• 북마크
톡하고

자유게시판

준서기, 낙엽이 합당 합의

본문

4개 신당 떨거지들 통합 합의.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

펨코 에서 섹스톤 ㅈㄴ 빨던데 합당 (류호정) 해도 빨지 궁금 하군요? 그래도 빨거 같지만

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

써니님의 댓글

정치는  하이에나 같이... 무리 지어 이해집산
무슨 정치적 소견... 그냥..  권력을 탐하는 무리들..

스테판커리님의 댓글의 댓글

이모티콘

섹스톤 이랑 낙엽이 아마 총선 끝나자 마자 서로 쌍욕 하고 싸우고 결국 국짐으로 기어 들어 가겠죠 안봐도 비디오 ㅋㅋㅋ

총선 끝나고 국짐은 뚜껑이 날라가고 홍감탱이 유프로 오세이돈 대권 경쟁 (다음 대통령 못하지만 지들 끼리 서로 싸우겠군요)

편돌이님의 댓글의 댓글

준서기나 낙엽이는 대권 도전 하는 놈들이라
기어들어가진 않을 듯.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 도전이야 할수 있지만 문제는 막상 대선 신당으로 나오면 저놈들 본전 (지지율 15프로 넘어야 선거비용 다 돌려 받음) 못 찾는데 신당으로 못 버티고 결국 국짐 들어감.. 대선 나갈려면 일단 돈 장난 아닌데 제3당 으로 힘들죠 더구나 섹스톤 낙엽이 당 담 대선 까지 계속 유지 한다? 인도가 2026 월드컵 우승 하는게 더 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fox4608님의 댓글

이준석 지지하는 애덜이

해명 하라며 난리중이라고....ㅎ

짤몬님의 댓글

수류화개님의 댓글

목풍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

과연 이번 총선에서 1석이나 가져갈 수 있긴 하려나?

ㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부대찌게 같은 건가?

모래니님의 댓글

각자 떨어져있으면, 오히려 의석수를 일정 부분 확보 가능할텐데.
서로 합쳐놓으면 그냥 잡탕 느낌이라...
뭐하러 통합신당을 만들었는지 모르겠네요.

특히 류호정은 뭐람.
전체 1,011 건 - 1 페이지
제목
레벨 편돌이 394 0 2 2024.01.04
레벨 편돌이 341 1 2 2024.01.04
레벨 편돌이 307 0 1 2024.02.03
레벨 편돌이 214 0 1 2024.04.13
레벨 편돌이 171 0 1 2024.04.28
레벨 편돌이 276 0 1 2024.02.28
레벨 편돌이 342 0 1 2024.02.22
레벨 편돌이 261 0 0 2024.01.29
레벨 편돌이 352 1 0 2024.02.01