• 북마크
톡하고

자유게시판

카리나 열애설에 팬들이 빡친 이유

본문

성인이 연애하는게 잘못된건 아닌데
예전 돌판에서 돈 쓰면서 지켜보니
여돌 연애는 그냥 나락가는 지름길이더란..
국내 돌팬들은 아이돌들이 신부나 수녀가 되길 바라는 듯..
그래야 성적충들들도 스트레스 덜받고
커뮤에서 그룹간 개싸움에서 통수 맞을 일 없으니까..ㅋ
그나마 요즘은 외퀴들 파이가 커서
매출에 치명타는 입지 않으니 소속사 타격은 덜 하달까..
칼이나 불쌍..그러게 조심 좀 하지..ㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 30

스테판커리님의 댓글

근데 제가 40대 (거기다 원래 힙찔이 출신 이라서 지금도 힙찔이 지만) 라서 잘 이해 안가서 그러는데 제가 특별하게 카리나 좋아서 편 드는게 아니라 카리나 무슨 불륜 한것도 아닌데 카리나 팬들이 왜 저렇게 화나는거죠? 아이돌 사람 인데 연애 할수도 있는데 그게 그렇게 카리나 죽을 죄 인가요? 그리고 걸그룹 중에서 성적충들도 있던데.. 그런놈들은 뉴진스 (빌보드 핫백 동시 3곡 차트인) 갈아 탄다는 글 있었는데 (진짜로 안갈아타고 말만 그렇게 할수도 있지만) 그렇고 저도 울진스 덕후 인데 진짜 저 같은 덕후가 봐도 저런 놈들 보면 이해 불가임..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

그런 성적충이 아니라..
자기 그룹이 1군인지 쩌리인지가 세상 무엇보다 중요한 ㅄ들이 생각보다 많아유 ㅋㅋ
글고 카리나는 연애하던 시기랑 맞물려서 잘 보내던 버블도 성의 없어지고 뜸해져서 팬들이 더 빡친 듯..
사실 연애가 잘못은 아닌디 요즘 특히 4세대 걸그룹들은 팬들이 더 단속하는 느낌..

스테판커리님의 댓글의 댓글

아 생각 해보니까 팬 한테 성의 없게 안 보낸거 잘못 일수도 있겠군요.. 프로 답지 못한거.. 제가 뉴진스 애들 포닝만 봐서 다른거 몰라서.. 아무튼 답변 ㄳ

극악몽몽이님의 댓글의 댓글

덧붙이자면 버블 이란게 유료결제입니다.
이것만 보자면 한달 정기결제라 매달 몇천원~몇만원이
나가죠. 년단위로 치자면 팬에 따라 앨범구입보다 돈이
더 듭니다. 연예인 당사자도 회원수가 곧 돈입니다.

팬이 보자면 하루 하루 소소한 즐거움을 사는건데
버블의 사진,영상 업로드, 라이브방송이 없다면
직무유기인거죠.

돈없는 학생도, 돈많은 성인팬 상관없이 코어층이
들어가는 것인데, 이걸 등한시하면 누가 좋아하겠어요.

연예인과 팬만 직접 소통하는 건데 이것부터 소홀해지면
팬은 떠나는거죠.

저는 뉴진스 팬 이라서 포닝 구독중 인데.. 제가 다른 걸그룹 잘 몰라서 그 부분 미처 생각 못 했군요.. 생각해 보니까 카리나 한테 화낼만 하군요 ㅎㄷㄷㄷ

남친이 아무리 좋아도 버블은 열심히 보내지 에휴 리나야..

저도 아는데 유료 결제니까 빡치긴 하겠죠 ㅎㅎ
아이돌로 유명해지면서 돈도 많이 벌고 싶은데
또 한창 연애하고 싶은 나이다 보니..안타깝네유

울진스 애들은 포닝 ㄹㅇ 혜자임 ㅎㅎ 맨날 포닝 소통 방송 하고 ㅋㅋㅋ

민지 "편식이 심한게 아니라 미식가 라고 해주세요" 으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기 보다 돼지고기를 더 좋아하는 민지 ㅎㅎ

극악몽몽이님의 댓글의 댓글

민지 똑똑하네요 ㅋㅋ 전 건강한 편식이라 합니다
내가 좋아하는 맛있는 음식이 세상에 알마나 많은데 ㅎㅎ

새로운 음식에 대한 도전이 익숙하지 않은 민지 그나마 뉴진스 멤버들 때문에 새로운 음식에 도전중인.. 근데 음식 하니까 예전에 전참시 인가요? 채널 돌리다가 우연히 봤는데 카리나가 라면 5개 먹는다고 해서 전현무 (MC) 놀랐던 적이 ㅎㄷㄷㄷ 뉴진스 애들도 잘 먹는데 카리나 그렇게 잘 먹는지 몰랐다능 아무튼 리나야 버블 좀 열심히 보내지 ㅠㅠ

울 뭉뭉이 (민지) 좋게 봐주셔서 고마워요 ㅠㅠ 칼국수 안 먹은게 그게 그렇게 잘못 이냐 이 ㅅㅂ 것들아 ~~~~~~~~~~~~~~~~

그것만 생각하면 아직도 열받네 ㅅㅂ 것들

스테판커리님의 댓글

그리고 뉴아르 드립 이거 처음 시작한 놈 누구 인지 참.. 그냥 뉴진스 원탑 인데..

