• 북마크
톡하고

자유게시판

'여사가 명품백 받은 것 잘못'이라는 택시기사 폭행한 60대 승객

본문

정치 관련 대화 중 견해 차이가 있다는 이유로 화가 나 운행 중인 택시 운전기사의 얼굴 등을 때려 폭행한 60대 승객이 벌금형을 선고받았다. 

승객이 택시 기사 폭행(PG) [제작 이태호] 

춘천지법 원주지원 형사3단독 황해철 판사는 특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률 위반(운전자 폭행 등) 혐의로 불구속기소 된 A(65)씨에게 벌금 500만원을 선고했다고 29일 밝혔다.

지난 1월 23일 오후 10시 45분께 원주시 B(66)씨가 운행하는 택시에 탑승한 A씨는 정치 관련 대화를 나누다가 '여사가 명품 가방을 받은 것이 잘못된 것 같다'는 B씨의 말에 화가 나 주먹으로 B씨의 얼굴을 여러 차례 때린 혐의로 기소됐다.

운행 중인 택시 운전자를 폭행한 혐의로 재판에 넘겨진 A씨는 '정신을 차리라'는 취지로 B씨의 머리를 몇 대 툭툭 친 것일 뿐 폭행이 아니라고 주장했다. 

이에 황 판사는 "피고인이 주먹으로 운행 중인 택시 기사 B씨의 얼굴, 머리 등을 여러 번 때려 폭행한 사실이 명백히 인정된다"고 판시했다.

그러면서 "이해하기 어려운 주장으로 범행을 부인하고 반성하는 모습도 보이지 않는 것은 물론 용서받기 위한 노력도 하지 않는 점 등을 고려해 형을 정했다"고 덧붙였다.

1심 벌금형 판결에 불복한 검찰은 양형 부당 등을 이유로 항소했다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014777160?rc=N&ntype=RANKING 

하여간 답도 없는 사회의 암덩어리 2찍 놈들....ㅆㅂ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

써니님의 댓글

쥴리가 본인에게 뭘 해줬기에...ㅉㅉㅉ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

할배 딸감 쥴리 인가 보죠 ㅎㅎ 쥴리 영상 보면서 오지게 쳤겠구만 어휴 미친 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

가끔 (웃고 싶을때) 디모 사이트 가는데 거기 댓글이랑 글 보면 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽본 ㅄ 이라서 (물론 우리나라 쪽본 1인당 이긴거 좋은 소식 이지만) 경제 알아서 망한건데 그걸 두창이가 무슨 경제 대통령 이 질할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 성괴 쥴리 외모 찬양 까지 진짜 ㅄ도 그런 ㅄ들 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원형님의 댓글

헬로가영님의 댓글

전체 97,218 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 63 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 84 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 395 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 559 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,429 22 0 2021.10.22
레벨 원형 6 0 0 4분전
레벨 편돌이 19 0 0 37분전
레벨 편돌이 20 0 0 43분전