• 북마크
톡하고

자유게시판

하이브 첫 걸그룹 르세라핌 단체 사진 JPG

본문

방시혁 과연 걸그룹 성공 시킬수 있을지요?

임창정 7월달에 걸그룹 런칭 시킨다는데 올해 신입 걸그룹 대결도 볼만 하겠군요 ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

비알레띠님의 댓글

일단 화제성으론 돌판 씹어먹었죠.. 안좋은 화제성이 절반이긴 했지만 ㄷㄷ;

1열 왼쪽 친구인 가람좌만 어케 잘 관리하면 곡에 따라 4세대 1군은 충분한 포텐인듯

근디..민희진표 어도어 걸그룹이 아닌 방시혁 프로듀싱 걸그룹이란 점에서 살짝 위험요소가..ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

네이트 판 루머 라서 일단 중립 입장인데 네이트 판 이나 여연갤 워낙 유명하죠 여자 아이돌 한테 온갖 쌍욕에 "지호랑 김신영(개그우먼)" 사귄다 레즈로 만들고 워낙 미친것들 이라서요.. 물론 사실이면 저 멤버 연예계 은퇴 해야죠.. 그나저나 어제 전참시 아이브 나왔다고 하는데 재방 챙겨 봐야 겠군요 허허

비알레띠님의 댓글의 댓글

학폭논란 이런게 문제가 아니라...칠판 셍수짤때매 이미지 타격이 큰게 문제죠 ㅋㅋ

이 친구는 논란이 전부 짤이라 짤이 조작됐다고 할 수도 없고..

하이브에선 일단 개무시하고 학폭만 아니라는 입장이라 여초에선 여론이 안좋네요

ㅎㅎ 한참 성에 관심 많을 시기 라서 ㅠㅠ 그래도 걸그룹 으로써 이미지 타격이 크긴 하죠..

근데 진짜 생각해보니까 저 친구도 맷집이 거의 투이바사 급 이군요.. 저라면 쪽팔려서라도 그런 사진 나오면 탈퇴 할텐데 ㅋㅋㅋ

요즘은 데뷔전에 주변 친구관리, sns관리 들어가는게 기본인데.. 어케된게 저친구는 주위에서 더 매장시키려는 느낌인지 ㄷㄷ;

저친구 탈퇴안하면 여초 여론때매 음원은 폭망할테고 그나마 사쿠라 쌈무빨로 음반 1군은 가능하겠죠

그리고 어제 전참시는 아이브 팬 아니면 좀 오글거려서...굳이 보실거면 항마력 아이템 장착하시고 보셔야..;;

재키와이랑 효정이 때문에 항마력은 많이 단련된 편 이죠 후후 ^^  저 친구 혹시 집안이 엄청 부자 인가요?

뭐 방시혁 보다 부자 아니겠지만.. 저런 문제 많은 친구를 데뷔 시킬려고 하는게 무슨 빽 있는거 아닌 이상 좀 납득이 안가는군요..

아 맞다 장원영 이따가 kbs 당나귀 귀 나온다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 장원영 예능 리액션 보면 쉴새없이 말하던데..

꼭 우리 귀염둥이 2017년생 둘째 조카(남자 아이) 보는거 같아요 ㅎㅎ  얼마전에 식목일 이라고 삼촌 한테 딸기나무 심은거 선물 해주었는데

이맛에 인생 삽니다 ㅠㅠ 아무튼 전 이제 나가야 해서 그럼 즐거운 주말 보내세요 ~ 진짜 비알님 같은분 들만 있음 세상 참 아름다울텐데 말이죠 후유

요즘은 잘사는 집 애들이 오히려 더 자기관리를 잘하더라구요 ㅎㅎ

저 친구는 참 무슨 빽 인지? ㅎㅎ 아무튼 비알님 이거 세가지만 기억 하세요..

파블로비치>은가누 레반>벤상진 그리고 대구시장 이번에 홍준표 될꺼 같군요.. 그네 아줌마가 유영하 밀어줘도 힘들듯요..

그럼 정말 bye ~

스테판커리님의 댓글

방시혁 지난번 걸그룹 그렇고 이번도 그렇고 좀 문제가 있긴 하군요..

사고 안치는 걸그룹들 (오마이걸 아이브등) 홧팅 입니다 ㅎㅎ

방시혁이 bts때매 빵 떴지만 사실 걸그룹 프로듀싱은 별 기대가 안되네요 ㅎㅎ

소스뮤직이 하이브 산하로 들어간 이후 뜬금없는 세계관에 곡빨도 후지고..

여자친구 해체 문제도 그렇고.. 오히려 민희진표 걸그룹에 더 기대가 됩니다 ㅋ

민희진 걸그룹 fx 느낌 나는 걸그룹 나올꺼 같군요.. 창정이 형은 이번에 걸그룹 목숨 걸었더군요 ㄷㄷㄷ
전체 96,906 건 - 1347 페이지
제목
레벨 헬로가영 218 0 1 2022.04.14
레벨 별찌 271 0 0 2022.04.14
레벨 곧휴가철이다 273 1 0 2022.04.14
레벨 집팔아개샀다 358 2 0 2022.04.14
레벨 발터 215 0 0 2022.04.14
레벨 기타맨 287 1 0 2022.04.14
레벨 헬로가영 341 0 0 2022.04.14
레벨 곧휴가철이다 389 1 0 2022.04.14
레벨 별찌 363 1 0 2022.04.14
레벨 편돌이 235 1 0 2022.04.14
레벨 축구love 184 0 0 2022.04.14
레벨 인왕 338 0 0 2022.04.14
레벨 스테판커리 244 0 0 2022.04.14
레벨 SweetDream 412 1 0 2022.04.14
레벨 SweetDream 203 1 0 2022.04.14
레벨 SweetDream 308 2 0 2022.04.14
레벨 SweetDream 206 0 0 2022.04.14
레벨 그냥해봐 324 1 0 2022.04.14
레벨 별찌 236 0 0 2022.04.14
레벨 스테판커리 327 1 0 2022.04.14
레벨 축구love 312 2 0 2022.04.14
레벨 스테판커리 204 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 171 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 319 0 0 2022.04.14
레벨 피드붺 225 2 0 2022.04.14
레벨 별찌 348 1 0 2022.04.14
레벨 별찌 276 1 0 2022.04.14
레벨 별찌 264 0 0 2022.04.14
레벨 집팔아개샀다 372 0 0 2022.04.14