• 북마크
톡하고

자유게시판

아니 근데 뻥글랜드 왜 우승후보 3위 인거죠?

본문

오즈메이커 이번 월드컵 우승 배당 보면 1위 브라질 (전통의 축구 강국)  2위 프랑스 (디펜딩 챔피언) 3위 뻥글 

브라질 프랑스 이해 하는데 뻥글 3위 인게 이해가 안되는군요 ㅎㅎ 뻥글 보다 차라리 독일 더 우승 가능성 높아 보이는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

헬로가영님의 댓글

예의상?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

아 맞다 ㅋㅋㅋ 제가 본게 영국 사이트 였죠.. 영국놈들이 배당 매기죠  신사와 아가씨 박영국 아니고 ㅎㅎ

영국놈들 국뽕 정말 못 말리죠 ~~~

잡개구리님의 댓글

벨기에.포르투.우루과이 등이 공격수들 노쇠화로 그리 얘기한거 아닐까요..
이탈리아는 탈락하고...ㅎㅎ
독일은 우리한테 진걸로 우습게 여기는듯요...ㅋㅋ

독일 아무리 녹슨전차 라고 해도 한준희 (대한민국 에서 축구 지식 1위라고 생각함) 위원 독일 엄청 높게 평가 하던데..

아무리 생각해도 독일>뻥글 같은데 말이죠 ㅎㅎ

목풍님의 댓글

독일은 현 피파랭킹만 봐도....그렇고...작년에 있었던 유로에서 16강에서 잉글랜드에게 패하고 탈락한 것만 봐도

전력이 잉글랜드 보다 강하다고 하긴 그렇죠....

잉글랜드는 어찌됐든 저번 러시아 월드컵에 4강까지 갔고 작년 유로에선 결승전까진 올라갔으니 최근 국제무대 성적이 나쁘지 않죠!

단지 작년 유로 이후 오랜기간 독일 대표팀을 맡아왔던 뢰브 감독이 떠나고 2019/2020 시즌 뮌헨에 중도 부임해서 트레블을 달성시킨

떠오르는 명장 한지 플릭 감독이 대표팀을 맡으면서 독일대표팀의 세대교체를 착착 진행시키고 있어서 이번 월드컵서

예전 전차군단의 명성을 다시 드높힐 수도 있긴 하겠죠..

결국 축구든 뭐든 스포츠 경기는 막상 경기 당일 뚜겅을 열어봐야 아는거죠 뭐....ㅋㅋ

근데 피파랭킹 좀 에바 같아요 가장 최근 1위 벨기에 였고 최근에 2위 벨기에 ㅎㅎ 암튼 펠레계의 파블로비치 나무님 독일 고평가 하니까 살짝 아니 많이 불안 하군요..

"예전 전차군단의 명성을 다시 드높힐 수도 있긴 하겠죠.." 이태리 이어서 독일 까지 보내는군요 ㅠㅠ

마테우스 클린스만 시절 ㅂㅂ

부라보인생님의 댓글

뻥글랜드라서...ㅋㅋㅋ
뻥이요~
전체 96,367 건 - 1344 페이지
제목
레벨 축구love 1,191 0 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 364 2 0 2022.04.11
레벨 부라보인생 176 0 0 2022.04.11
레벨 부라보인생 276 1 0 2022.04.11
레벨 밍구리 262 0 0 2022.04.11
레벨 축구love 252 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 213 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 173 0 0 2022.04.11
레벨 편돌이 155 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 286 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 193 1 0 2022.04.11
레벨 편돌이 221 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 199 0 0 2022.04.11