• 북마크
톡하고

자유게시판

다음 대선은 조국 : 뚜껑 대결

본문

확실합니다....

조국이 다음 대통...

0 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

개인적으로 배팅 하라고 하면 담 대통령 이재명 한테 함..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

제생각엔 이번 총선 끝나면 이재명 물러날거 같아요.
제 1당은 물 건너갈거 같음.

스테판커리님의 댓글의 댓글

민주당 총선 지면 (그럴 가능성은 헤난 페레이라 은가누 이길 가능성 이라고 생각 하는데) 당연히 당대표 이재명 물러 날꺼 같은데.. 민주당이 질까요? 그냥 이거 하나 아니 두개만 기억 하세요 뉴진스 세계 걸그룹 최초 빌보드 핫백 동시 4곡 진입 담 대통령 이재명 ㄱㄱ

제가 예전에 구글 세계 시총 1위 예상 (하루 동안 시총 1위 한적 있긴 한데) 틀렸지만 이거는 확실함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민주당 총선 지면 조국도 담 대권 힘들어서.. 민주당 총선 무조건 이겨야 함

요즘 민주당 너무 시끄러워요...
어중이 떠중이 신당들에게 빼앗기는 표도 나올거고
2찍들 기레기들 때문에 질거깉음.

꼭 이겼으면 좋겠지만 분뤼기는 좋지않아요.

요즘 민주당뿐 아니라 원래 공천 앞두고 다들 시끌 벅적 하죠.. 국찜도 공천 안주니까 아줌마가 삭발 하고..질할 난리 염병 브루스 추는중.. 그리고 무엇 보다 국짐이 총선 이기면 이재명뿐 아니라 다른 대권 주자들 (조국 김동연 같은) 힘들어요.. 뚜껑이 진짜 담 대통령 하면 ㅅㅂ 미국 갈려고요 ㄹㅇ ㅎㄷㄷㄷ

닌 미국 말고 태국 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똠양꿍 물론 나름 장점 있긴 한데 개인적으로 불호 라서.. 아무튼 만약에 총선 진짜 그럴 가능성 10프로 미만 이라고 보지만 만약에 국찜이 이겼으면 그날로 진짜 미국 (로마 몽골도 한수 접는 역대 지구 대장 1위) 이나 유럽 리히텐슈타인 (1인당 지디피 1위 국가) 가야죠.. 뚜껑이 대권 잡으면 우리나라 지디피 사우디 한테도 따이는거 확정 아니지 두창이 임기내에 따일수도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

현역의원 170명에 물갈이 하면 당연히 잡음 나요 그런거에 일희일비 ㅎㅏ지마세요

3월 중순 가면 분위기 바뀝니다..

원형님의 댓글

조국은 국짐 기래기들이 계속 밀어주고 있기 때문에 가능성이 높겠다는 생각... 아! 이재명 다음에. 칼맞은 것 때문에 되도 음...
전체 1,080 건 - 10 페이지
제목
레벨 편돌이 147 0 0 2024.04.11
레벨 편돌이 214 0 0 2024.04.11
레벨 편돌이 183 0 0 2024.04.12
레벨 편돌이 178 0 0 2024.04.13
레벨 편돌이 150 0 0 2024.04.16
레벨 편돌이 159 0 0 2024.04.19
레벨 편돌이 161 0 0 2024.04.22
레벨 편돌이 174 0 0 2024.04.23
레벨 편돌이 139 0 0 2024.04.25
레벨 편돌이 151 0 0 2024.05.05