• 북마크
톡하고

자유게시판

떡검이 떡검 감시하겠다.

본문

염병하고 자빠졌네...ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

활인검심님의 댓글

중이 제머리 못 깎는다
고양이에게 생선 맡기랴?

두 속담이 어울리는 뻘소리군요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

추적60초님의 댓글

팔이 안으로 굽지

쓰레기들

fox4608님의 댓글

활인검심님의 댓글

가재는 게편
눈가리고 아웅한다

꽃날님의 댓글

풍년이네~ 풍년이여~

헬로가영님의 댓글

차라리 나한테 여자를 맡기라하겠다.

merong님의 댓글

.그걸 말로만 그러면 누가 믿나?
정호중, 본부장, 나경원 정도는 기소해서 4년쯤 때려도 믿을까 말까 하겠구만.

비왕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터회원님의 댓글

한기수 차이만 돼도 찍소리 못하는 검사문화에서
가장 밑바닥 평감사들이 그 윗선을 감시하겠다고?

이건 누가봐도 그냥 "그 떡 우리도 같이먹자" 소리로 밖에는 안들리는데?

음유시인님의 댓글

차라리 고양이에게 생선을 맡기는게 더 안전하겠다. ㅂㅅ들

소잃고뇌약간고침님의 댓글

미친색휘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 아주 사는게 우습구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유월님의 댓글

소대장이 사단장 감시하겠다는 말이네 ㅋㅋㅋ

일빵빵님의 댓글

고양이한테 생선을 맡긴다 ? 안 맡긴다 ?

부라보인생님의 댓글

공뭔샠기들이 참 말이 많네
전체 98,411 건 - 1347 페이지
제목
레벨 아이유짱 420 1 0 2022.04.28
레벨 무음 338 0 0 2022.04.28
레벨 기타맨 227 0 0 2022.04.28
레벨 보미왔니 363 2 0 2022.04.28
레벨 집팔아개샀다 280 1 0 2022.04.28
레벨 무음 293 3 0 2022.04.28
레벨 무음 362 0 0 2022.04.28
레벨 아이유짱 337 1 0 2022.04.28
레벨 무음 290 1 0 2022.04.28
레벨 스테판커리 440 1 0 2022.04.28
레벨 스테판커리 367 2 0 2022.04.28
레벨 밥이형아 334 1 0 2022.04.28
레벨 무음 221 0 0 2022.04.28
레벨 기타맨 341 0 0 2022.04.28
레벨 무음 256 0 0 2022.04.28
레벨 보미왔니 345 2 0 2022.04.28
레벨 삼촌 256 0 0 2022.04.28
레벨 기타맨 282 0 0 2022.04.28
레벨 기타맨 284 0 0 2022.04.28
레벨 fox4608 441 0 0 2022.04.28
레벨 기타맨 341 0 0 2022.04.28
레벨 heltant79 416 0 0 2022.04.28
레벨 스테판커리 369 1 0 2022.04.28
레벨 짤몬 394 1 0 2022.04.28
레벨 아이유짱 407 4 0 2022.04.28
레벨 보미왔니 313 1 0 2022.04.28
레벨 스테판커리 358 0 0 2022.04.28
레벨 보미왔니 288 1 0 2022.04.28
레벨 무음 253 0 0 2022.04.28
레벨 비안테스 327 3 0 2022.04.28
레벨 스테판커리 345 0 0 2022.04.28
레벨 보미왔니 333 2 0 2022.04.28
레벨 삼촌 293 0 0 2022.04.28
레벨 기타맨 276 0 0 2022.04.28