• 북마크
톡하고

자유게시판

뚜껑이 대권도전 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

한동훈, '대권 도전' 질문에 "인생, 마음대로 되지 않는 것"

한동훈 국민의힘 비상대책위원장은 향후 대선에 나설 의향이 있느냐는 질문에 "인생 자체가 마음대로 되지 않는 것이기 때문에 스트라이크존을 넓혀 놓아야 한다고 생각한다"고 답했다.

한 위원장은 7일 서울 중구 프레스센터에서 열린 관훈클럽 초청 토론회에 참석해 "4월 10일 이후는 생각하고 있지 않다"면서도 이같이 말했다.

그는 "입장을 바꿔 생각해 보더라도 4월 10일 이후에 제 인생이 꼬이지 않겠느냐"며 "저는 그걸 알고 나왔다. (선거 이후는) 정말 생각하지 않고 나왔다"고 했다.

그러면서 "국민의힘이 대단히 어려운 상황이기 때문에 좁은 의미의 정치를 안 해본 사람을 갑자기 당 대표로 불러온 것"이라며 "그만큼 총선 승리가 이 나라와 동료 시민들에게 중요하고 필요하다고 생각해 '죽을 길'인 것을 알면서도 나왔다"고 강조했다.

한 위원장은 "이번 총선에서 만족스럽지 못한 결과가 나오면, 저는 당연히 비상대책위원장 직에서 물러날 것"이라며 "그만큼 이번 선거에 집중할 것이고, 그 이외의 것은 생각하지 않는다"고 재차 답했다. 

염병떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 끝나면 유승민 한테도 발릴놈이 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

써니님의 댓글

섞렬 일가... 보호
검찰 통치 시즌2...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

뚜껑이가 담 대통령 하는거 = 내가 나스 (인류 역사상 최고의 래퍼 물론 비기 호바 안드레 엠 엘 펀 둠 빅 대디 케인 쿨 지 랩 위지 푸샤 티 모스 데프 켄들기 제이콜 기타 등등 잘하는 래퍼들 많은데 그중 나스 형님 단연 탑) 형님 보다 랩 잘한다는거죠

그럴일은 없죠..

스테판커리님의 댓글의 댓글

개인적으로 저는 드레이크 (딸딸이 비디오 유출) 인정 안 합니다 !

드레이크 MC 아니죠.. 유재석이는 드레이크 음악 좋아 하지만..
전체 2,159 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 271 0 1 2024.05.01
레벨 스테판커리 141 0 1 2024.06.06
레벨 스테판커리 301 0 1 2024.04.22
레벨 스테판커리 293 0 1 2024.04.27
레벨 스테판커리 184 0 1 2024.05.17
레벨 스테판커리 66 0 1 2024.06.06
레벨 스테판커리 396 0 1 2024.02.28
레벨 스테판커리 34 0 0 16시간 40분전
레벨 스테판커리 218 0 0 2024.06.13
레벨 스테판커리 52 0 0 2024.06.12