• 북마크
톡하고

자유게시판

일본, 갑자기 독일만나더니 한국과 비교~~

본문

첫 시합이 독일이라 다행이다.

첫 시합은 어느 팀이건 몸이 굳어지니까 해보지 않으면 모르는거야.

한국도 독일과 지난 월드컵 때 대전해서 이겼고

미국 월드컵때도 독일에게 졌지만 좋은 시합을 했었잖아!!

싸워보지 않으면 모르는거야!!!

의외로 좋은 시합이 될꺼라 생각한다!

스페인과도 좋은 시합할꺼라 생각하고~~ 

그러고보니....한국이 독일이랑 다 잘하긴 했었네융...

하물며 친선전에서도 좀 큰 점수로 이긴적도 있었고.......

근데...쩁아.....니들은 몸빵이 안되잖아..

아...글구....스페인...5:0으로 당해봐라...진절머리날꺼다~~~

저런 망상을 하다니...ㄷㄷㄷㄷ...정신줄을 놓은건가...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

목풍님의 댓글

븅~ 우리가 독일한테 강했다고 지들도 잘 싸울건지 아나보네 ...

ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

이번 예선때 일본 공격진 애들 몸상태보니....독일이랑 붙으면 아주 볼만할 듯용 ㅋㅋ

축구게시판님의 댓글

극악상성인 몸빵 가능팀과
스시타카의 원조상위호환팀... 둘 다 일본따위가 이길리가 없지.

미나미노 따리가....쥘레 앞에서 몸빵해서 이길 수 있다고 생각하는건가...ㄷㄷㄷ

집팔아개샀다님의 댓글

몇 분뒤에 보니...저 댓글...
찬성보다 반대가 2배이상 높음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

유툽보니 독일 현지 기자왈
"독일은 첫 경기에 확 질러버리게 센팀와서 세게 붙고싶다! "

이천수...조추첨 실황 보다가 일본이 당첨되는거 보고...
"일본은 월드컵 나가면 안돼! 걍 포기해야돼.. ㅋㅋㅋㅋ"

카티아님의 댓글

게르만전차 애들 몸빵 헤딩슛맛을 봐야 정신차리지 ㅋ

헤딩골로만 3골이상 먹을 듯 ㅋ
전체 96,363 건 - 1343 페이지
제목
레벨 그냥해봐 358 0 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 217 0 0 2022.04.11
레벨 범고래 397 1 0 2022.04.11
레벨 편돌이 294 1 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 212 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 365 1 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 170 1 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 312 1 0 2022.04.11
레벨 비안테스 315 1 0 2022.04.11
레벨 별찌 354 1 0 2022.04.11
레벨 힘든하루6 287 3 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 299 0 0 2022.04.11
레벨 편돌이 325 0 0 2022.04.11
레벨 범고래 200 1 0 2022.04.11
레벨 비왕 162 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 273 1 0 2022.04.11
레벨 목풍 267 1 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 202 1 0 2022.04.11
레벨 편돌이 191 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 182 2 0 2022.04.11
레벨 별찌 272 0 0 2022.04.11
레벨 편돌이 227 3 0 2022.04.11
레벨 편돌이 182 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 240 1 0 2022.04.11
레벨 별찌 209 2 0 2022.04.11
레벨 밍구리 156 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 299 1 0 2022.04.11
레벨 별찌 230 2 0 2022.04.11
레벨 별찌 256 2 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 261 1 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 238 0 0 2022.04.11
레벨 축구love 328 0 0 2022.04.11
레벨 범고래 269 0 0 2022.04.11
레벨 편돌이 216 0 0 2022.04.11
레벨 편돌이 276 1 0 2022.04.11
레벨 편돌이 320 1 0 2022.04.11
레벨 별찌 282 1 0 2022.04.11
레벨 별찌 134 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 241 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 277 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 186 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 275 1 0 2022.04.11
레벨 목풍 144 0 0 2022.04.11
레벨 fox4608 241 0 0 2022.04.11
레벨 별찌 273 0 0 2022.04.11
레벨 fox4608 184 0 0 2022.04.11
레벨 축구love 1,191 0 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 364 2 0 2022.04.11
레벨 부라보인생 176 0 0 2022.04.11
레벨 부라보인생 276 1 0 2022.04.11