• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

신곡나왔다

본문

김종국 신곡이 나왔나 해서 찾아보니 조용필의 "걷고 싶다" 라는 곡을 리메이크해서 곡을 최근 냈나보네요..

저와 동갑내기 용띠 연예인들 중에 가장 좋아하는 사람이 종국이 인데....

정말 가진 재능이 너무 많아서 꾸준히 활동하면서 그동안 이뤄낸 것도 참 많죠...

아이돌그룹 터보로 데뷔해서 대박나고, 터보 해체 후 솔로로 가요계 마지막 그랜드슬램도 달성하고, 작년에 드디어 연예대상까지

받으면서 가수와 예능인으로서 정점을 찍어본 유일한 남자연예인(여자는 이효리가 유일)이 됐죠!

이제 그만 장가만 가면 되는데....본인도 결혼 생각은 굴뚝같다고 하는데....운동 시간만 좀 줄이면 인연을 만들 것도 같긴한데...

너라도 장가가랏! 난 이미 글렀으.....흑..ㅡ.,ㅜ...........ㅎㅎ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

스테판커리님의 댓글

저는 76년생 연예인 중에서 남자셋 여자셋 홍박사 때문에 홍경인 팬 이었죠 ㅎㅎ 한국에 더스틴 호프만 소리 들었던 그러고 보니 김종국 다른 용띠 친구들 장혁 차태현에 비해서 사고 없이 진짜 롱런의 아이콘 이죠..  왠지 내년에 런닝맨 게스트 윤은혜 나올꺼 같기도 합니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

유재석이 공약으로 윤은혜 출연을 추진한다고 했으니 함 기대해볼만도 하죠....ㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 나오면 송지효 반응이 궁금 하군요

목풍님의 댓글의 댓글

이미 이번 방송에서 유재석 공약에 왜 자기 의견은 안물어보냐며....자신은 그거 싫다라고 얘기했었는데요 뭐 ㅋㅋ

농담 반 진담 반이었겠지만서도 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

전체 1,873 건 - 9 페이지
제목
레벨 목풍 82 0 0 2022.06.19
레벨 목풍 82 0 0 2022.05.28
레벨 황웅 82 2 0 2021.11.10
레벨 목풍 82 1 0 2021.11.01
레벨 목풍 82 1 0 2021.11.02
레벨 꽃보다개바라 82 0 0 2021.10.29
레벨 블랙커피 82 1 0 2021.11.02
레벨 목풍 81 1 0 2022.02.22