• 북마크
톡하고

자유게시판

매번 약속시간 1시간 늦은 여친

본문

봐준다

헤어진다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 47

스테판커리님의 댓글

내가 두시간 늦게 가면 됨..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

근데 저는 저런 여자 만난적 없어서.. 근데 푸틴도 아니고 일부러 저런 여자면 굳이 만날 필요가 있나 싶군요?

현실에서 저러면 사귀기 힘들죠..
헤어지는게 장땡.

그렇죠.. 뭐 예쁘면 봐준다 이런 사람들도 있을수 있는데 저는 아무리 예쁘고 제 스타일 이라고 해도 약속 늦거나 거짓말 잘하고 그런 여자는 별로..

이현이님의 댓글

첨 한두번은 참아도 세번은 못참지...

버르장머리를 고치거나 아니면 헤어지는거지 ㅡㅡ;;

한시간 늦게 나감 안돼용?

이현이님의 댓글의 댓글

사소한 약속시간 하나 못지키는데

나중에 다른 약속은 어찌 지키겠음...

HD116658님의 댓글

HD116658님의 댓글의 댓글

하루 전에 여관 잡고 기다리쥬 머!

모텔 대실 밖에 모르는 바보 ㅠㅠ

모텔 아줌마 "퇴실 시간 이에요"

116님 "어 아직 여친이 안 왔는데 아무튼 잘 쉬다 갑니다요 ~ ㅠㅠ"

제 개드립을 이렇게 받아 주다니 눈물이 나는군요 ㅠㅠ

인왕님의 댓글

톡하고 모쏠아재들에게 이런질문이라닝~

인왕님의 댓글의 댓글

그렇게 이를 악물고 쓰믄 이빨상해유~ㅎㅎ

이 악물고 안 쓰고 웃으면서 적었는데.. 인왕님 은가누 팬 이라서 그냥 웃자고 한건데 이렇게 반응 하면

제가 개샀다 님 라인 으로 가는수 있어요~!

인왕님의 댓글의 댓글

오잉? 나 응가누 별룬디~

저보고 은가누 그만 까라고 했잖아요.. 은가누 별로면 제가 은가누 까도 그런말 안했어야죠..

또 제가 오해 했나요? 아무튼 잭 파우어 스만이 동생 이깁니다. 자마하 힐 티산 이기고요.. 우리나라 유엡 배팅 합법이면 좋겠는데..

집팔아개샀다님의 댓글

선 보고 서로 관심이 있어서 첫 데이트 나갔는데 1시간 늦게오더군요..

어릴 때라서 하나를 보면 열을 안다는 주의라서 왜 늦었는지 자초지정 물어보고 관심법으로 거짓말 판정이 나와서
좋게 헤어지고 나서 바로 더 안만난다고 문자보냄

여윽시 여심킬러 개샀다 님 ㅎㄷㄷㄷ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

상대편 어머님이 절 좋게봐서 따로 연락해서 자기 딸 이쁜데 한 번 이해하고 만나달라고 했었는데...
울 부모님도 결혼하면 상대가 7층짜리 건물 바로 주기로했다고 하길래....난 사랑만을 원해!! 라고 함.

난 굴하지 않음! 하지만 지금은 누구보다 굴할 자신 있음....기회만 다시 오면...
근데 결국 그 상대편 부모님 땅놀이하다가 이자에 걸려서 폭망한걸로 암..

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 "선" 안보고 자만추 해서 선자리 대해서 뭐라 할말이..

아무튼 사랑 인연 그것도 다 운명 이라고 생각해요.. 저나 개샀다님 둘다 아직 그 운명 못 아니 늦게 만나는거뿐임..

전 스물 다섯부터 선만 주구장창.....
그거 싫어서 부모님, 고모들 연락 일부러 안 받았어융....

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

하긴 개샀다님 집안 보니까 약간 지역유지 느낌 나던데.. 지역유지면 선 자리 많죠..

근데 저는 요즘 솔직히 결혼은 별로 안하고 싶다는 생각이 크긴 합니다.

나 지역 소작농의 아들임....역시 보는 눈이 엄네유~

인재등용 실패네융~
농사 끝나면 취나물 따러 산 올라가고~ 새마을운동 노래 듣고 자란 사람임

제가 보는눈 없으니까  인왕님 라인 아니라 개샀다 님 라인 이죠 ㅋㅋㅋㅋ

보는눈 있음 개샀다 님 라인 아니죠 이그 ~

커리님 곰곰히 생각해봤는데 보는 눈 있음.

딱 거기까지만.....쳇!
하태경도 아니고...벌써부터....

개샀다 님 크리스 라이틀 반실 처럼 진짜로 정치 하고 싶어 하는군요 ㅎㄷㄷㄷ

드립 컨셉 인줄 알았더니 사람은 자기 분수에 맞게 살아야 하는데 개샀다 님 같이 순박한 사람은 정치 하면 안됨..

