• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

에스파 카리나 성형 일까요?

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

봄바람님의 댓글

많이 변한거 같은데요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

5000원님의 댓글

저 정도는 메이크업 유무의 차이일수도 있음.

스테판커리님의 댓글의 댓글

저는 오천원님 하면 예전에 일본 쌍커플 비율 날조 한거 팩트로 때린거 생각 납니다. 일본 보다 한국이 자연산 쌍커플 비율이 더 높은데 일본놈들 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5000원님의 댓글의 댓글

근데 이런 자료들 볼때마다 느끼는 건데 일본애들은 어떻게든 안좋은건 숨기려고 들고

우리 나라 사람들은 뭐든 다 파헤쳐서 비약하며 긁어 부스럼 만드는 경향이 있는 거 같다는;;

극과극인듯 ㄷㄷ

스테판커리님의 댓글의 댓글

명목기준 1인당 GDP 2030년 쯤이면 역전 (그전에 역전 할수도 있지만) 할텐데.. https://www.ajunews.com/view/20200308130257330

그러면 더 날조 열폭  할듯요.. 날조 하니까 김현기 (예전 개그맨) 일본 방송에 나와서 롯데월드 근처에 거지 많다면서 선동 하고 다니고 그랬는데 날조 하니까 그놈 생각 나는군요 ㅋㅋㅋ
전체 14 건 - 1 페이지
제목
레벨 꽃보다개바라 55 1 0 2021.11.07
레벨 꽃보다개바라 134 0 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 207 1 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 95 0 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 129 2 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 170 0 0 2021.10.30
레벨 꽃보다개바라 125 0 0 2021.10.30
레벨 꽃보다개바라 91 0 0 2021.10.30
레벨 꽃보다개바라 89 0 0 2021.10.29
레벨 꽃보다개바라 127 0 0 2021.10.29