• 북마크
톡하고

자유게시판

조추첨 얼마 안남았군요.. 물로켓 벨기에 만났음 좋겠는데..

본문

1포트 벨기에 2포트 미국 4포트 아프리카 국가

이게 베스트 같은데.. 1포트 브라질 이나  2포트 멕시코 안 만났음 좋겠군요..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

집팔아개샀다님의 댓글

벨기에는......전 반대유....
벨기에 괴물 vs 김민재 괴물....보고 싶긴한데....벨계가 이길 듯....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

1포트 국가 중에서 개최국 카타르 제외하고 벨기에 제일 약하다고 해서 (장지현 피셜) 물로켓 벨기에 만났음 좋겠군요..

그리고 우리나라 잘 만나는 나라중 하나가 벨기에 죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

일본이 아무리 피지컬 약하지만.....
후반에 루카쿠 몸빵에 한 명~ 두 명~ 세 명~~ 추풍낙엽으로 나자빠지던 그 모습은....
아직도 무섭네융;;

갠적으로는 포르투갈이나 잉글도 그나마 괜찮을 것 같은데.....
다시 생각해보니 걍 1포트는 싹다 무섭네융

루카쿠 막을려면 은가누 귀화 시켜야죠 ㅠㅠ

축구게시판님의 댓글

박펠레가 a포트에서 벌써 프랑스 뽑아놨어유ㅋㅋ

가상조추첨. 프랑스 미국 한국 카메룬

ㅋㅋ

ㄲㄲ 톡하고 에는 펠레대장 나무님 있죠 ㅎㅎ 그분이 프랑스 우승 한다고 하면 프랑스 2010 월드컵 꼴 납니다.

나무님 이태리 우승 할꺼 같다 했는데 귀신같이 이태리 탈락 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전에 축구 게시판 보니까 나무님 대한민국 16강 힘들다고 하는 뉘앙스 있던데 ㅎㅎ

드디어 12년만에 16강 진출 하겠군요 펠레대장 나무님 때문에 든든 합니다 ~~~

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

사나래님의 댓글

1포트는 확실히 3승 할수 있는 팀이 좋아요~~~구래서 전 브라질

카티아님의 댓글

1팟에서 포르투갈만났음 좋겠음...

그냥 날강두 면상에 손흥민이 냅다 갈겨서 코피퐝 터지는거 보고 싶음.. 

그리고 포르투갈은 우리한테 얻어터진기억이 많이 있음.. 북한한테도 얻어터지다 에우제비우덕에 겨우 이긴거... 2002는 더욱 말할것도 없고.. ㅋ

2팟에서는 독일만 안만나면 됨..

4팟은 어느팀이라도 괜찮음... 웨일즈가 좀 다크호스지만... 그렇다고 어려운 상대는 아님...
전체 96,364 건 - 1347 페이지
제목
레벨 목풍 217 0 0 2022.04.10
레벨 별찌 266 0 0 2022.04.10
레벨 스테판커리 156 0 0 2022.04.10
레벨 목풍 186 1 0 2022.04.10
레벨 편돌이 234 0 0 2022.04.10
레벨 스테판커리 152 0 0 2022.04.10
레벨 편돌이 221 0 0 2022.04.10
레벨 목풍 192 0 0 2022.04.10
레벨 축구love 158 0 0 2022.04.10
레벨 스테판커리 243 0 0 2022.04.10
레벨 별찌 207 0 0 2022.04.10
레벨 별찌 199 0 0 2022.04.10
레벨 스테판커리 171 0 0 2022.04.10
레벨 목풍 135 0 0 2022.04.10
레벨 스테판커리 151 0 0 2022.04.10
레벨 별찌 149 0 0 2022.04.10
레벨 fox4608 190 1 0 2022.04.10
레벨 별찌 275 0 0 2022.04.10
레벨 별찌 338 1 0 2022.04.10
레벨 짤몬 175 1 0 2022.04.10
레벨 목풍 214 0 0 2022.04.10
레벨 fox4608 306 2 0 2022.04.10
레벨 비왕 175 1 0 2022.04.10
레벨 아이유짱 221 0 0 2022.04.10
레벨 아이유짱 278 3 0 2022.04.10
레벨 러키가이 260 1 0 2022.04.10
레벨 추적60초 261 0 0 2022.04.10
레벨 축구love 153 0 0 2022.04.10
레벨 물망초 250 0 0 2022.04.10
레벨 그냥해봐 294 1 0 2022.04.10
레벨 그냥해봐 353 0 0 2022.04.10
레벨 그냥해봐 270 0 0 2022.04.10
레벨 그냥해봐 265 2 0 2022.04.10
레벨 러키가이 379 0 0 2022.04.10
레벨 러키가이 287 3 0 2022.04.10
레벨 러키가이 252 3 0 2022.04.10
레벨 무음 348 1 0 2022.04.10
레벨 그냥해봐 201 2 0 2022.04.10
레벨 부라보인생 217 3 0 2022.04.10
레벨 러키가이 390 7 0 2022.04.10
레벨 곧휴가철이다 254 1 0 2022.04.10
레벨 러키가이 230 3 0 2022.04.10
레벨 목풍 107 0 0 2022.04.10
레벨 곧휴가철이다 381 0 0 2022.04.10
레벨 비알레띠 197 0 0 2022.04.10
레벨 sangun9296 187 0 0 2022.04.10
레벨 sangun9296 204 0 0 2022.04.10
레벨 범고래 287 1 0 2022.04.10
레벨 짤몬 235 0 0 2022.04.10
레벨 밍구리 182 1 0 2022.04.10