• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

12월 걸그룹 브랜드 평판 TOP 20 보는데 원영 유진 없군요

본문

타 사이트 하다가 우연히 12월 걸그룹 브랜드 평판 1위 부터 20위 까지 순위 봤는데

아이브 원영 유진 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아이브 팬도 아닌데 냉정하게 지금 

음방 MC 잘 나가고 원영 유진 정도면 충분히 20위권 있어야 한다고 보는데 이걸 누가 선정 하는지?

KBS 예능 대상 깜냥 안되는 사람이 대상 후보 있고 브랜드 평판 순위에는 있어야 할 사람이 없고 

요즘 연예계 보면 제 생각과 다르게 많이 흘러 가는군요.. 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

목풍님의 댓글

https://www.youtube.com/watch?v=pZB7PtKd6Ic&t=319s

유튭 영상 보면 23위에 원영이가 있네요

그리고 아이브 막내 이서가 10위에 있는건 음방 초근접샷에서 당황하지않고 멋지게 소화한게 좀 화제가 되어서 그런것 같네요...

아이돌 브랜드 평판 선정하는 곳 홈페이지 가보시면 아시겠지만...

http://brikorea.com/rk/girl2112

12월달 평판 순위가 12월의 활동을 가지고 당연히 선정하는게 아니죠!

12월달 평판은 2021년 11월 12일부터 2021년 12월 12일까지 측정한 빅데이터를 기반으로 한거라서....

12월에 데뷔해서 음방 1위를 하면서 좋은 성적을 거둔 아이브의 제대로 된 12월의 활동 평판은 다음달에 제대로 나오겠죠!

그럼 뭐 아이브 원영이나 유진이도 개인 평판 순위가 12월달 보단 많이 올라가 있겠죠 당연히...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

장원영 23위 군요.. 이해가 안되는군요 장원영 아이브 데뷔전 부터 뮤뱅 엠씨 하고 그전에 개인 광고 많이 했는데 모모랜드 주이 보다 순위 낮다는게.. 마치 피파랭킹 벨기에 보다 순위 낮은 브라질 프랑스 보는거 같은.. 장원영 순위 너무 낮은거 같은데 내년 다음달에 보면 알겠죠.. 다음달에는 꼭 20위 안에 진입 했음 좋겠군요..장원영 팬 아닌데 장원영 순위가 20위 안에 없어서 적어 봤는데 23위 였군요.. 아무튼 요즘 연예계 보면 이해 안되는 일들이 많이 벌어 지는거 같습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

개인적으로 장원영 정도면 충분히 탑텐 해야 한다고 봤는데 제니 1위야 당연한거고.. 제니 팬은 아니지만 제니 잘나가는거 누구나 부인 못하죠 아무튼 장원영 23위 인데 1월에는 10위권 진입 했음 좋겠군요.. 장원영 팬은 아닌데 그냥 같은 장씨 라서 이왕이면 잘되면 좋겠군요 ㅋㅋㅋ
전체 1,863 건 - 1 페이지
제목
레벨 영원 80 0 0 2021.10.30
레벨 별찌 87 0 0 2021.11.05
레벨 황웅 108 0 0 2021.11.17
레벨 스테판커리 98 0 0 2021.12.26
레벨 목풍 65 0 0 2022.01.15
레벨 목풍 43 1 0 2022.02.21
레벨 목풍 67 0 0 2022.03.22
레벨 목풍 63 0 0 2022.04.15
레벨 목풍 102 0 0 2022.07.02
레벨 오리하르콘 108 0 0 2021.10.25