뉴아르나 뉴아에르는 4세대 1군 2군을 나누는 말이고 이미 뉴아르란 이름에서 순위가 나와있쥬
작년부터 뉴아에르가 1군으로 완전 자리 잡았으니 그런 말 앞으로도 자주 볼 듯 ㅎ

그룹은 뉴진스 원탑 개인은 장원영 원탑 이죠..

흠...군을 나누는 말에 자꾸 탑을 따지는건 카테고리가 다른디..ㅎ

1군에 시그니처 진입 시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~

그나저나 테디 걸그룹 신세계 손녀 나오는데 재벌 손녀가 싸인회 덕후 아저씨들 이랑 손깍지 끼고 으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 덕후 지만 아니 손깍지는 왜 끼는지? 아이돌 (우상)은 진짜 멀리서 바라만 봐야 하는데 (마잭 형님 표돌 형님 처럼 ㅎㄷㄷㄷ)

짤몬씨 "뭔 데뷔도 안했는데 뉴진스 라이벌 이여?" 일침 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 테디 걸그룹 벌써 부터 뮤비 (자동차 타고) 그리고 짜치는 카레 비트 안봐도 비디오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 박보검 닮은 비알님 이거 하나만 기억 하세요.. 울진스 이번에 빌보드 핫백 동시에 4곡 차트인 시킵니다. (걸그룹 최초) 만약에 못 시키면 (3곡만 시키거나 그러면) 제가 바로 대구에 가서 비알님 좋아하는 음식 사줌.. 이거 캡쳐 해도 됌.. 그리고 르세라핌은 빌보드 노린다면서 왜 월요일 발매 했는지 방돼지 아저씨 참 이해가 안가네. 뭐 내가 재산 4조 방돼지 걱정 하는게 웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

조보아 남친이 누구 였죠? 온주완 이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모래니님의 댓글

당장 밑에 스테판커리님의 글에도 뭐...
김고은 과 고윤정을 비교하길래, 연기력을 말하는 줄 알았는데.

"화제성"과 "인기"를  가지고 밑밥던지시더만요.
이 떡밥을 물어줘야 하나 말아야하나.. 하다가 말았던.

김고은이 화제성과 인기 더 많지 않나유? ㅎㅎ

모래니님의 댓글의 댓글

누가 많던 뭔 상관이래요?
도깨비도 재미있게 봤구, 무빙도 재미있게 봤구.

김고은 연기 정말 잘하는거 잘알고 있고, 고윤정 연기 어색하다가 환혼부터 갑자기 괜찮아진거 알고 있고요.
둘다 나온거 재밌게 잘봤어요.

정답이네유..
잼있게 보고 응원하면 그 뿐..

그렇죠 현재 김고은 아무래도 파묘 때문에 그렇긴 하죠.. 저야 뭐 한소희 더 좋아 하지만..

축구love님의 댓글

유사 연애 느낌으로
ㅃ ㅏ순이들, 덕후들 돈 벌어 먹고 사는 아이돌이
연애, 결혼 등으로 인기 떨어 지는건 어쩔수 없음
특히 한국, 일본은 더 심함

축구love님의 댓글

연애 하다가 걸렸다고
대국민 사과 기자회견 하는 나라가 일본

짤몬님의 댓글

여돌의 연애는 내리막길에 하는거야...

아직 정점에 오르지 못한 여돌은 연애를 해서도 안되고

하더라도 밝혀지면 안되는거야..

나름 정점에 올랐다는 소녀시대가 연애한다고 누가 머라해??

블랙핑크 제니가 연애한다고 누가머라해??  리사가 연애한다고 욕먹어??

아니거등.. 팬들이 건들수 없는 위치에서는 연예해도되.. 하지만 팬들에게 의지해야하는 급의 아이돌은

연애하면 안되.. 그게 연예계의 비지니스고 이치임..
전체 297 건 - 1 페이지
제목
레벨 비알레띠 730 0 0 2024.03.26
레벨 비알레띠 583 0 0 2024.01.27
레벨 비알레띠 517 0 0 2024.01.26
레벨 비알레띠 510 0 0 2024.02.10
레벨 비알레띠 474 0 0 2024.01.26
레벨 비알레띠 449 0 0 2024.03.01
레벨 비알레띠 438 0 0 2024.01.27
레벨 비알레띠 437 0 0 2024.02.17
레벨 비알레띠 435 0 0 2024.02.12
레벨 비알레띠 434 1 0 2024.01.31