• 북마크
톡하고

자유게시판

아시안컵 배당 우리나라 3위 군요.. 쪽본 1위 카타르 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

손흥민 황희찬 김민재 이강인 보유국 아시아 최강 우리나라 쪽본 카타르 한테 밀리다니 맙소사 ~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

스테판커리님의 댓글

미토마 인지 토마토 인지 그 ㅄ 빠는 일뽕들 요즘 심기가 많이 불편하던데 ㅄ 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

이번에는 우승 가자 ~~~~~~~~~~~

비알레띠님의 댓글의 댓글

치노가 7번째라는데서 신뢰도 폭망 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

다른 스포츠 잘하는데 (아마 내년 파리 올림픽 3위 할듯 1위 미국 2위 프랑스 (홈버프) 3위 짱개 축구는 더럽게 못하는 ㅎㄷㄷㄷ

써니님의 댓글

아시 축구연맹... 중동텃세에.. 일본축구 평가  예쩐부터 후함.
한국은 예전부터 아시안컵은 그다지 신경  안쓰는 ,,,,

근데 보통 월드컵 이나 아시안컵 우승 국가들 보면 주로 배당 3위권 우승 많이 해서 ㅋㅋㅋ 그런거 다 떠나서 우리나라 (국뽕 거르고) 현재 국대 워낙 아시아 탑 이라서 이번에 솔직히 우승 해야죠.. 보니까 쪽본 미토마 인지 토마토 인지 임마 (임마 그나마 쪽본 에이스 인데) 부진 하고 뭐 이란 이나 호주 껄끄럽겠지만 그래도 우승 진행 시켜 ~~~~~~~~~~~~

근데 진짜 이번에 우승 하는거 보고 싶군요.. 흥민이 마지막 아시안 컵 일텐데.. 제발 ㅠㅠ 2015년 (이정협 갑툭튀) 진짜 우승 할줄 알았는데

나오야 (재일 교포 루머 있는 쪽본 현재 제일 잘나가는 복서 오늘 경기 하는) 빠는 일뽕 뭐 알겠는데 (나오야 이놈이 잘하니까요) 미토마 이놈은 이승우 보다 못하는 놈인데 이런 ㅄ 뭐 드리블 어쩌고 손흥민 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅄ 들아 그냥 웃음만 나옴 ㅎㅎ

편돌이님의 댓글

카타르는 뭥미? 이란이면 이해를 하겠다.

카타르 지난 대회 우승 이라서 그거 버프 때문 인듯요..

일빵빵님의 댓글

카타르 ...  월드컵본선 명함도 못내미는 그런국가이모티콘

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카타르 진짜 겸상도 못 하는 놈들인데.. 벤투가 그때 카타르 이겼서야 했는데..
전체 2,136 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 103 0 1 2024.05.17
레벨 스테판커리 205 0 1 2024.04.27
레벨 스테판커리 190 0 1 2024.04.22
레벨 스테판커리 180 0 1 2024.05.01
레벨 스테판커리 317 0 1 2024.02.28
레벨 스테판커리 459 0 0 2024.01.06
레벨 스테판커리 366 0 0 2024.01.07
레벨 스테판커리 280 0 0 2024.01.09
레벨 스테판커리 429 0 0 2024.01.10
레벨 스테판커리 488 0 0 2024.01.11