• 북마크
톡하고

자유게시판

"숙소 왜 더럽게 써" 소속사 대표, 아이돌 둔기로 폭행

본문

현직 아이돌 멤버가 소속사 대표에게 폭행을 당했다며 경찰에 신고한 사실이 알려졌다.

채널A에 따르면 서울 강남경찰서는 지난 11일 “소속사 대표가 멤버들을 폭행한다”는 신고를 받고 출동했다.

경찰은 신고가 접수된 아이돌 그룹 숙소로 찾아가 90cm 정도 길이 둔기를 이용해 멤버들을 폭행한 혐의로 소속사 대표에 대해 조사를 진행하고 있는 것으로 전해졌다. 

보도에 따르면 해당 소속사 대표는 숙소를 더럽게 쓰는 것에 대해 불만을 품고 아이돌 멤버들을 폭행했다. 이 소속사 대표는 음주 상태였고 폭행을 당한 아이돌 멤버 중에는 미성년도 있었다.

경찰은 해당 소속사 대표를 특수폭행 혐의로 입건하고 자세한 경위를 조사 중이다.

이선명 기자 [email protected] 

예전에 90년대 시절 이상민이 소속사 사장 한테 돈 좀 올려 달라고 (행사 출연료 문제 때문에) 이야기 했다가 (신정환이 시켜서 이상민 그랬다는데) 아무튼 그래서 룰라 멤버들 산에 끌고 (여자 멤버는 다행이 안가고) 가서 사장이 구타 한적 있는데 아직도 이런 일 있군요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

편돌이님의 댓글

세상이 바뀌어도 천성이 안봐뀌는 모지리들이 있음.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

하긴 선배 가수 욕하고 방송 에서 감성팔이 하는 버러지들도 있죠 ~

목풍님의 댓글

21세기 들어선지도 어언 20여년이 흘렀음에도...

아직도 조폭같은 쓰레기가 소속사 사장으로 있는 곳이 있는 건가??

이 미친....

90년대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양원경 짬뽕 먹다가 유재석 손찌검 한적 있었죠.. 결국 인성 쓰레기 양원경 지금 연예계 바닥 아웃 이고..

근데 임하룡 전유성 강석 이런 사람들 인성 좋기로 유명 한데 그런 사람들 손찌검 하게 만든 최양락 대체 ㅎㄷㄷㄷ

목풍님의 댓글의 댓글

뭐...유세윤이 방송에서 깐쭉거림을 하는 걸....최양락은 사석에서도 했으니까요!! ㅎㅎ

이경규 " 신인 시절 방송국 에서 최양락이 지나가는 구봉서 선생님 한테 삿대질 하면서 코메디언 지나간다 라고 했다 그후에 집합 했다"

개그맨 군기 지금도 심한데 그 당시 최양락 대선배 구봉서 한테 저런짓 했으니 뭐 안봐도 대충 짐작은 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기는걸로 치면 최양락 진짜 웃긴데.. 경규형 처럼 후배들 이랑 같이 가고 트렌드 따라 갔어야 했는데 양락이형 그게 좀 아쉽죠 ㅠㅠ

유재석 대단한게 50 넘었는데도 드레이크 음악 듣고 트렌드 (상식도 많이 알고) 민감 하죠.. 신동엽 뉴진스 하입보이 밈 몰랐는데 신동엽 타고난 센스 재치 대단하도 유재석 처럼 그 정도로 트렌드 밈 알 정도는 아니더군요..

목풍님의 댓글의 댓글

유느님은 타고난 재능에 꾸준한 노력(자기관리+최신 트렌드&시사를 공부)이 더해졌기에 1인자 자리를 오랫동안 유지할 수 있는거겠죠!

목풍님의 댓글의 댓글

물론 착한 인성 한스푼? 까지 더해서....^^

헬로가영님의 댓글의 댓글

21세기에 손바닥에 왕짜 쓰는 사람이 대통령으로 뽑힌 나란데?

목풍님의 댓글의 댓글

원형님의 댓글의 댓글

니뽕 반짜이 반짜이~

일빵빵님의 댓글

얼마나 숙소를 더럽게 했으면 ...

근데 의외로 안 더러울수도 ㅋㅋㅋ 사장이 목장훈 같아서 별거 아닌데  (그렇게 안 더러운데 결벽증 환자 일수도?)

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

전체 96,967 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 34 1 0 5시간 10분전
레벨 톡하고 65 0 0 20시간 22분전
레벨 운영팀 392 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 555 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,423 22 0 2021.10.22
레벨 알개구리 28 0 0 3시간 32분전
레벨 짤몬 30 0 0 3시간 46분전
레벨 짤몬 33 0 0 3시간 51분전
레벨 귀요미지훈 29 0 0 3시간 8분전
레벨 부라보인생 35 0 0 3시간 23분전