• 북마크
톡하고

자유게시판

김호중이 황영웅이 팬들 보면

본문

노인네들 녹용집에 관광차로 델구가서 영업하던 사깃꾼들 생각나네

노래 몇곡 불러주고 어머님어머님 해가면서 바가지 쒸우면

집에 올 때 엉터리 녹용이랑 건강식품 잔득 사들고 와서 자식들이랑 남편한테 욕 먹는 무식한 노인네들...

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 20

스테판커리님의 댓글

임영웅 같은 경우에는 기부도 하고 트로트 좋은 이미지 많이 심어 주는 상황 인데.. 트로트 차기 황제 다운 품격 보여 주는데.. (최근에 임영웅 다양한 음악 장르 선 보이기도 하고요 가수 로써 계속 발전된 모습 보여 줄려고 하고) 근데 저놈들은 뭐 김호중 성악 해서 스킬 자체는 임영웅 보다 노래 더 잘부르는지만 일단 인간 자체가 실격임.. 가수 이전에 먼저 인간이 되어야 하는데 호중이 황영웅 영탁 이런놈들은 그냥 에휴 ㅅㅂ 놈들

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

짤몬님의 댓글의 댓글

영웅이랑... 비교를 하는게

영웅이 욕먹이는 행동임

스테판커리님의 댓글의 댓글

임영웅 착하다고 칭찬 한건데..

짤몬님의 댓글의 댓글

그니까.. 호중이따위랑 비교하기에는 영웅이가 너무 착하다는뜻임..ㅋ

글쿤요.. 미안 합니다.. 채민씨 요즘 민씨 아줌마 때문에 멘탈 내 멘탈 그래서 내가 잘못 이해함..

신의한수님의 댓글의 댓글

마자유,,임영웅이는 진짜 이름이 어울리게 살드만요

같이 이름 올리는것도 기분 나쁠듯

한수 형님 송가인도 많이 사랑해주세요.. 21일 뉴진스 애들 이랑 같이 공연함.. 방송은 밤 11시 kbs 2 티비 스테이 튠 ~

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정서주 검색 하니까 워너 소속 이군요 ㅎㄷㄷㄷ

시간 나면 한번 들어 봐야 겠군요 추천 ㄳ

워너라구요??? 헐!! 몰랐슈 이제 신인인데....2년전부터 큰 가수 될 거라 생각하고 즐겨 들었는데
아직 조금 덜 성숙 하지만  전유진을 좋아하다가 정서주로 ....

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한수형 귀엽군요 ㅎㅎ

팬 이라서 당연히 소속사 정도는 알고 계신줄 알았는데 ㅎㄷㄷㄷ

https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%84%9C%EC%A3%BC

이 정서주 아닌가요? 다른 정서주 있나? 힙합 알앤비 (흑인 음악) 말고 다른 음악 장르 제가 잘 몰라서 ㅎㄷㄷㄷ

도형이랑 잠언이 (둘다 볼살 졸커 ㅎㅎ) 말고는 어린 트로트 가수 잘 몰랐는데.. 정서주 (메모)

https://www.youtube.com/watch?v=EE6cR6xFr-U

이 노래 듣고 맛이 갔음다

트로트 이야기 나와서 말인데 그 누구지?트로트 뉴진스 (예전에 포털 뉴진스 검색 하다가 매일 포털에 뉴진스 검색 하지만 트로트뉴진스 어쩌고) 걔랑 나중에 라이벌 할꺼 같군요.. 남진 나훈아 처럼 트로트 발전 위해서..

https://www.mk.co.kr/news/hot-issues/10941999

아 트로뉴진스 걔가 전유진 이었군요.. ㅎㄷㄷㄷ

스테판커리님의 댓글

예전 저 어릴때 오일장 약장사 데리고 다니는 원숭이 (일본 원숭이 실물 그때 처음 봄) 만도 못한놈들이죠..

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

약장사들이 5분 간격으로 애들은 가라!!! 했음...정력에 좋다는 소리 할라구...

원숭이 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 이제 와서 생각 하는건데 그거 동물 학대 였죠) 저는 어릴때 라서 그냥 원숭이 귀엽다 이렇게 생각 하고.. 요즘 사라진 것들 약장사 공중전화 개고기 기타 등등..
전체 31 건 - 1 페이지
제목
레벨 신의한수 99 0 0 2024.05.23
레벨 신의한수 119 0 0 2024.05.19
레벨 신의한수 148 1 0 2024.05.17
레벨 신의한수 88 0 0 2024.05.16
레벨 신의한수 113 0 0 2024.05.08
레벨 신의한수 133 0 0 2024.04.29
레벨 신의한수 172 0 0 2024.04.14
레벨 신의한수 122 0 0 2024.04.11
레벨 신의한수 129 1 0 2024.04.10
레벨 신의한수 236 1 0 2024.04.08