• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

[커버뭐하니?+] 프리스타일 - Y 풀버전

본문

어제 아무생각 없이 놀면뭐하니 방송 보다가 예전 싸이월드의 BGM으로 대박을 쳤던 프리스타일 - Y 란 곡을 커버하는데...

첨엔 듣고 립싱크겠거니 했는데 라이브더라구요...

미주가 걸그룹 러블리즈의 메인댄서인건 알아서 춤에는 재능이 있는 건 알았지만...생각 외로 음색과 발성이 좋아서 놀랐네요

미주 참 재능이 많네요 ^^

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

스테판커리님의 댓글

러블리즈  중에서 케이 최애 였는데..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

케이는 러블리즈 초창기엔 귀여운 애교로 러블리즈 멤버들 중 주목을 가장 먼저 받긴 했는데...

애교도 하루 이틀이지 계속 같은 걸 보다보면 물리는 법이죠...

가창력이 좋다보니 가창력을 뽐낼 수 있는 몇몇 오디션에 내보내기도 했는데 대중들을 사로잡을 만큼 가창력과 개성을 보여주지도 못했고,..

미주처럼 예능에도 몇번 나올 기회를 받았었지만...예능감이 딱히 좋은 편이 아니라서...또 묻혀지고....

암튼.....현재 러블리즈에선 압도적으로 미주가 잘나가고 그 다음은 유지애가 배성재 라디오 방송에 고정 코너 하나를 맡아서 꾸준하게

활동하는 정도....나머지 멤버들은 뭐...

올해가 데뷔 7년차 ....따라서 재계약을 앞둔 해인데...소속사에서 이것과 관련된 어떤 액션도 없는 걸 보면 재계약 없이 러블리즈는

조만간 그룹활동 종료될 것 같은 분위기네요...

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원래 여자든 남자든 "귀여운" 스타일 좋아하는데 케이 애교 하니까 런닝맨 에서 유재석 왠만해서는 걸그룹 애교 다 받아 주는데 안 받아 준거 생각 나는군요..

스테판커리님의 댓글의 댓글

옴걸 덕후 로써 러블리즈 같이 잘됐음 싶은데 결국 재계약 못할듯 아니 안할듯 싶군요 ㅠㅠ
전체 1,868 건 - 9 페이지
제목
레벨 목풍 48 0 0 2022.03.28
레벨 목풍 45 0 0 2022.05.25
레벨 목풍 91 0 0 2022.06.19
레벨 이순신제독 101 0 0 2022.07.10
레벨 목풍 58 1 0 2021.10.31
레벨 황웅 75 0 0 2021.11.07
레벨 목풍 68 2 0 2021.12.18
레벨 목풍 45 0 0 2022.02.28
레벨 스테판커리 47 0 0 2022.03.28
레벨 목풍 55 0 0 2022.04.25