• 북마크
톡하고

자유게시판

르세라핌 트레일러 ~

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

비알레띠님의 댓글

일본어 앨범도 아니고..
우리나라 걸그룹 영상에서 일본어 실화? ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방돼지 (일뽕) 르세라핌 프로듀싱 하니까 대놓고 쪽본 코인 노리는거죠 ㅎㅎ

그나저나 지금 르세라핌 덕후들 지디 카즈하 같이 찍은 사진들 때문에 피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

사랑해요 !!!

핌!!!

이모티콘

오늘 뉴진스 다니엘 생일임 ㅎㄷㄷㄷ

원형님의 댓글

트레일러가 이렇게 길면 노래는 얼마나 길겠다는거야? 그냥 드라마?

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방돼지가 르세라핌 한테 거는 기대 많다는 증거죠..

뉴진스 하이브 사단 이긴 한데 뉴진스 뭔가 하이브 느낌 안나는데 르세라핌 빡센 안무 부터 시작  해서 여자 방탄 후배 그룹 느낌 나죠..

원형님의 댓글의 댓글

기대가 과다하면 망하는 법이죠.

이것 저것 다 집어넣다보면 이도 저도 아니게 되는...

그러고 보니 일본 배우 닮았다는 김가람이는... 뭘하나 궁금 ㅋㅋ

배우 아니라 가수 아니었나요? 방돼지가 좋아했던 가수.. 배우 였나?

김가람 학교 다니겠죠.. 뭐 재데뷔 한다는 말도 있던데 네이트 판 글 이라서 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원형님의 댓글의 댓글

판까지 섭렵하시는 구나 ㅋㅋㅋ

1월달에 뉴진스 관련 검색 하다가 김가람 근황 있길래 봤는데 재데뷔 어쩌고 있던데..

솔직히 바로 재데뷔 못하죠.. 아무리 낮짝 두꺼워도.. 한 5년 정도 있다 데뷔 하면 모를까?

원형님의 댓글의 댓글

몇살인지는 모르지만 5년이라면 댄스가수 (걸그룹)는 끝이고 가창력이 매우매우 좋아서 솔로로 나올수 있으려나?
아니면 배우의 길이 있을지도 모르죠. 5년이라면.

뭐 일진끼리 발생한 일이라고 했던가? 해서 사안이 나름 일방적이지는 않아서 그나마 가능한것이 아닌가? 생각되는데.
기억이 맞나 모르겄네유.
전체 96,904 건 - 1345 페이지
제목
레벨 별찌 439 0 0 2023.04.04
레벨 블랙코피 230 0 0 2022.10.09
레벨 별찌 543 0 0 2023.11.20
레벨 목풍 180 0 0 2023.04.06
레벨 축구love 222 1 0 2021.11.27
레벨 목풍 209 0 0 2022.02.04
레벨 별찌 601 0 0 2023.11.21
레벨 헬로가영 270 0 0 2022.05.20
레벨 아이유짱 345 0 0 2023.04.09