• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

화보 찍은 "지구오락실" 멤버들 JPG

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

어리버리님의 댓글

이상하게 여자예능 재미가 없던데요
나영석이가 만들어도 그다지...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

이모티콘

ㅎㅎ 사실 여자 예능 재미 없긴 하죠.. 그리고 요즘 워낙 관찰 예능 주구장창 해서..

차라리 유튜브 에서 "한바탕 웃음으로" 꽁트 찾아서 보는게 더 재미있죠 ㅋㅋ

극악몽몽이님의 댓글

화장과 포샵이  ㄷㄷ
이멤버들 러브다이브 영상을보면 심하더이다.
살아남은 건 본판이 이쁜 유진이 정도..

https://m.youtube.com/watch?v=L5WWWFbIp4s&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=jmvl8AI-05c&t=127s

유민상 "법적으로 필터 금지 시켜야 한다" 생각 나는군요 ㅎㅎ 뭐 개그 웃자고 한 드립 이겠지만

요즘 거의 다 포샵 하잖아요 ㅎㅎ 연예인 아닌 일반인들도 포샵 하고.. 그리고 옴걸 쌩얼이 예쁜 멤버는 아린 이랑 유빈 유아 정도죠..

김지호는 이제 일반인 이라서 제명 ~

이순신제독님의 댓글

안유진 아니면 눈도 안 줬을 예능인데 의외로 유진이가 한번씩 터트려줘요
비주얼 담당이라 생각했는데 개그감이 좋은 것 같네요

그냥 나영석 신서유기 다시 했음 좋겠군요..

나영석 예능은 신서유기 제일 재미있음 ㅋㅋㅋ

쌈바클럽님의 댓글

저는 이거 재밌더라고요.

사실 저도 재미있게 봄.. 아무튼 김미미 최자 보다 더 랩 잘함..

쌈바클럽님의 댓글의 댓글

농담이든 진담이든 최자형은 안 건들였으면 해요.
예전에 이센스였나 누구였나? 암튼 후배한테 랩 퇴물이라고 디스 당한 거 생각나서 그 형은 저한테 평가 논외 대상이에요. 심지어 디스 당하고 대꾸도 안했어요. 개코형은 맞디스 했었는데...

어쨌든 미미는 인정이요. 저도 좋아합니다.

센스 한테 퇴물 취급 받았죠.. 최자는 제 친구라서 (진짜 친구라는게 아니라 동갑) 애정이 있어서 까는거죠. 아무튼 쌈바님 다듀팬 인지 몰랐군요 ㅎㄷㄷㄷ 알면 제가 그런 드립 안했을텐데.. 아무튼 나스형 말처럼 싸우지 말고.. 다듀는 이제 할만큼 했고 국힙은 이제 심야랑 카즈하 (한국말 아직 서툴지만) 창모 삼대장 믿고 갑시다 ~

최자는 설리 때문에 억까 당한적도 있고 그냥 밈 으로 하는거지 진짜 최자 싫은거 아니에요..

국내판 한다고 합니다. 그것도 기대 됨 ㅋㅋㅋ
전체 1,861 건 - 1 페이지
제목
레벨 황웅 1,081 1 0 2021.10.29
레벨 황웅 560 2 0 2021.11.17
레벨 스테판커리 527 0 0 2022.08.18
레벨 황웅 507 1 0 2021.11.07
레벨 스테판커리 499 0 0 2022.07.22
레벨 삼촌 469 0 0 2022.07.26
레벨 삼촌 434 0 0 2022.07.25
레벨 황웅 414 0 0 2021.10.30