨 러키가이 369 2 0 2022.04.17
레벨 무음 304 0 0 2022.04.17
레벨 무음 243 0 0 2022.04.17
레벨 무음 242 0 0 2022.04.17
레벨 무음 252 1 0 2022.04.17
레벨 무음 227 0 0 2022.04.17
레벨 무음 196 0 0 2022.04.17
레벨 무음 257 1 0 2022.04.17
레벨 무음 319 0 0 2022.04.17
레벨 무음 310 0 0 2022.04.17
레벨 무음 224 1 0 2022.04.17
레벨 무음 325 0 0 2022.04.17
레벨 무음 245 0 0 2022.04.17
레벨 축구love 272 0 0 2022.04.17
레벨 러키가이 308 2 0 2022.04.17
레벨 편돌이 287 1 0 2022.04.17
레벨 원형 243 0 0 2022.04.17
레벨 목풍 258 0 0 2022.04.17
레벨 sangun9296 360 1 0 2022.04.17
레벨 비알레띠 443 1 0 2022.04.17
레벨 기타맨 266 2 0 2022.04.17
레벨 기타맨 233 0 0 2022.04.17
레벨 기타맨 231 0 0 2022.04.17
레벨 짤몬 220 3 0 2022.04.17
레벨 모래니 214 0 0 2022.04.17
레벨 기타맨 283 0 0 2022.04.16
레벨 목풍 250 0 0 2022.04.16
레벨 비알레띠 390 3 0 2022.04.16
레벨 바람따라 368 0 0 2022.04.16