• 북마크
톡하고

자유게시판

8개월새 재산 25억 원 불어난 김대기 비서실장‥그냥 '실수'였다? (2023.03.30/뉴스데스크/MBC)

본문

하....18

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

담양죽돌이님의 댓글

그냥 실수야.. 그것은 굥정해!!!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

대한민국 망친 세명 두창 쥴리 사이비 간통놈

헬로가영님의 댓글

누군 실수해서 애가 생기는데 누군25억이 생기네...

비안테스님의 댓글의 댓글

아저씨 애들 다 모으면 25억 정도 들고 나타나지 않을까요?

헬로가영님의 댓글의 댓글

결혼 잘못한 모슬리 행님 ㅠㅠ

비안테스님의 댓글의 댓글

역시 능력자.. 25억만큼의 애들이 있다는 이야기시네..

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨없는 수박 두창이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일빵빵님의 댓글

나도 실수로 재산 불어나면 좋겠다이모티콘

실수로 재산 불어나는 방법은 로또 실수로 번호 잘못 찍어서 샀는데 당첨 된거

거의 한마디로 육삼빌딩 옥상에 티라노 야생 티라노 사는거죠..허허허참;;

비안테스님의 댓글

실수 한 번에 25억?
나도 그런 실수 함 해보자 10색기야..

25억이면 지난주 로또 1등 9억 인데

일반인 평생 벌어도 힘든 돈 인데 8개월 실수 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

써니님의 댓글

나도 실수로 25억 받고 싶다..

뭐니 뭐니 해도 머니 ~~~~~~~~~~~~~~
전체 96,367 건 - 1342 페이지
제목
레벨 새벽지영 326 9 0 2021.11.13
레벨 불탄나방 265 2 0 2021.12.28
레벨 러키가이 160 0 0 2022.03.19
레벨 귀요미지훈 175 0 0 2023.08.06
레벨 인왕 262 1 0 2022.03.19
레벨 별찌 269 0 0 2022.07.28
레벨 스테판커리 426 0 0 2023.08.06
레벨 진빠핵펀치 271 4 0 2024.04.21
레벨 편돌이 547 0 0 2022.07.29
레벨 짤몬 289 3 0 2023.01.17
레벨 편돌이 273 2 0 2022.03.21
레벨 곧휴가철이다 467 0 0 2023.01.18
레벨 루틴 240 0 0 2023.08.08
레벨 별찌 162 0 0 2022.03.21
레벨 편돌이 175 0 0 2024.04.26
레벨 목풍 172 0 0 2024.04.28
레벨 아이유짱 587 2 0 2023.01.21
레벨 짤몬 293 0 0 2024.04.29
레벨 축구love 515 0 0 2023.01.21
레벨 스테판커리 212 0 0 2023.08.10
레벨 목풍 155 0 0 2024.05.01
레벨 heltant79 269 0 0 2022.03.23
레벨 보미왔니 417 1 0 2021.12.30
레벨 축구love 216 2 0 2023.08.12
레벨 스테판커리 406 0 0 2024.05.04
레벨 정봉이 392 0 0 2022.08.02
레벨 스테판커리 292 0 0 2024.05.06
레벨 하늘나무 309 3 0 2021.11.14
레벨 편돌이 190 0 0 2022.03.24
레벨 무음 341 0 0 2021.12.31
레벨 비알레띠 270 0 0 2023.01.25
레벨 션오 186 0 0 2021.10.25
레벨 삼촌 295 1 0 2022.08.03
레벨 편돌이 246 0 0 2023.08.16