• 북마크
톡하고

자유게시판

아직도 컴으론 글쓰기가 안되는군요...

본문

동영상을 올리려고 해도 ....동영상주소 입력하고 적용하기 버튼을 누르면 먹통인지라... 난감하네요...뭐...이렇게 가끔 쉬는 타임을 갖는 것도 나쁘진 않죠! ^^ 암튼 무더운 날씨에....아픈 톡하고 치료하느라 고생하실 운영진분들께... 시원한 음료라도 드리고 싶은 맘이 드네요! 힘내세요! 홧팅!! ^^/
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

알개구리님의 댓글

저도 안되네요...;;
거의 컴 접속인데  화면이 반만 나오네요...이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

오늘까진? 쉬어가는 타임 같네요! 뭐 전 오늘 디아4나 열심히 달려야 겠네요! ^^

기술지원팀님의 댓글의 댓글

안녕하세요. 톡하고입니다.

먼저 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

이용하시는 브라우저의 쿠키와 인터넷 파일을 삭제를 하신 다음에 다시 접속을 하시면

원할하게 이용을 하실 수 있습니다.

현재 테스트 삼아 확인을 해본 봐 문제 없이 작동을 하는 것으로 확인이 됩니다.

감사합니다.

sangun9296님의 댓글의 댓글

흠... 일단 내 컴 오류가 아니어서 다행.
그런데 나는 지난 밤에 문제가 발생하자마자 바로 모든 쿠키를 삭제해봤는데도 오류 교정이 안되던데...
지금도 일부 기능은 되지 않고.

알개구리님의 댓글의 댓글

저도 쿠키삭제 해봤는데 안되네요...;;

지금도 안되시나요???

현재 확인 해본 봐로는 정상적으로 작동되거든요.

sangun9296님의 댓글의 댓글

검색 자료를 삭제하고, 쿠키까지 다시 삭제했더니, 이제는 제대로 작동함.
수고하셨음.

어제 삭제 하셨을때는 안되셨을꺼에요.

서버 보안 셋팅 오류 해결이 오늘 오전 06시에서 07시 사이에 해결이 되었거든요.

쿠키삭제는 서버 보안 셋팅 오류 해결 후에 하셨어야 합니당 ㅎㅎ

음.. 다른 부분 문제 생긴 부분도 확인 해보겠습니다.

네..방금 했는데 안돼요..;;

헐...이제 됍니다...휴...
감사합니다...^^

목풍님의 댓글의 댓글

밥먹다 와서 이제 봤네요....말씀하신대로 하니 정상으로 돌아왔네요...

감사합니다!
전체 97,106 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 50 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 78 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 394 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 557 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,427 22 0 2021.10.22
레벨 귀요미지훈 11 0 0 42분전
레벨 스테판커리 12 0 0 1시간 15분전
레벨 스테판커리 8 0 0 1시간 29분전
레벨 스테판커리 8 0 0 2시간 53분전