• 북마크
톡하고

자유게시판

또 ㅈㄹ난 SBS 연기대상 신인상 논란

본문

사운드

PC   ---- 오른쪽 마우스클릭 - 모든제어기능표시- 오른쪽하단 스피커온

모바일 -- 폰에서는 영상을 길게누름 영상저장뜨면 저장후 사운드까지 감상 

신인상 7명 전원 수상 ㅋㅋ

저럴거면 시상식을 왜 함? 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

스테판커리님의 댓글

시상식 에서 신인상 두명 수상 하는거는 봤는데 7명 시방새 이놈들 인류애 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글

시방새 시상식 종특이쥬....어제 연예대상에서도 상에 별의별 이름붙여서 참석한 인원들 대부분 상을 주더니만...ㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

개근상
즈그들 방송에 많이 나와 주면 무조건 상 줌

축구love님의 댓글

이승기가 군 제대하고 바로 대상 쳐받을때도
개황당 했는데

써니님의 댓글

그냥..나눠 먹기...

일빵빵님의 댓글

출석하면 다 주는 개근상 이모티콘
전체 597 건 - 13 페이지
제목