• 북마크
톡하고

자유게시판

오잉! 가게 일 마치고 지금 왔는데 크로아티아 애무축구 개 처발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

스페인 역시 (예전에 영국 언론 선정한 역대 월드컵 우승국 강함 순위 2위 1위는 2002년 브라질) 강하다 강해 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

목풍님의 댓글

어이쿠....잠시 스코어 확인해보니 전반에만 3-0.....ㅎㄷㄷ

스페인이 최근 크로아티아와 유로든, 월드컵이든 자주 만났었는데...

크로아티아 황금세대가 저물고 스페인은 세대교체를 더 먼저 하는 중이라 스페인의 우세 경기가 됐나 보네요!

암튼 저는 이번 유로는 조별 예선은 다 거르고 토너먼트 시작하면 좀 챙겨 봐야겠네요!(사실 그것도 챙겨 볼 수 있을지는 미지수)

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

저 같은 축알못 보기에 그냥 크로아티아 지난번 월드컵 준우승 (2회 연속) 했고 스페인 (예전에 월드컵 우승 했지만) 쪽본 한테 털린거 때문에 그냥 짱개식 으로 크로아티아 이기거나 무승부 예상 했는데 스페인 그래도 크로아티아 보다는 한수 위 군요.. 30년전에 한국 스페인 미국 월드컵 엊그제 같은데 (그 당시 KBS 스포츠 파노라마 같은 프로그램 할때 수지 (전 디올 앰버서더)가 94년생 인가요? 수지 태어날때군요 ㅎㄷㄷㄷ)

알개구리님의 댓글

2회연속 월드컵 본선진출 실패한 이탈리아가  유로2020 우승 한걸 보면  예측하기 힘들쥬....^^

스테판커리님의 댓글의 댓글

일단 올해도 뻥글랜드 우승 못 할듯요.. 덴마크 그리스 우승 한적 있지만 뻥글 니들은 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 96,604 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 386 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 352 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 552 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,414 22 0 2021.10.22
레벨 푸핫 1 0 0 2021.10.25
레벨 운영팀 3 0 0 2023.06.06
레벨 목풍 4 0 0 6분전
레벨 기술지원팀 5 0 0 2023.01.26
레벨 목풍 8 0 0 25분전
레벨 스테판커리 9 0 0 14시간 15분전
레벨 목풍 9 0 0 1시간 23분전
레벨 목풍 10 0 0 30분전
레벨 헬로가영 10 0 0 13분전
레벨 스테판커리 12 0 0 13시간 19분전
레벨 목풍 12 0 0 5시간 31분전
레벨 목풍 13 0 0 2024.06.19
레벨 스테판커리 14 0 0 14시간 32분전
레벨 목풍 14 0 0 2시간 41분전
레벨 목풍 14 0 0 2024.06.18
레벨 목풍 14 0 0 1시간 27분전
레벨 목풍 16 0 0 4시간 27분전
레벨 스테판커리 16 0 0 2024.06.19
레벨 스테판커리 17 0 1 2024.06.18
레벨 유열표 17 0 0 2024.01.04
레벨 스테판커리 17 0 0 2024.06.19
레벨 목풍 17 0 0 1시간 19분전
레벨 목풍 17 0 0 2024.06.18
레벨 스테판커리 17 0 0 2024.06.19
레벨 목풍 18 0 0 5시간 34분전
레벨 스테판커리 18 0 0 2024.06.19
레벨 스테판커리 19 0 0 2024.06.18
레벨 목풍 19 0 0 21시간 25분전
레벨 목풍 19 0 0 21시간 21분전
레벨 목풍 19 0 0 4시간 26분전
레벨 목풍 19 0 0 1시간 24분전
레벨 govlup339 19 0 0 2024.01.23
레벨 부라보인생 20 1 0 2022.05.22
레벨 진연호 20 0 0 2024.01.12
레벨 스테판커리 20 0 0 8시간 17분전
레벨 스테판커리 20 0 0 6시간 0분전
레벨 목풍 20 0 0 2024.06.13
레벨 스테판커리 20 0 0 2024.06.19
레벨 목풍 20 0 0 2024.06.17
레벨 목풍 21 0 0 2024.06.17
레벨 김자겸 21 0 0 2024.01.09
레벨 이범이슈 21 0 0 2022.08.01
레벨 편돌이 21 0 0 2시간 16분전
레벨 목풍 22 0 0 2024.06.18