• 북마크
톡하고

자유게시판

예전에 올렸던 선 따기 연습한 거

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

fox4608님의 댓글

그림엔 끈 종류가 큰 방해가 된다구 했어유....

그 .. 누군가..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무쿠리님의 댓글의 댓글

끈 따라 그리기 정말 귀찮더라고요 차라리 없는 게 나은데 ㅋㅋ ;;

아날로그님의 댓글

누드화로 연습 추천합니다.

능숙해지시면....
그 따위 속옷 입히는 정도야....훗~~

베이스가 중요해요.
.

누드화 제가 참 좋아하는데유 ㅋㅋㅋ

Assa님의 댓글

무쿠리님은 다재다능 하시네여 군대에 말뚝박으셨어야 했음여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

변딸기님의 댓글

무쿠리님  만화같은거 그릴수 있으신가요

못 그려유
그냥 가끔씩 심심풀이 낙서하는 수준
그림을 공들여서 못 그려유 성격 급해서 ㅋㅋ

변딸기님의 댓글의 댓글

그냥 날치기로 마라라라락 그려도 느낌만 살면되쥬

잘하실꺼같은ㄷㅇ

써니님의 댓글

이쁘게 그릴려는 마음보단.. 자연스럽게 선을 긋는 연습이하면.. 한단게더 높은 작품이 될듯.
자연스런운 섭긋기 연습이되면 나중에는 자신의  감정도 실을수있음.
전체 95,488 건 - 1345 페이지
제목
레벨 KingCrab 223 5 0 2021.10.31
레벨 편돌이 223 0 0 2021.12.13
레벨 그냥해봐 223 1 0 2022.01.25
레벨 별찌 223 0 0 2022.06.23
레벨 목풍 223 0 0 2022.07.28
레벨 바야바라밀 223 1 0 2021.11.15
레벨 축구love 223 0 0 2022.01.16
레벨 블랙코피 223 0 0 2022.09.20
레벨 보미왔니 223 14 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 223 5 0 2024.03.24
레벨 목풍 223 0 0 2022.04.30
레벨 편돌이 223 9 0 2022.03.02
레벨 물망초 223 0 0 2022.02.24
레벨 물망초 223 2 0 2021.10.26
레벨 편돌이 223 0 0 2021.11.18
레벨 곧휴가철이다 223 0 0 2022.06.03
레벨 신의한수 223 0 0 2022.03.02
레벨 별찌 223 1 0 2022.03.23
레벨 블랙코피 223 1 0 2022.11.01
레벨 스테판커리 223 1 0 2022.06.04
레벨 Melody 223 0 0 2022.03.22
레벨 짤몬 223 0 0 2022.04.10
레벨 피드붺 223 1 0 2022.02.11
레벨 곧휴가철이다 223 0 0 2022.05.31
레벨 스테판커리 223 0 0 2022.06.12
레벨 목풍 223 0 0 2024.02.20
레벨 비알레띠 223 0 0 2024.05.06
레벨 편돌이 223 0 0 2021.11.26
레벨 짤몬 223 5 0 2022.03.01
레벨 짤몬 223 0 0 2022.05.21
레벨 집팔아개샀다 223 0 0 2022.11.30
레벨 아이유짱 223 3 0 2021.11.04
레벨 목풍 223 0 0 2023.06.27
레벨 CurtisLeMay 223 5 0 2022.03.11
레벨 편돌이 223 0 0 2022.07.26
레벨 무음 223 1 0 2022.06.02
레벨 목풍 223 0 0 2022.04.05
레벨 별찌 223 0 0 2022.04.06
레벨 sangun9296 223 0 0 2022.03.09
레벨 목풍 223 0 0 2024.02.20
레벨 목풍 223 0 0 2023.07.06
레벨 별찌 223 0 0 2022.06.10
레벨 아이유짱 223 1 0 2024.03.21
레벨 비안테스 223 3 0 2021.11.23
레벨 편돌이 223 4 0 2021.11.02
레벨 그냥해봐 223 0 0 2021.12.03
레벨 신의한수 223 0 0 2022.03.08
레벨 무음 223 1 0 2022.08.04
레벨 별찌 223 0 0 2022.02.07
레벨 별찌 223 0 0 2022.03.16