• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

브레이브걸스(BraveGirls), '두바이에서 만나요~' #NewsenTV

본문

두바이에 무슨일로? 찾아보니 두바이에서 열리는 ‘2021 K PRODUCT ROADSHOW DUBAI’ 일정에 참석하기 위해 출국하는 거라네요.

올해 역주행으로 소위 잘나가는 아이돌만 할 수 있는 것들을 많이 경험해본 쁘걸인데...

이제 불러주는 곳이 없어서 위문공연만 다니던 시절을 벗어나서 첫 해외공연 참가를 위해 출국도 해보게 되네요! ㅊㅋㅊㅋ

쁘걸 화이팅! ㅎㅎ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 3

스테판커리님의 댓글

오호! 부자동네 두바이.. 쁘걸 보면서 인생 모른다 포기 하기 아직 이르다 이말 생각 납니다 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

인생 모른다 포기하기엔 아직 이르다......

하지만 난 아니다...

예전 박명수옹의 말씀이 떠오르네요....

늦었다고 생각할 때가 정말 늦었다!

스테판커리님의 댓글의 댓글

목퐁님 우리 친형이랑 동갑 인데 뭐 벌써부터 인생 포기 하신다고 하세요.. 햄토리 짤방은 귀엽군요.. 힘내세요.. 어제 결혼 이야기 때문에 그런거면 좋은 짝 만나 실껍니다 ㅎㅎ 그리고 명수형 하면 무도에서 에밀리안넨코 표도르 한테 호랑말코 드립이랑 2007년 무도 반장 선거 그리고 맨날 강호동 사석에서 싸움 목격썰 생각 나는군요.. 특히 맨날 동갑 이지만 강호동 실제 싸움 한거 본 다음부터 강호동 형님 취급 하는거 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 1,876 건 - 5 페이지
제목
레벨 황웅 87 1 0 2021.11.11
레벨 영원 44 1 0 2021.12.20
레벨 목풍 59 1 0 2022.01.29
레벨 목풍 42 1 0 2022.04.06
레벨 목풍 68 1 0 2021.11.02
레벨 목풍 85 1 0 2022.01.04
레벨 축구love 112 1 0 2021.11.11
레벨 목풍 80 1 0 2021.11.29
레벨 목풍 84 1 0 2021.11.02
레벨 목풍 143 1 0 2021.11.30