• 북마크
톡하고

자유게시판

DiorFall24 뉴욕 윤숙이 ㅎㄷㄷㄷ

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 40

스테판커리님의 댓글

https://x.com/Dior/status/1793205158937260137?t=DcDgUilxYMuU_xVpKPcNtw&s=19

동영상 으로 보실분 위에 클릭 ㄱㄱ

헬로가영님의 댓글

훗. 내가 맨날 놀던 동네다.

축하합니다. 행운의 포인트 2GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

흑인 여자 뚱보가 헬가형 가만 안둔다고.. 사랑만 남기고 떠나서 ㅎㄷㄷㄷ

아니 근데 흑인 여자 뚱보 만난적 없나요? 없음 말고 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글의 댓글

뚱녀는 동양인이랑 백인만.
흑인은 슬렌더만 만남.

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱녀랑 하다니

못 해 봤음 말을 마셔. ㅋㅋㅋ

개인적으로 뚱보들 남자 뚱보들 마빡 이나 포이즌 감스트 이런 애들 볼살 보면 아기 같아서 귀여운데 여자 뚱보 한테는 성적 매력 안 느껴져서.. 아무튼 헬가형 진짜 대단함 ㅎㄷㄷㄷ 지난번 이국주 좋다고 할때 웃자고 드립 친줄 알았는데 찐 이었다니 ㅎㄷㄷㄷ

솔직히 이국주는 농담임.
뚱뚱해도 우선 얼굴은 이뻐야함.

출산드라처럼.

출산드라 걔는 막돼먹은 영애씨 김현숙 인데.. 걔가 이쁜가요? 뭐 각자 외모 보는 눈 달라서. 아무튼 비웃은게 아니라 그냥 웃을일 없어서 웃었음 너무 요즘 우울함..

이탈리아 상위버전 뉴욕 ㅎㄷㄷㄷ 원래는 2020년 미국 갈 계획 이었는데 (코시국 때문에) 아무튼 2026년 미국 가서 미국의 위대함 직접 볼 예정임 ㅎㄷㄷㄷ

게이 흑인 만나면 미국의 위대함을 느끼게 됨.

설마 헬가형 흑인 게이 한테 당한거 아니겠죠? 제발 아니라고 말해줘 ㅠㅠ 흑인 게이 하니까 브렛 로저스 (헤비급 격투기 선수) 감빵 가서 죄수들 강간 한거 생각 나는군요 ㅅㅂ 거절 하고 싶지만 너무 강해서 거절 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 브랫로저스 진짜임??

몰랐음? 팩트임 ㅎㄷㄷㄷ

웃어서 미안 합니다. 개인 취향 존중함 (빅걸 취향) ㅎㄷㄷㄷ

웃어도 괜찮음.
그리고 전 빅걸취향이 아니라 모든걸취향임. ㅋㅋㅋ
여자는 다 아름다움.

미안합니다. 요즘 하도 웃을 일 없어서.. 저는 여자는 오로지 저보다 어리고 귀여운 여자 고양이 상 (김유경씨 같은) 여자 좋아해서..

뉴저지 원빈 참 볼수록 멋진 사람.. 진짜 여자를 사랑 하는 휴머니스트 ㅠㅠ

그렇게 따지면 안 생기는 거임.
여자는 편식하는 거 아님.

(제 얼굴을 걸고) 저는 고기 편식 하는데 여자 편식 안 합니다 !

그냥 뚱녀가 싫을뿐 그리고 2020년 까지는 여자랑 데이트 했음 (뻥이 아니라 후아씨 한테 물어 보면 암.. 그때 코로나 시국 이었지만 여자랑 데이트 한거 인증 사진 후아씨 한테 폰 으로 보내 주고 그랬는데)

예전에 재미 삼아 사주 봤는데 2029년 결혼운 들어 온다는데 그냥 결혼 포기함.. 사주 점성술 타로카드 다 안 믿음.. 근데 뉴진스 애들 사주 타로카드 점성술 다 앞으로 더 잘된다고 하니까 그거는 믿음 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한산한데서 찍어야 하긴 함.. 그나저나 얼마전에 펨코 보니까 뉴욕 지디피 결국 이태리 역전 했던데 대단함 ㅎㄷㄷ텍사스는 프랑스 급 캘리 지디피는 독일급 이던데 ㅎㄷㄷㄷ 아무튼 2026년 미국 월드컵 보러 보스턴 (친척 동생 집) 갈 예정 이라서 기대중..

