• 북마크
톡하고

자유게시판

유트브도 진짜 심각하네요...ㅋㅋㅋㅋ

본문

알바들인지.. 진짜로 믿는건지... 모르겠지만.

일본 코로나 확진자수 믿는 사람들이 더럽게 많네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 찬양하면서 자기나라 까고 있는거 보니깐 토나오네요..

어떻게 저런 사람들이 한국에 살고있는건지....

답이 없네요...

이렇게 친일파들이 많은줄 몰랐네요...

그러니깐 윤짜장이 30~40% 지지율이 나오죠.. 답없네요...

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

그냥해봐님의 댓글

개독 사이비 광신도 들이 거의 저짝당 지지자들이라
그 동넨 묻고 따지지도 않고
하나님의 사자 목사님 말이 무조건 진리잖아요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

코모도님의 댓글

요새 유튜브에 왜나라여행 조장 바람몰이 하는 세력이 있는듯. 그래서 전 왜글 붙은 영상은 모조리 차단합니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비안테스님의 댓글

일본 확진자 믿는 사람 ㅋㅋㅋ

그럼 지금 일본 길바닥에서 팩팩 자빠지는 일본인들은 어떻게 설명할건지...

범고래님의 댓글

중공과 일본은 믿는 게 아닙니다.

Assa님의 댓글

한국 검사수는 못믿으면서 일본 검사수는 믿는다? 뇌가 물인듯

인왕님의 댓글

2,30대들도 그런대화하는걸 보고 깜짝 놀람.

으하하님의 댓글

웃기는 애들임 ㅋ 반일 그만해야 된다고 대놓고 ㅈㄹ하는 애들

진빠핵펀치님의 댓글

그냥 믿고 싶은거 믿는거 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글

저걸 믿는 다구요?
어쩌면 저걸 믿지?

방어자님의 댓글

바락님의 댓글

일본 감염병 전문가들도 원인을 모르겠따는데 지들이 모라고 아는척을 해?

축구게시판님의 댓글

우리도 PCR검사 유료전환하고 20만원씩 받으면 확진자 수 줄일수있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

척탄병님의 댓글

일본이 코로나 검사받기 어렵다고 징징대던데.
조건도 엄청 까다롭고 따지는게 많아서. 검사수 자체가 우리하고 비교가 않되는데 검사수가 적으면 환자수도 적은게 정상 아닌가?
일본은 발병 조건이 확실한 경우에나 검사 해준다고 전에 그러던데. 그사이 검사 기준이 달라졌나?
아니면 거기는 여전히 다수의 환자가 숨어 있다는 건데 그 수를 믿어?
전체 97,695 건 - 1345 페이지
제목
레벨 Phantom 222 4 0 2021.11.13
레벨 편돌이 317 0 0 2023.01.15
레벨 아이유짱 268 4 0 2021.11.13
레벨 삼촌 224 0 0 2023.08.06
레벨 편돌이 226 0 0 2024.04.19
레벨 별찌 172 0 0 2022.03.19
레벨 별찌 181 0 0 2022.07.28
레벨 편돌이 167 0 0 2022.07.29
레벨 인왕 230 0 0 2024.04.23
레벨 스테판커리 470 0 0 2024.04.24