나두 흑화할 수 있음!!!

다만...어려운 분들 돕는 삶이 더 내 가치와 ..... 맘이 더 끌리긴 하지만서두융..
근데 내가 어려우니깐 일단 5처넌부터 입금해바유

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

개샀다님 흑화 하고 싶으면 베가스 가서 은가누 뒷통수 치고 파블로비치 짱이야 라는 영상 찍어서 여기 올리세요..

그럼 3000만원 입금 하죠..참 쉽죠 ~ ㅎ

역시 눈이 높으셔유.

정반대예유.....지금은 나 좋아해주는 사람이면 다 되유~

근데...그런 사람은 더 이상 지구엔 없어서...화성탐사만 기다리는 즁...

인왕님의 댓글의 댓글

맘에 드시믄 소개팅 주선해줄께유~

모델급이네융~

특징있는 사람 좋아하는데 코 쥐위에 점박이 있는 것도 매력적이네유~

뼉다귀 좋아하시는 분인가유?

인왕님의 댓글의 댓글

시져 취향이에유~그게 읎으믄 밥을 못묵는다고...

캔이 아니라 사료죠??

와.....검소하시기까지 하다니!!! 내 스탈이네융~

나이차이 고려해서 생후 4개월짜리랑 만나보고 싶네용

정봉이님의 댓글

한번도 아니고 매번 약속시간 늦으면 평생살면서 얼마나 속터질지 뻔하죠

아무리 천하에 없는 미녀라도 안만남

카티아님의 댓글

뒤에 있는 빨간완장 아저씨 다리가 점점 길어진다 ㅋ

merong님의 댓글

약속을 한시간 빠르게 잡으면...

헬로가영님의 댓글

어짜피 한번 하고 나면 안 만날 거

축하합니다. 행운의 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

전체 96,259 건 - 10 페이지
제목
레벨 별찌 1,109 0 0 2023.10.16
레벨 짤몬 1,108 0 0 2023.10.19
레벨 곧휴가철이다 1,106 0 0 2022.09.17
레벨 별찌 1,105 2 0 2023.01.02
레벨 별찌 1,105 1 0 2022.05.03
레벨 별찌 1,105 0 0 2023.10.09
레벨 별찌 1,104 0 0 2022.12.29
레벨 짤몬 1,104 1 0 2022.09.10
레벨 아이유짱 1,104 2 0 2022.08.09
레벨 짤몬 1,102 0 0 2023.09.09
레벨 짤몬 1,102 0 0 2023.11.11
레벨 삼촌 1,101 2 0 2022.08.19
레벨 별찌 1,100 0 0 2023.04.15
레벨 부라보인생 1,100 0 0 2022.11.17
레벨 곧휴가철이다 1,099 1 0 2023.02.06
레벨 별찌 1,098 1 0 2023.07.28
레벨 별찌 1,098 0 0 2023.05.12
레벨 별찌 1,097 0 0 2022.09.20
레벨 편돌이 1,097 0 0 2022.06.26
레벨 무음 1,097 3 0 2022.08.06
레벨 귀요미지훈 1,097 3 0 2022.11.25
레벨 아이유짱 1,097 1 1 2022.10.01
레벨 별찌 1,096 0 0 2023.02.24
레벨 별찌 1,095 0 0 2023.10.31
레벨 블랙코피 1,094 0 0 2022.10.20
레벨 편돌이 1,094 0 0 2022.10.30
레벨 짤몬 1,094 0 0 2022.04.04
레벨 부라보인생 1,094 0 0 2022.12.06
레벨 짤몬 1,093 0 0 2024.02.12
레벨 비알레띠 1,092 0 0 2023.11.13
레벨 정봉이 1,091 1 0 2022.09.01
레벨 곧휴가철이다 1,091 6 0 2022.10.14
레벨 편돌이 1,090 0 0 2022.12.28
레벨 짤몬 1,089 0 0 2023.10.19
레벨 별찌 1,089 1 0 2022.01.20
레벨 부라보인생 1,087 0 0 2022.10.03
레벨 짤몬 1,087 0 0 2023.02.27
레벨 짤몬 1,085 0 0 2024.01.23
레벨 별찌 1,085 0 0 2023.11.08
레벨 짤몬 1,085 1 0 2022.07.06
레벨 집팔아개샀다 1,084 1 0 2023.03.06
레벨 편돌이 1,083 0 0 2022.08.05
레벨 별찌 1,083 0 0 2023.10.14
레벨 별찌 1,083 0 0 2022.07.23
레벨 heltant79 1,082 2 0 2022.12.14
레벨 무음 1,081 0 0 2022.10.11
레벨 축구love 1,081 3 0 2022.10.03
레벨 러키가이 1,080 0 0 2022.05.10
레벨 별찌 1,079 0 0 2023.10.28
레벨 짤몬 1,076 0 0 2023.11.13