• 북마크
톡하고

자유게시판

노제 미모 근황 JPG

본문

개인적으로 댄서 중에서 제일 매력적인 노제 ㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

집팔아개샀다님의 댓글

노제든 미제든 국산이든....

항상 감사하게 살아야즁~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

댓추가 가는 재치 있는 댓글 ㄷㄷㄷ 저도 예전에 서울대 학생 한테 그리고 후아님 한테도 웃기다 재치 있다 이런 소리 들어 봤는데 개샀다 님 보니까 세상은 넓고 고수는 많군요..

노제 미제 드립은 진짜 생각도 못했는데 ㅎㅎ 개샀다 님 개그 한수 잘 배우고 갑니다 ㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

문과의 상상력은 무궁무진하니깐융~

아인슈타인도 문과의 상상력에 조언을 구했으면 이미 엄청난 결과물이 나왔을 텐데말이즁~

제가 좋아하는 노제 (전 여친 닮음) 그리고 미제 (미국에 환장함) 이용해서 정말 집팔아님 같은 분들만 있음 대한민국 신바람 나는 세상 일텐데 말이죠 황수관 박사 없고 오은영 박사가 상담 안해도 되는 세상 후유 ~

집팔아님은 드립계의 폰노이먼 입니다.

집팔아님 샤라웃 합니다 ㅠㅠ

전 타고난게 있어서 그래유~

남녀공학 학교 다닐 시절에...여자친구들이 지나가면서 제 얼굴만 보고도 배꼽잡고 웃었어요.....
왜 웃냐고 물어보면...그냥 넌 얼굴만 봐도 웃기다고.....정우성 닮으면 여자들이 웃는다는
결론을 그 때 내리긴했쥬

강동원 인줄 알았는데 정우성 이었군요.. 사실 남 웃기는게 너무 힘들죠.. 웃자고 한 드립에 죽자고 엄근진 하는 사람들 있고..

웃음도 주고 감동도 주고 거기다 교훈 까지 .. 완벽한 스토리 셀러 ㄷㄷㄷㄷㄷ

항상 감사하게 살아야 한다는 교훈 까지 주시고 정말 집팔아 님 오늘 정말 많이 배우고 갑니다

박토벤 유재석 한테 "당신은 천재야" 라고 했는데 집팔아님 당신은 드립 "천재" 입니다 ~

나이 마흔 넘기면 세상 겸손하고 감사하게 살아야된다는건...
걍 부장을 통해서, 잘 난 사람들 보면서 다들 느끼는거쥬 몰~ ㅋㅋ

으억 저는 20대 시절에 이미 경험 했죠.. 제가 나 잘난맛에 살다가 20대 후반 2007년에 결혼 반대

실패 맛보고 거의 일주일 (정확하게 오일) 넘게 밥 안먹고 지낸적도 있고.. 아무튼.. 저랑 유머코드 통하는 분 만나서 좋군요 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글

여자옷 좀 네모 반듯이 만들어주라.. 개기힘들다.

여자 옷 개기 편안 하던데.. (애써 많이 한척)

꽃날님의 댓글의 댓글

가오리같은 못이 왜 그리 많은지.
자루포대같운 것도 있고..
이해하기 어려운 영역임요.

저도 엄마 옷 많이 개는데.. 그걸 떠나서 일단 여자를 이해 할려고 하면 안되죠..

몇년전에 아는 여자도 그말 하더군요.. "나도 여자지만 여자 모르겠다" 그리고 또 무슨 과학자 그말 했는데..

우주의 비밀 보다 여자의 마음 더 어렵다..  이 말한 과학자 누구인지 아시는분 댓글로 좀 알려주세요 갑자기 생각 안나는군요..

꽃날님의 댓글의 댓글

누가 말한지 모르겠지만 들어본건 같네요.

콧물풍선 귀타 자꾸 생각 나는군요..

전체 97,708 건 - 1347 페이지
제목
레벨 편돌이 267 1 0 2022.04.21
레벨 편돌이 350 1 0 2022.04.21
레벨 편돌이 206 0 0 2022.04.21
레벨 스테판커리 215 0 0 2022.04.21
레벨 목풍 234 0 0 2022.04.21
레벨 스테판커리 320 0 0 2022.04.21
레벨 스테판커리 320 0 0 2022.04.21
레벨 목풍 229 0 0 2022.04.21
레벨 그냥해봐 300 1 0 2022.04.21
레벨 기타맨 376 0 0 2022.04.21
레벨 짤몬 288 0 0 2022.04.21
레벨 곧휴가철이다 515 0 0 2022.04.21
레벨 곧휴가철이다 462 0 0 2022.04.21
레벨 heltant79 231 0 0 2022.04.21
레벨 곧휴가철이다 280 0 0 2022.04.21
레벨 별찌 334 1 0 2022.04.21
레벨 별찌 409 1 0 2022.04.21
레벨 별찌 353 2 0 2022.04.21
레벨 편돌이 271 1 0 2022.04.21
레벨 아이유짱 277 1 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 323 2 0 2022.04.21
레벨 별찌 382 2 0 2022.04.21
레벨 편돌이 376 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 226 1 0 2022.04.21
레벨 별찌 302 2 0 2022.04.21
레벨 편돌이 248 1 0 2022.04.21
레벨 별찌 375 2 0 2022.04.21
레벨 별찌 342 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 305 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 355 1 0 2022.04.21
레벨 기타맨 329 0 0 2022.04.21
레벨 별찌 252 1 0 2022.04.21
레벨 스테판커리 395 1 0 2022.04.21
레벨 별찌 380 0 0 2022.04.21
레벨 별찌 243 0 0 2022.04.21
레벨 별찌 272 0 0 2022.04.21
레벨 별찌 315 1 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 389 0 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 387 3 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 350 0 0 2022.04.21
레벨 스테판커리 417 1 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 232 0 0 2022.04.21
레벨 heltant79 441 0 0 2022.04.21
레벨 기타맨 272 0 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 320 0 0 2022.04.21
레벨 스테판커리 228 1 0 2022.04.21
레벨 기타맨 297 1 0 2022.04.21
레벨 기타맨 208 0 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 253 1 0 2022.04.21
레벨 루틴 264 0 0 2022.04.21