• 북마크
톡하고

자유게시판

홍준표의 뒤끝 작렬

댓글목록 25

꽃날님의 댓글

맞아- 기억에 오래 남거든.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

불탄나방님의 댓글의 댓글

경북 출신이시고 항상 찍어주는 곳이 정해져 있는
울 엄니 어제 그 영상 보시고 "......."

바람따라님의 댓글

맞는 말이란 생각이 드는게 sns에 저 캡춰하나 올렸는데 평소에 다른 제 정치게시물에 암말없던 보수성향 친구가 한마디 남겼더라구요.
매춘단속현장같다고 ㅋㅋ

최소한 기권 하나 건진듯요

탱구가짱님의 댓글

이재명 안 찍어주고 기권만 해줘도 감사

축구게시판님의 댓글

준표형이 국민 지지율에서 앞섰는데 국짐당이 워낙 썩어있으니 당내 세력이 윤짜장을 밀어버리고
준표형은 또 팽당함. 준표쪽에 가깝던 이준석은 또 냉큼 윤짜장 밑으로 기어가 붙었고.ㅋㅋㅋ

홍준표 특유의 독설로 이놈저년 마구 디스하고 싶은데
꾹 참느라 성불하기 직전일듯ㅎ

무음님의 댓글의 댓글

똥에서 사리가 뭉테기로 나온답니다.

점심 먹다가 님 댓글 봤는데 감사

이 냥반 닉네임 기억했삼

노예의꿈님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사리가 똥으로 나옴?

스테판커리님의 댓글

홍준표 넘사벽 윤뚱보 인데 참 정치라는게 뭔지..

님 점심식사 했삼유?
밥먹고 hts 봤는데 영 시들시들 잼없는 날이구
날은 흐리고 이따 모처럼 커트나 하러 가야겠삼
전에 남성헤어샵 오래 다닌데 있는데 갈수록 별로라서
이발소로 바꿨는데ㅎ 나름 괜춘함
가면 할배들이 많으시고

스테판커리님의 댓글의 댓글

네 꽃게탕 먹었는데 날이 춥다 보니까 아주 꿀맛 이더라고요 ㅋㅋㅋ 지금 홍준표 심정이 아마 코로나 때문에

가게 망한 제 심정 일듯요 ㅋㅋㅋ 이발소 예전에 20대 시절에 스틸 하우스 회사 취직 하기전에 반삭 할때 몇번 간적 있는데..

이발소 안간지도 오래 되었군요 ㅎㅎ

오 꽃게탕~ 음 스멜
난 된장찌개랑 나물 섞어서 비빔밥 먹었삼유
이발소 가면 60대? 아저씨가 귀찮게 말도 안 걸고
걍 눈감고 좀 있으면 사각사각 깎아줌
이발소에서 머리 감겨주는건 딱 질색이라 대충 털고
집에 와서 머리 감고 염색도 해야 하고 암튼 일이 많아여

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실 가면 우리동네 아줌마 (아무래도 시골 이다 보니까 젊은 미용사 별로 없고 시내 가야 있고) 엄청 수다 스러운데.. 아무튼 잘 갔다 오세요.. 저도 이제 농협 일 있어서 가봐야 해서.. 밤에 시간 되면 밤에 보죠.. 가게 일 때문에 피곤하면 밤에 못 올수도 있지만 아무튼 수고 하세요 ~

heltant79님의 댓글의 댓글

홍가는 민영화로 그냥 얘기 끝입니다.
그리고 10년 전에 윤가랑 똑같은 짓을 해서 MB 당선에 공 세운 놈이죠.

그래도 야권 에서 대선 후보 나온다면 그나마 윤 보다는 홍 이라고 생각 해서요;;

heltant79님의 댓글의 댓글

홍가는 경남도지사 4년만에 경남 거의 유일한 거점 공공의료시설이었던 진주의료원을 폐업시키는 위업을 달성했죠.
지난 지방선거로 도지사가 바뀌자마자 재개원했고, 여기 있던 음압시설이 없었으면 이번 코로나 때 경남이 큰 일을 겪었을 겁니다.
홍가가 대통령이 되면 이런 일이 전국적으로, 전 부문에서 일어나는 겁니다.
설마 민영화를 그렇게 제대로 하겠어 하고 생각하실 수 있지만, 홍가는 진심입니다.

제가 보기에 홍가가 윤가보다 나은 건 정치판에서 더 오래 굴러서 좀더 정치인 답다는 것, 그리고 지난 10여 년 동안 원외에 있어서 극 패악이 사람들에게서 조금 더 잊혀졌다는 것 밖에 없습니다.
사람에 대한 비뚤어진 가치관, 정책의 위험성 등 윤가보다 나을 게 없습니다.

뭐 어차피 홍 대통령 못되고 본인은 2027년 노린다고 청춘의 꿈인지 청년의 꿈 인지 뭐 만들었지만 2027 경선 통과 할지도 의문 이고 통과 해도 대통령 될지도 의문 이죠.. 아무튼 알겠습니다.

새품님의 댓글의 댓글

언제 진주의료원이 재개원 했나요?
이 글 읽고 아무리 기사 뒤져봐도 이제서야 진주의료원 후속으로 경남의료원 위치 선정한다는 기사는 나오는데 언제 재개원 해서 이번 코로나 사태에서 역할을 했데요?

노인공격님의 댓글

레드준표 지금쯤 신발끈 묶고 있을듯 ㅋㅋ
지금 포탈에선 준표 찾고 난리 아님 ㅋㅋ

노예의꿈님의 댓글

판표가 자괴감이 들기는 할것임.
저런 놈에게 지다니 하면서.
전체 97,497 건 - 1345 페이지
제목
레벨 스테판커리 522 0 0 2023.11.07
레벨 목풍 366 2 0 2022.09.30
레벨 다시사랑 486 0 0 2023.11.08
레벨 정봉이 758 0 0 2022.10.01
레벨 삼촌 522 1 0 2022.10.01
레벨 한주먹 209 0 0 2021.10.30
레벨 짤몬 532 1 0 2022.02.01
레벨 별찌 631 0 0 2023.11.13
레벨 편돌이 220 2 0 2021.11.26
레벨 정봉이 488 0 0 2022.10.05