• 북마크
톡하고

자유게시판

[돌리우드] 끝까지 가볼래 포기는 안 할래❌ NG나도 다시 일어나는 트리플에스 배우들⎮ EP.04 ⎮ tripleS ⎮ DOL…

본문

뭐지? 이 병맛 유튭 채널은......ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

스테판커리님의 댓글

근데 애들 볼때마다 사장님이 참 대단 하다고 생각 함 24 인조면 밥값만 해도 엄청 날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

그래서 회사 차리고 사전에 여러 (대)기업들로 부터 투자를 받아서 자본금이 넉넉히 마련된대가가....

'Cosmo' 라는 자체 앱을 바탕으로 트리플에스의 유닌 활동 구성이나 타이틀곡 선정 등 여러가지 많은 운영에 관한 것들을

팬(고객)들의 투표(물론 투표를 하려면 멤버별 포토카드인 Objekt를 구입해야 함) 로 참여하게 하여.....

빠르게 수익창출을 해서....일찍 영입되어서 활동한지 꽤 된 멤버들은 이미 정산 아닌 정산을 받고 있는 중이라고 하더라구요..

스테판커리님의 댓글의 댓글

아이돌 사이트 보면 여기 사장 이랑 민희진 이랑 비교 많이 하던데.. (힙합 알앤비 흑인음악 말고 걸그룹 잘 모르고 걸그룹 뉴진스 말고 다른 걸그룹은 잘 몰라서) 아 정산 받았군요 그래서 민희진 이랑 비교를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 ㄳ

목풍님의 댓글의 댓글

보통 중소기획사는 인원이 많지 않더라도 계약기간 끝날 때까지 제대로 정산을 받지 못할 가능성이 더 놓은게 현실인데...

이런 시스템이기에 멤버들도 인원이 24명이나 되는 걸(물론 초기에 들어온 멤버들 말을 들어보면 많은 줄을 알았지만

24명이나 되는지는 정말 몰랐다고 하긴 했지만서도) 알면서도 들어온거겠죠!

저기 회사 사장 > 섹스박

섹스박 이놈은 (물론 스키즈 잘나가지만 남돌 방탄 다음 넘버투 세븐틴 있지만 세븐틴 빌보드 핫백간적이 없지만 스키즈 2곡이나 가서 스포티 스밍도 스키즈 방탄 다음 넘버투죠.. 걸그룹은 1위 뉴진스 2위 블핑 (블핑 애들이 신곡 발표 안하니까)

이번에 또 케빙신 에서 프로그램 오디션 하던데 오디션 성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

박진영은 오디션 성애자 라기 보단 자기애가 강한 나르시시즘.....같아 보이죠!

자신이 기획사 대표임에도 그것과 별개로 가수(연예인)활동을 절대 놓지 못하고

계속 하는 걸 보면 "저 나이에도 자기관리가 대단하다" 라는 감탄 못지않게

"왜 회사 경영에나 신경쓰지 50대 나이에도 현역(댄스)가수 타이틀을 놓지 못하지?"

라는 의문이 들게 되더라구요!

섹스박 지난번 이야기 했지만 그냥 웃긴놈 이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 자기관리 잘한거 ㅇㅈ 함 대표적으로 쭌이형 녹음 에피소드 그렇고 스포티비 느바 해설 할때

지가 앤드류 위긴스 사적으로 아는건데 아닌데 "앤드류 위긴스 착하다" 드립 치고 그냥 정치판 섹스톤 있다면 연예계 섹스박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 섹스박 일단 악인 (진짜 나쁜놈) 같지 않아서 그거는 좋음 혐석이 개인적으로 극 불호 인데.. 혐석이는 예전에 혐석이는 옴걸 사장 (그 당시 블핑 막 치고 올라 오던 시절 이라고 해도 방송 인데 대놓고) 개무시 했는데..

박진영 그래도 자기 보다 아래 사람 한테 막대하는거 그런거 없어서 그거 하나는 마음에 들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 시상식 에서 이성민 대놓고 박진영 조롱 한거 아직도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 박진영 천상 딴따라 그 자체죠 광대 (나쁜뜻 비하 하는게 아니라) 60살에 콘서트 하고 싶다는데 박진영 충분히 가능 할듯요..
전체 2,802 건 - 1 페이지
제목
레벨 목풍 25 0 0 5시간 33분전
레벨 목풍 41 0 0 5시간 41분전
레벨 목풍 9 0 0 5시간 46분전
레벨 목풍 21 0 0 5시간 11분전
레벨 목풍 36 0 0 5시간 13분전
레벨 목풍 13 0 0 5시간 17분전
레벨 목풍 24 0 0 15시간 45분전
레벨 목풍 102 1 0 15시간 53분전
레벨 목풍 40 0 0 15시간 8분전
레벨 목풍 43 0 0 16시간 47분전