뉴욕 오면 소호 그린 스트릿은 꼭 가서 사진 찍으세유.
사진맛집임.

뉴욕 근데 그 카우보이 네이키드 카우보이 금마 눈오는데도 ㅈㄴ 추워 보이는데도 그 짓 거리 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 극한직업임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 모름.
타임스퀘어는 뉴욕사람들은 안 가는 곳이라... ㅋㅋ

다 외국인 관광객들 이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임스퀘어 삼성 엘지 광고판 국뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴욕 부터 하와이 까지 하나의 미국 ㅎㄷㄷㄷ 그나마 미국이 지구 대장 해서 다행임 중국 러시아 이놈들이 하면 어휴 끔찍함 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글

남자한테 대쉬는 많이 받아봤지만 남자랑 한 적은 없음.
반면에 커리님은 토끼랑... ?  ㅋㅋㅋ

버니즈 (뉴진스 팬) 인게 왜요?

아니 근데 미니펠레 이야기 나와서 예전에 베생이 에서 처음 보는 닉 쪽지로 "혹시 그쪽도 동성애자 세요?" 이 질할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 실패 한것도 짜증 나는데 미니펠레 나한테 이야기 했는데 베생이 에서 쪽지로 욕하고 그래서 상처 받아서 떠났죠.. 에휴 참 못된놈들..

정작 석천이형 이랑 술 마신 사람은 누구? ㅎㄷㄷㄷ

게이 연예인들 (김기수 백재현 김호영 조권 키 브라이언 등등) 싫은데 석천이형 호감..

이병헌 나오는 영화 번지점프를 하다 생각 나네 ㅎㄷㄷㄷ 이병헌 여현수 ㅎㄷㄷㄷ

초반에는 이은주 나오는 부분은 아니고 이은주 (이병헌 여친) 죽고 여현수 환생해서 이병헌 혼란 스러워하는 뭐 그런 영화임..
전체 96,502 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 385 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 350 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 549 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,412 22 0 2021.10.22
레벨 푸핫 1 0 0 2021.10.25
레벨 운영팀 3 0 0 2023.06.06
레벨 목풍 3 0 0 41분전
레벨 목풍 3 0 0 34분전
레벨 다시사랑 3 0 0 13분전
레벨 목풍 4 0 0 39분전
레벨 목풍 4 0 0 37분전
레벨 기술지원팀 5 0 0 2023.01.26
레벨 곧휴가철이다 5 0 0 23분전
레벨 목풍 9 0 0 7시간 40분전
레벨 목풍 10 0 0 45분전
레벨 목풍 13 0 0 20시간 53분전
레벨 스테판커리 16 0 1 2024.06.18
레벨 다시사랑 16 1 0 58분전
레벨 목풍 16 0 0 19시간 24분전
레벨 유열표 17 0 0 2024.01.04
레벨 목풍 18 0 0 2024.06.17
레벨 스테판커리 18 0 0 16시간 10분전
레벨 fox4608 18 1 0 1시간 13분전
레벨 목풍 18 0 0 2024.06.17
레벨 목풍 19 0 0 17시간 52분전
레벨 스테판커리 19 0 0 16시간 45분전
레벨 진연호 19 0 0 2024.01.12
레벨 govlup339 19 0 0 2024.01.23
레벨 부라보인생 20 1 0 2022.05.22
레벨 스테판커리 20 0 0 2024.06.18
레벨 목풍 20 0 0 2024.06.13
레벨 목풍 21 0 0 17시간 56분전
레벨 김자겸 21 0 0 2024.01.09
레벨 스테판커리 21 0 0 2024.06.18
레벨 이범이슈 21 0 0 2022.08.01
레벨 목풍 22 0 0 17시간 58분전
레벨 목풍 22 0 0 2024.06.17
레벨 목풍 23 0 0 17시간 32분전
레벨 govlup330 23 0 0 2024.01.18
레벨 똥주먹 23 0 0 2021.12.27
레벨 목풍 23 0 0 2024.06.17
레벨 govlup328 24 0 0 2024.01.17
레벨 연구준 24 0 0 2024.01.10
레벨 목풍 25 0 0 2024.06.11
레벨 목풍 25 0 0 2024.06.14
레벨 귀요미지훈 25 0 0 2024.06.11
레벨 목풍 25 0 0 2024.06.13
레벨 목풍 26 0 0 2024.06.12
레벨 민수환 26 0 0 2024.01.11
레벨 스테판커리 26 0 0 2024.06.18