• 북마크
톡하고

자유게시판

퇴역 군인 에게 자동차 선물하는 더락

본문

퇴역 미 해군 이자 현직 목사 이며 여러 선행을 베푸는 

오스카 로드리게스 에게 픽업 트럭 선물 하는 더락

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

ultrakiki님의 댓글

멋지다

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

차기 미국 대통령 ㄷㄷㄷ

인왕님의 댓글의 댓글

우스갯소리가 아니라 진짜 대통령 될듯...
핑핑이한티 피플스엘보를 기냥~ㅋㅋ

네 저도 더락 10년 안에 대통령 될꺼 라고 생각 합니다. 그나저나 존스 이놈 최근 영상 보니까 에디차 코치(올인 차민수 아들) 한테 타격 배우고 레슬러 제이든 콕스 레슬링 스파링 하는거 보니까 내년에 은가누 가네 승자 붙는거 너무 기대 되는군요 ㅎㅎ 은가누 하면 확인사살 당할테고 가네 붙으면 25분 내내 탈탈탈 털릴텐데 존뽕스 제대로 털리는거 드디어 보는군요!! 인간 쓰레기 존뽕스 사실상 레예스 한테 졌는데 은가누 가네 승자 만나면 제대로 털릴듯요 ㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

기대하고 있어유.
확실히 존스는 응원할 마음이 안드는 넘이긴 함.
코미어를 차리리 응원했었...ㅋ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인왕님 한테 죄송한 말이지만 제가 코돼지 존뽕스 만큼 싫어해서 격투 사이트 에서 자기전에 자일리톨 십듯이 항상 코돼지 십었죠 ㅎㅎ 2년전 코돼지 미오칙 한테 바디샷 맞고 졌을때 환호 한게 기억 납니다 이교덕 기자 인정한 유엡에서 최고로 후련한 장면 이었죠..

인왕님의 댓글의 댓글

그러니까 차라리...ㅎㅎ

2022년 UFC 은가누 가네 인류 최강자 대결 그리고 은가누 가네 승자 VS 존스 공개처형 스만이 VS 치마 92년생 라헤 삼인방 (안칼 프로 라키치) 대격돌 인왕님 이것만 기억 하세요 ㅎㅎ

2004년 인조이 재팬 일본 격투기 팬들이 "공개처형" "학살" 이런 표현 많이 쓰더라고요 그래도 저도 모르게 쓰다 보니까 아무튼 존스 은가누 가네 승자 붙으면 힘든거 팩트 니까요..

어리버리님의 댓글

더락 "그린베이 너무 춥다고" ㄷㄷㄷ
전체 97,208 건 - 1347 페이지
제목
레벨 편돌이 370 0 0 2023.02.19
레벨 Nirvana늑대 206 4 0 2021.10.27
레벨 5000원 255 0 0 2023.02.20
레벨 진빠핵펀치 332 3 0 2021.11.18
레벨 비왕 135 0 0 2022.04.12
레벨 목풍 396 0 0 2023.09.24
레벨 아발란세 274 4 0 2021.11.18
레벨 Melody 311 3 0 2022.01.13
레벨 편돌이 487 0 0 2023.09.25
레벨 집팔아개샀다 513 7 0 2022.01.13
레벨 그냥해봐 533 0 0 2022.08.27
레벨 편돌이 531 0 0 2023.09.26
레벨 편돌이 152 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 216 0 0 2022.08.29
레벨 그냥해봐 218 1 0 2023.02.24
레벨 별찌 310 2 0 2022.01.14
레벨 축구love 291 2 0 2022.08.30
레벨 김삿갓 232 5 0 2021.11.19
레벨 축구love 260 0 0 2023.02.25
레벨 목풍 633 0 0 2023.10.02
레벨 기타맨 310 1 0 2022.01.16
레벨 목풍 293 0 0 2022.09.02
레벨 편돌이 592 0 0 2023.10.05
레벨 범고래 335 0 0 2021.11.19
레벨 러키가이 378 0 0 2022.04.18
레벨 짤몬 597 0 0 2022.09.03
레벨 편돌이 270 3 0 2021.10.27
레벨 신의한수 227 0 0 2022.01.16
레벨 축구love 272 4 0 2022.01.16
레벨 스테판커리 218 0 0 2023.03.02
레벨 집팔아개샀다 330 0 0 2023.03.04
레벨 MoonRiver 303 0 0 2021.10.28
레벨 편돌이 265 1 0 2022.04.21
레벨 목풍 411 0 0 2023.03.06
레벨 목풍 392 0 0 2021.11.20
레벨 기타맨 214 1 0 2022.04.22
레벨 별찌 543 0 0 2022.09.09
레벨 목풍 621 1 0 2023.10.13
레벨 러키가이 315 0 0 2022.01.18
레벨 목풍 667 0 0 2023.10.14
레벨 부라보인생 191 0 0 2022.04.23
레벨 목풍 287 0 0 2022.09.12
레벨 fox4608 373 0 0 2023.03.08
레벨 별찌 223 3 0 2022.01.19